Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
St George Hotel Jérusalem
Hôtels proches
Villa Ba Moshava(Jérusalem)
306 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Shamai Suites(Jérusalem)(Bonne affaire !)
277 $US 
229 $US 
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Ramada Jerusalem(Jérusalem)(Bonne affaire !)
172 $US 
166 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
345 $US 
299 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Prima Kings(Jérusalem)
231 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
412 $US 
390 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
National Hotel Jerusalem(Jérusalem)(Bonne affaire !)
426 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Yehuda(Jérusalem)(Bonne affaire !)
233 $US 
214 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Eyal Hotel(Jérusalem)(Bonne affaire !)
234 $US 
223 $US 
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
257 $US 
233 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (264)
Filtrer les avis
264 résultats
Note attribuée
59
101
47
34
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
59
101
47
34
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 264
Avis publié : 12 janvier 2017 par mobile

Très accueillant! Belles chambres. Très bon rapport qualité prix! Très bien situé et accessible en voiture. Petit déjeuner abondant. La voiture est prise en charge par l'hôtel. Juste un petit disfonctionnement de la clim/chauffage...

Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nisreen M, E-commerce manager de St George Hotel Jérusalem, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2017
Google Traduction

Dear M. Guillaume,
Thank you for taking the time to review your stay with us. We are very pleased that our hotel location and facilities made your stay pleasant. Looking forward to seeing you again soon. Merci beaucoup pour vos aimables commentaires.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2016

Hotel très bien situé au coeur de Jérusalem à presque 10 mn de marche du dome rocher et de la Mosquée Al Aqsa , les chambres sont spacieuses la restauration d'une grande qualité ce qui rend le sejour très agréable c'est le service ( bon acceuil du personnel ) j'y avais passé 2 Nuités au début du Mois de Mars 2016.

Astuce pour la chambre : le bruit de la climatisation est moins fort aux étages supérieurs.
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci mohabaouza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nisreen M, E-Commerce manage de St George Hotel Jérusalem, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2016
Google Traduction

Dear Mr. Mohabaouza,
Thank you for your very kind comment, we really appreciate your nice feedback, and are pleased to know that you enjoyed your stay with us. It was our pleasure.
We look forward to welcome you again at our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2015

Un hôtel bien situé un personnel sympa et efficace et un rapport qualité prix de bon niveau au regard du prix des hôtels à Jerusalem. On reprochera peut être le petit déjeuner qui a 9h avait déjà disparu.

A recommander.

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci thierry2626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nisreen M, E-Commerce Manager de St George Hotel Jérusalem, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind feedback that we highly appreciate, and please rest assure that your kind observation was shared with our management. We certainly hope to welcome you again at our property to even prove a better remarkable case.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2014

nous avons séjourné 5 jours à Jérusalem.
L'hôtel est très près de la porte de Damas et du souk qu'il faut traverser pour arriver vers la via Dolorosa.
Beaucoup de lieux sacrés sont accessibles à pieds depuis l'hôtel.
Notre chambre était très calme car elle donnait sur une cour.
Notre voiture est restée au garage de l'hôtel durant tout notre séjour.
Nous avons mangé tous les soirs au restaurant de l'hôtel (au dernier étage): la cuisine est sans prétention mais d'excellente qualité.Le personnel: accueil, restaurant (dîner et petit déjeuner) parfait, souriant avec une pointe d'humour.
Nous y retournerons...

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci mamounette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nisreen M, E-commerce manager de St George Hotel Jérusalem, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

We certainly look forward to welcoming you again at our primacy, it is always our pleasure, and thank you for taking the time to share your feed back regarding your stay at the St George Hotel Jerusalem.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

Hôtel de taille agréable, un accueil très serviable, petite équipe souriante et attentive.
L'hôtel est situé côté musulman, à 5 mn à pieds de la porte de Damas (quartier non touristique et route d'accès vieille ville en travaux).
Pour rendre votre séjour vraiment plus confortable, je vous conseille vivement de prendre une chambre style "executive", vous aurez une bien meilleure vue, et n'aurez pas le bruit de la rue.
La piscine, c'est plus pour la photo, elle etait fermée tout le long de notre séjour (début mai), mais la terrasse est parfaite pour s'y reposer et apprécier la vue.
Je recommande l'hôtel pour le bon service, la localisation, la vue côté vieille ville et son bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : chambre 421: la meilleure de l'hôtel, grande chambre, vue sur la vieille ville.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anthony C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maha K, Guest Relations Manager de St George Hotel Jérusalem, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Dear valued guest,

Please accept our sincere apology that the pool was closed for maintenance. It is open now. Thank you for taking the time to write about your stay at our hotel on TripAdvisor. Your kind feedback is highly appreciated. We would be more than happy to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis