Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Dan Boutique Jerusalem(Jérusalem)(Bonne affaire !)
171 $US 
162 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
210 $US 
152 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
203 $US 
197 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Agripas Boutique Hotel(Jérusalem)(Bonne affaire !)
107 $US 
93 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 108 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Leonardo Hotel Jerusalem(Jérusalem)(Bonne affaire !)
191 $US 
185 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
285 $US 
270 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 299 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

City Center Jerusalem(Jérusalem)(Bonne affaire !)
111 $US 
103 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
357 $US 
282 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Abraham Hostel Jerusalem(Jérusalem)(Bonne affaire !)
129 $US 
56 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 41 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 41 % moins cher que le tarif moyen de 95 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Eyal Hotel(Jérusalem)(Bonne affaire !)
175 $US 
147 $US 
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (742)
Filtrer les avis
742 résultats
Note attribuée
587
95
25
18
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
587
95
25
18
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 742
Avis publié : 5 janvier 2018

Très bel hôtel idéalement situé dans une rue très commerçante avec plein de restaurants et de boutiques et à 800M de la vieille ville de Jérusalem. L'accueil est chaleureux, le personnel aux petits soins et certains de leur membre parle parfaitement le français pour répondre à toutes les demandes. Le personnel donne également de bons conseils pour des petits coins insolites. La literie est de qualité, les chambres parfaites, propres. La salle de bain spacieuse et la douche fort agréable.
Bémol sur le restaurant qui n'existe plus depuis un an faute de chef. A remettre donc à jour sur le site de tripadvisor. Par contre au bar il est possible de se restaurer

Astuce pour la chambre : les chambres restent malgré tout bruyantes car l'hotel est situé au coeur de la ville
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arka17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2017

superbe hôtel idéalement placé centre ville, à deux pas de la vieille ville, ainsi que du nouveau centre shopping Mamilla. Trés belles chambres, spacieuses, prix trés raisonnables. accueil chaleureux et professionnel.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Berns06400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orchid H, Front Office Manager de Herbert Samuel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2017
Google Traduction

Dear Berns06400,

Thank you for writing such a great review on our TripAdvisor page.

We are happy to hear that you enjoyed a warm welcome from our team and that you appreciated our central location.

We hope that you return to visit our hotel again.

Sincerely,

Yadin Teitz
Front Office Manager
Herbert Samuel Jerusalem


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2017

Hotel très bien placé proche des sites touristiques avec beaucoup de restaurants. Le personnel est très qualifié et le service dans les chambres excellent avec quelques petites attentions qui font plaisir. Hotel très propre. Le manager est très professionnel. Il nous a même accordé un départ tardif avec les événements qui se passaient autour de la mosquée Al Aqsa avec la police.(On y était du 17 au 21 juillet 2017). Le petit déjeuner buffet au dernier étage est très copieux et excellent. Service Spa magnifique. Le service restauration est très bien. On a eu à y déguster de bons plats. On y retournera avec plaisir

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Fina0909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orchid H, Front Office Manager de Herbert Samuel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2017
Google Traduction

Dear Fina0909,

Thank you very much for sharing your valuable feedback with the TripAdvisor community.

We are delighted to hear that your stay at the Herbert Samuel was exceptional and that our team members went above and beyond to assist you throughout your trip. Thank you for your kind words about our guestrooms, breakfast, and location as well.

We look forward to hosting you again the next time your travels bring you to Jerusalem.

Sincerely,

Yadin Teitz
Front Office Manager
Herbert Samuel Jerusalem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2017 par mobile

Super accueil, très propre, chambre magnifique,
Hôtel à 10 minutes de la porte de Jaffa, et du marché aux épices...
Le personnel très agréable service impeccable.
Dommage que la piscine ferme à 18 heures j'aurai bien aimé faire quelques longueurs.
Nous sommes très satisfaits.

Séjour en : janvier 2017
1  Merci nbmb74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orchid H, Guest Relations Manager de Herbert Samuel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2017
Google Traduction

Dear nbmb74,

Thank you very much for your generous review.

We're so glad that the hotel met your expectations, and that you enjoyed our central location and wellness center. We're also delighted that you found our service to be excellent.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Yadin Teitz
Guest Relations Coordinator
Herbert Samuel Jerusalem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2016

Tres bel hotel, meme la chambre standard, nommee Superior est sufisamment grande et pourvue.Belle salle de bains avec grande douche.Menage impeccable et produits renouvelés le matin et eventyuellement le soir
2 points a ameliorer, le service a table(façon israelienne)et certaines personnes de la réception
Dommage que le restaurant soit déjà fermé, car notre diner de vendredi soir etait excellent(environ 55€)pas de repas le midi, que des en cas
a refaire, pour la situation et le service, sauf si les prix augmentent
A noter, en taxi ne pas donner l'adresse officielle, mais demander a faire le tour par la place Kikar Zion, car la rue Shamai est en sens interdit, zone pietonniere

Astuce pour la chambre : la chambre Superior est suffisante, ne pas pende les Deluxe
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mouna2609
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orchid H, Guest Relations Manager de Herbert Samuel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2016
Google Traduction

Dear Mouna2609,

Thank you very much for your review.

We're glad that you enjoyed your stay and especially our central location, even though service at breakfast was somewhat lacking. We apologize for this, and hope to welcome you back in the near future.

Sincerely,

Yadin Teitz
Guest Relations Coordinator
Herbert Samuel Jerusalem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis