Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (476)
Filtrer les avis
476 résultats
Note attribuée
259
132
43
17
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
259
132
43
17
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 476
Avis écrit le 28 mai 2018 par mobile

L’hôtel sent bon , les chambres aussi , sont modernes , la vue sur mer fait la différence , la piscine sur le toit aussi avec son petit espace vestiaire et salle de gym .
La proximité avec la plage ...
l’entrée de l’hôtel se fait en entrant sous un immeuble qui était déjà là depuis des années mais une fois dedans tout est bien .

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci davidzL9602CR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hadar E, Guest Relations Manager de Isrotel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2018
Google Traduction

Dear David Z,

Thank you for your beautiful response.

We are happy to hear that you enjoyed your stay in Isrotel tower hotel,your room, the beautiful view to the sea and city view, the swimming pool that located on the roof and the perfect location of the hotel in the center of Tel-Aviv .

We hope to see you and your family soon in our hotel,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2018 par mobile

Une belle surprise, jolie Hall, belle piscine sur le toit avec une vue à couper le souffle.
Les chambres sont très grandes et le coin kitchenette agréable.
Très bien placé, au bout de ayarkon et derrière ben yehuda. À 3 minutes de la plage.
Supermarché, petits restaurants et bar dans le coin.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci CarineS148
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hadar E, Guest Relations Manager de Isrotel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2018
Google Traduction

Dear Carine S,

Thank you for your beautiful response.

We are happy to hear that you enjoyed your stay in Isrotel tower hotel,
your suite with the lovely city and sea view, our rooftop swimming pool and of curse the prefect location of the hotel.

We hope to see you soon in our hotel,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2018

Très bon hôtel de 28 étages placé en bord de plage. Les chambres avec balcon sont les agréables avec des vues impressionnantes sur la ville ou sur la mer. Demander un étage élevé mais à partir du 14 ème étage, sachez que ce n'est plus l'hôtel mais des appartements privés. Piscine au dernier étage avec vue panoramique.
Le reproche : quel dommage de prendre les petit-déjeuners dans une salle au sous-sol !!

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci bilip2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hadar E, Public Relations Manager de Isrotel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2018
Google Traduction

Dear bilip2,

Thank you for your beautiful response.

We are happy to hear that you enjoyed your stay in Isrotel tower hotel,
your room with the lovely city and sea view, our rooftop swimming pool and of curse the prefect location of the hotel.

We hope to see you soon in our hotel,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2018 par mobile

Hôtel bien placé face à la mer. Chambres confortables et bonne literie avec des produits offerts de qualité. Dommage que le petit déjeuner ne soit pas à la hauteur d’un hôtel de cette catégorie car il n’est pas varié. De plus, les boissons chaudes sont à commander au personnel et ne sont pas à disposition. Effectivement la salle du petit déjeuner est en sous-sol.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci CBtreille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hadar E, Public Relations Manager de Isrotel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2018
Google Traduction

Dear CBtreille,

Thank you very much for your positive response.

We, at Isrotel, are doing everything we can to make our guest's stay the best, and I'm glad to hear you enjoyed your stay and our facilities.

Regard your comment on the breakfast, the breakfast is served by the high standards of Isrotel and fitted to Isrotel tower as business hotel.It is also important to say that after the guest takes is place there is an option to order from waitress wide verity of coffee and omelets.

We look forward to seeing you again soon,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2018 par mobile

La vue sur la mer et sur la ville est à couper le souffle. Grand confort et luxe des équipements.
L'accueil est digne d'un grand hôtel. Un remerciement spécial à Lior, le manager de la réception, qui nous a aidés à réserver un vol intérieur.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Ruth G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hadar E, Public Relations Manager de Isrotel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2018
Google Traduction

Dear Ruth G

Thank you very much for your positive response.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay in your room, the view
and the hotel facilities.

We look forward to seeing you again soon,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis