Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
276 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29.05.22
Booking.com
275 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28.05.22
ZenHotels.com
236 $US
Voir l'offre
Priceline275 $US
Hotels.com276 $US
Trip.com259 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 424)
Filtrer les avis
1 425 résultats
Note attribuée
1 100
178
65
38
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 100
178
65
38
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 425
Avis écrit le 4 février 2020

Chic,classe.chambres grandes très confortables ( ménage moyen ) avec spa, et piscine.
Petit déjeuner ÉNORME . CASHER .Tres belle salle de bain ( douche pour 3 personnes facile . Parkings a proximité. Très belle vue du 11 eme étage. Sur Jaffa street, pas loin du nouveau JERUSALEM,proche de la mamila.a 100m du vieux marché.

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Sourigon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fadi Barakat, Guest Services / Front Office de Herbert Samuel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2020
Google Traduction

Dear guest
thank you very much for your review
we are glad that you had enjoyed your last stay with us and hope to see you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2019

4 nuits passées à l'hôtel Herbert Samuel.
Les + : très propre, petit déjeuner très riche et avec une belle vue depuis le 11e étage, bien situé à 10 minutes à pied de la porte de Jaffa et moins de 10 minutes du marché, situé sur la ligne de tramway donc facilement accessible depuis la gare
Les - : le lobby un peu "froid" pour prendre un verre en soirée par exemple et les chambres qui manquent un peu de charme (mais sont très fonctionnelles et spacieuses !)
Bref, une très belle adresse sur Jérusalem, à choisir les yeux fermés

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ChristopheI169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fadi-barakat-hebert, Public Relations Manager de Herbert Samuel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2020
Google Traduction

it was our pleasure hosting you here at the Herbert Samuel
we take pleasure of our establishment and our staff and we are glad that you experienced it
we do hope to host you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2019 par mobile

Très bon hôtel, confort, petit déjeuner, restaurant surtout les conseils de Rafael et la gentillesse du responsable du restaurant
Service impeccable
Installations piscine et salle de gym très sympa
L’hôtel est très bien placé à Jerusalén

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci monicaq768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fadi-barakat-hebert, Public Relations Manager de Herbert Samuel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 3 décembre 2019
Google Traduction

Dear guest
it was our pleasure hosting you here at the Herbert Samuel
we take pleasure of our establishment and our staff and we are glad that you experienced it
we do hope to host you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2019 par mobile

Très bien placé, petit déjeuner très varié et copieux et excellent accueil de Raphaël (francophone).
Chambre spacieuse et confortable.
Piscine, spa et hammam très propres et bien entretenus.
Je vous recommande cet hôtel.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Relax478331
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orchid H, Public Relations Manager de Herbert Samuel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2019
Google Traduction

Dear guest
thank you very much for your review
we are doing our best in order to please our guests and we hope to host you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2019 par mobile

L'hôtel est tres bien situé à proximité de la porte de jaffa, sur la ligne de tramway pour la gare centrale et les promenades.
Raphaël a rendu le sejour à l'hotel tres agréable par sa prévenance et son tres bon accueil en français qui plus est.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MAISSETOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fadi-barakat-hebert, Guest Relations Manager de Herbert Samuel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2019
Google Traduction

dear guest
thank you very much for your review
it was our pleasure to host you here at the Herbert Samuel hotel for your wedding and we hope to host you again soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis