Nous sommes restés 1 nuit dans cet hôtel et c'est encore trop.
Horriblement cher, personnel antipathique, un chef qui se prend pour Bocuse!!
Il nous a demandé de nous mettre à table à 19h pour nous faire son spectacle en 7 plats pour finir à 22h ......! et rien d'extraordinaire !!! (peut-être sommes-nous mal habitués avec notre cuisine française ???)
Il faisait très chaud et nous pensions pouvoir nous reposer au bord de la piscine après nos visites, notre surprise fut énorme de trouver un pédiluve et non une piscine,sale, avec le robot sensé la nettoyer, non seulement à l'arrêt mais, qui plus est, qui flottait à la surface de cette eau saumâtre.
Ne pensez même pas au sauna qui n'existe pas!
Notre fille avait une chambre insalubre, avec les murs moisis, pour s'en excuser, ils nous ont offert les 4 repas de la veille au soir, ils en étaient donc bien conscients.
Le petit déjeuner est en dessous de zéro.
On vous donne le code pour accéder au WIFI mais vous n'arrivez pas à vous connecter!
Si malgré tout, vous séjournez chez eux, n'hésitez pas à manifester votre mécontentement, ils pourront peut être envisager de revoir leur façon de faire.
Si vous arrivez en voiture, n'espérez pas stationner, il n'y a aucun parking.
Excepté l'emplacement, rien n'est bien dans cet établissement, passez votre chemin, votre porte monnaie en sera ravi!Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit