Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
312 $US 
290 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
292 $US 
283 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Prima City Tel Aviv(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
188 $US 
171 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
1 056 $US 
277 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 43 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 43 % moins cher que le tarif moyen de 487 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

537 $US 
410 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 479 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

366 $US 
291 $US 
Preferred Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 326 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Royal Beach Tel Aviv(Tel Aviv)
270 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 322 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Center Chic Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
166 $US 
152 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
248 $US 
212 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Gilgal(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
198 $US 
Hotelpower.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (444)
Filtrer les avis
444 résultats
Note attribuée
250
122
35
14
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
250
122
35
14
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 444
Avis publié : 28 mai 2018 par mobile

L’hôtel sent bon , les chambres aussi , sont modernes , la vue sur mer fait la différence , la piscine sur le toit aussi avec son petit espace vestiaire et salle de gym .
La proximité avec la plage ...
l’entrée de l’hôtel se fait en entrant sous un immeuble qui était déjà là depuis des années mais une fois dedans tout est bien .

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci David Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hadar E, Guest Relations Manager de Isrotel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2018
Google Traduction

Dear David Z,

Thank you for your beautiful response.

We are happy to hear that you enjoyed your stay in Isrotel tower hotel,your room, the beautiful view to the sea and city view, the swimming pool that located on the roof and the perfect location of the hotel in the center of Tel-Aviv .

We hope to see you and your family soon in our hotel,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2018 par mobile

Une belle surprise, jolie Hall, belle piscine sur le toit avec une vue à couper le souffle.
Les chambres sont très grandes et le coin kitchenette agréable.
Très bien placé, au bout de ayarkon et derrière ben yehuda. À 3 minutes de la plage.
Supermarché, petits restaurants et bar dans le coin.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
Merci Carine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hadar E, Guest Relations Manager de Isrotel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2018
Google Traduction

Dear Carine S,

Thank you for your beautiful response.

We are happy to hear that you enjoyed your stay in Isrotel tower hotel,
your suite with the lovely city and sea view, our rooftop swimming pool and of curse the prefect location of the hotel.

We hope to see you soon in our hotel,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2018

Très bon hôtel de 28 étages placé en bord de plage. Les chambres avec balcon sont les agréables avec des vues impressionnantes sur la ville ou sur la mer. Demander un étage élevé mais à partir du 14 ème étage, sachez que ce n'est plus l'hôtel mais des appartements privés. Piscine au dernier étage avec vue panoramique.
Le reproche : quel dommage de prendre les petit-déjeuners dans une salle au sous-sol !!

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci bilip2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hadar E, Public Relations Manager de Isrotel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2018
Google Traduction

Dear bilip2,

Thank you for your beautiful response.

We are happy to hear that you enjoyed your stay in Isrotel tower hotel,
your room with the lovely city and sea view, our rooftop swimming pool and of curse the prefect location of the hotel.

We hope to see you soon in our hotel,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2018 par mobile

Hôtel bien placé face à la mer. Chambres confortables et bonne literie avec des produits offerts de qualité. Dommage que le petit déjeuner ne soit pas à la hauteur d’un hôtel de cette catégorie car il n’est pas varié. De plus, les boissons chaudes sont à commander au personnel et ne sont pas à disposition. Effectivement la salle du petit déjeuner est en sous-sol.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci CBtreille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hadar E, Public Relations Manager de Isrotel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2018
Google Traduction

Dear CBtreille,

Thank you very much for your positive response.

We, at Isrotel, are doing everything we can to make our guest's stay the best, and I'm glad to hear you enjoyed your stay and our facilities.

Regard your comment on the breakfast, the breakfast is served by the high standards of Isrotel and fitted to Isrotel tower as business hotel.It is also important to say that after the guest takes is place there is an option to order from waitress wide verity of coffee and omelets.

We look forward to seeing you again soon,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2018 par mobile

La vue sur la mer et sur la ville est à couper le souffle. Grand confort et luxe des équipements.
L'accueil est digne d'un grand hôtel. Un remerciement spécial à Lior, le manager de la réception, qui nous a aidés à réserver un vol intérieur.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Ruth G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hadar E, Public Relations Manager de Isrotel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2018
Google Traduction

Dear Ruth G

Thank you very much for your positive response.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay in your room, the view
and the hotel facilities.

We look forward to seeing you again soon,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis