Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
483 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02.06.22
Booking.com
482 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 01.06.22
Traveluro
397 $US
Voir l'offre
Priceline440 $US
Hotels.com483 $US
Etrip510 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 704)
Filtrer les avis
1 704 résultats
Note attribuée
1 233
308
97
44
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 233
308
97
44
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 704
Avis écrit le 10 mars 2020

Institution de Jérusalem, hôtel historique un peu excentré, très classique et serein . Le service et le professionnalisme sont au rendez vous, mais le cadre est un peu désuet ce serait bien d'apporter quelques touches de modernité. Le petit déjeuner peut virer au cauchemar quand les groupes de touristes américains sont présents. Le restaurant au bord de la piscine où nous avons dîné 2 fois est plus calme et agréable.
Nous avons réservé par le biais de l'hôtel un guide pour la vieille ville de Jérusalem , 1 chauffeur pour une journée à Massada et Mer Morte, 1 chauffeur pour une journée à Bethléem et Hébron, à chaque fois les personnes étaient très professionnelles et correspondaient parfaitement à nos attentes. Un vrai savoir faire dans ce pays multiculturel.

Astuce pour la chambre : En étage supérieur et éviter les chambres qui donnent sur l'entrée de l'hôtel (bus et taxis toujours présents..)
Date du séjour : mars 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marie Laure L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fathi R, Manager de The American Colony Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at The American Colony Hotel and for sharing your experience.

We are delighted to see you had such a lovely experience and that the team looked after you well. Our Hotel is indeed the best choice for our guests willing to experience some moments of tranquility in a special environment.

Thank you once again for your comments and we hope we will have the pleasure of looking after you again in the near future.

Kind regards,

Fathi Rassas
Revenue & E-commerce Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2019 par mobile

Bien situé, cadre agréable dans un hôtel « old school »
Le positif : personnel agréable, chambres spacieuses, espace piscine,sauna, salle de sport très agréable, bar avec une belle carte complète, la carte du restaurant est très bien.
Le décevant : réputé pour son petit déjeuner, certes complets mais pas exceptionnels (œufs brouillés et rösti froids, fruits de mauvaise qualité...)
Le vrai problème : les travaux de l’hôtel qui démarre à 5h45 !!!
Après 3 appels à la réception le bruit s’est enfin arrêté, pas d’excuses, pas de geste commercial, ce n’est pas acceptable pour ce type d’établissement.
Je ne recommande pas

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci ChristopheL64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fathi R, Revenue & E-commerce Manager de The American Colony Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your recent experience with us.

I am really sorry to know that our facilities & services fell below our usual 5 star standards and will definitely be addressing your comments with the concerned departments.

Please note that It is our ultimate aim to provide each of our guests with a distinctive experience at the hotel. Regretfully, this did not happen with you.

I am pleased at certain level to learn that you are satisfied with s our staff & some of our services!

Thank you once again for your comments and we hope we will have the pleasure of looking after you again in the near future.

Best regards,


Fathi Rassas
Revenue & E-commerce Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2019 par mobile

Nous avons passés 3 nuits dans cette hôtel, nous étions 5.
1 couple avec 2 enfants en bas âges (5 et 2 ans) et ma belle mère. Nous avions une suite et une chambre double.

Tout le personnel a été formidable et très professionnelle. Les gens sont vraiment gentil et attentionnés.
Je voulais remercier particulièrement les personnes au lobby qui on tout fait pour que notre séjour soit inoubliable.
Et également le manager du restaurant.
Qui était super avec les enfants!
L’hôtel est magnifique, très propre, il y règne une atmosphère de sérénité.
Nous avons très bien manger au restaurant.
Le quartier est calme et on se sent en sécurité.
J’espère revenir très vite!

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Choppi74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fathi R, Revenue & E-commerce Manager de The American Colony Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing The American Colony Hotel as a destination for your trip in Jerusalem as well as for posting this lovely feedback on our TripAdvisor page.

We are delighted to see you had such a great stay with us and that the room features, staff attentiveness and the Restaurant experience were so satisfactory.

Our staff is genuinely passionate about looking after our guests and ensure they experience only the best service and enjoy our facilities. I am pleased that their care resulted in a welcoming experience.

I will personally share your comments with the team who will be delighted to see they managed to enhance your visit at the hotel.

Here at The Colony we place the customer experience at the heart of everything we do, and we are really grateful to see that your experience with us was so smooth.

Thank you once again for the positive comments and we are looking forward to your next visit hopefully in the near future.

Kind regards,

Fathi Rassas
Revenue & E-Commerce Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2019 par mobile

L’accueil était très agréable , nous avons été surclassés et avons eu la chambre 51 avec une petite terrasse jardin . La chambre est magnifique , calme et spacieuse
Dans la salle de bain , plusieurs produits «  Aqua di Parma «  , bain et douche
Le petit déjeuner est pantagruélique
La piscine est très agréable
On a beaucoup aimé

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci catherinev1659
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fathi R, Revenue & E-commerce Manager de The American Colony Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at The American Colony Hotel while visiting Jerusalem and for taking the time off to share your feedback.

It is our ultimate aim to provide each of our guests with a distinctive experience and it is a real pleasure to hear that you had such a wonderful experience.

We just strive to provide the best service to all our guests, and I am extremely glad that you enjoyed your time with us.

Thank you once again for your comments and we are looking forward to your next visit hopefully in the near future.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2019

magnifique hôtel. plein de charme.idéalement placé dans le quartier est a 10mins a pied de la porte de Damas. chambres spacieuses et splendides. tres jolie piscine. joli restaurant en terrasse arborée.service impeccable. rien a redire, une perfection.

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Fanfan59420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis