Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
181 $US
Voir l'offre
Expedia.com181 $US
Hotels.com181 $US
Travelocity181 $US
Orbitz.com181 $US
Priceline181 $US
Agoda.com212 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 113)
Filtrer les avis
1 113 résultats
Note attribuée
566
355
134
31
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
566
355
134
31
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 113
Avis écrit le 11 avril 2020

Avons passé un très beau séjour à Noël dernier.
Très belle bâtisse historique pleine de charme. Emplacement idéal.
Avons beaucoup apprécié l'ambiance le 24 décembre avec les musiques et chants de Noël. Vue magnifique du haut de la tour à ne pas manquer.

Date du séjour : décembre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 499colettep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 janvier 2020

une chambre très claire, un emplacement idéal près de la Vieille Ville et pas très loin du Musée d'Israël et de l'Hôtel de Ville, tout le personnel de l'hôtel très accueillant et chaleureux, un centre sportif près de l'hôtel (la piscine plutôt au printemps et en été), un restaurant avec une nourriture simple mais délicieuse, des magasins avec une galerie marchande très près de l'hôtel

Astuce pour la chambre : une très belle vue, des chambres calmes et claires, un accueil chaleureux
Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci benedicteleonore2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanAshayer, Guest Relations Manager de Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2020
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind review! We truly appreciate your kind words about our staff and the hotel.

I am pleased to hear that your find our location to your liking.

We hope to welcome you back to the hotel soon.

sincerely,
Jalil Samawi
Guest relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2019 par mobile

Accueil très sympa, petit déjeuner tout simplement énorme....
Les chambre agréables et propre. Seul bémol il manquait le bouchon de la baignoire ce qui nous a gêné pour prendre un bain mais sincèrement c’est minime par rapport aux côtés positifs. Le restaurant est aussi très bien en rapport qualité prix.
On reviendra.....

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Eric30310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanAshayer, Guest Relations Manager de Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2019
Google Traduction

Dear Eric,

Thank you for your review and for choosing our hotel.

I am happy that you enjoyed your stay with us.

Looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Sincerely,
Jalil Samawi
Guest relation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2019

les chambres (catégorie standard) présentent un bon confort ; très bon emplacement à 10 minutes à pied de la vieille ville et proche des autres quartiers ; bon petit déjeuner copieux proposé en terrasse ou à l'intérieur ; bon accueil ; architecture originale

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Voyageurprive2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanAshayer, Guest Relations Manager de Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at our hotel.

I am pleased to hear that you find our location to your liking.

We hope to welcome you back to the hotel in the near future

Sincerely,
Jalil Samawi
Guest relation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2019 par mobile

Très bel emplacement. A quelques pas de la vieille ville. Hôtel en cours de rénovation mais avec ce charme des hôtels "à la Agatha Christie". Personnel très accueillant. Vue panoramique bleufante sur Jérusalem. Voyage

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci pascale c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HassanAshayer, Guest Relations Manager de Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2019
Google Traduction

Dear Pascale,

I am Pleased to hear that you find our location to your liking.

We are so lucky that our location is very strategic that brings our guest just a few steps away from must-see attractions.

Looking forward to welcoming you back soon

sincerely,
Jalil Samawi
Guest relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis