Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (655)
Filtrer les avis
655 résultats
Note attribuée
481
116
35
12
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
481
116
35
12
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 655
Avis écrit le 21 août 2017

C'est un excellent hôtel. Très moderne et très bien situé sur le boulevard Rotschild. Quartier branché de TelAviv. Chambres spacieuses bien que manquant de rangements pour un séjour long (nous avons séjourné 3 nuits). Parking payant au sous sol (env 15 € la nuit). Lounge au 10 ème étage avec très belle vue sur Tel Aviv et garni sucré salé toute la journée jusqu'à 22h. Service de qualité et attentionné. Petit déjeuner au 1er étage de l'hôtel. Copieux et très diversifié. 15 mn à pied de la place Banana et de la promenade bord de plage de Tel Aviv. 10 mn du Marché Souk Acarmel et à proximité immédiate des restaurants et bars branché de la ville.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci ALAIN C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chen M, Manager de Hotel Rothschild 22, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2017
Google Traduction

Dear Alain,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us on the site. I was delighted to read your kind words about the room, the location, and the breakfast outside of the hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Best regards,
Chen Meirovich - Site Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2016 par mobile

Excellente adresse - la situation de l'hotel permet de decouvrir Tel Aviv a pied
Chambre offrant un tres bon niveau de confort - la literie notamment le matelas est top!!
Le lounge au 10e etage offre boissons gratuites et une vue imprenable sur toute la ville
Rien a redire
Chambre petite mais design
Bonne climatisation

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Philippe_WAW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shir N, Manager de Hotel Rothschild 22, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2016
Google Traduction

Dear Philippe,
We are very happy you enjoyed your stay with us, and we want to thank you for your kind words.
We are pleased you could enjoy the hotel's prime location and the wonderful business lounge.
We hope to see you again among our guests.

Best regards,
Shir Nadjar
Site manager
Rothschild 22 Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2016

Hôtel super bien situé, tant pour visiter la ville, le marché, que pour aller à la plage (20 min).
Le petit déj se prend à l'extérieur, 100m plus loin et est délicieux!
Literie super confortable
Hôtel design, épuré

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Rose h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shir N, Manager de Hotel Rothschild 22, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2016
Google Traduction

Dear Rose,
We are pleased to hear you enjoyed your stay in our hotel and we want to thank you for taking the time to write your review.
We are happy that the hotel's unique design and it's central location was to your satisfaction.
We hope to see you again soon among our guests.

Best regards,
Shir Nadjar
Site manager
Rothschild 22 Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2016

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel ultra moderne. Le personnel connaît son travail et le fait de manière rigoureuse.

Les chambres sont très propres, ultra modernes et connectées. L'emplacement est top pour sortir boire un verre ou aller à la plage (10 minutes à pied environ).

A recommander les yeux fermés.

Seul bémol dans notre séjour, le fait de ne pas avoir accès au 10ème étage (étage où se situerait le bar avec une superbe vue sur Tel Aviv). Sachant que nous étions dans une catégorie de chambre Club, il nous fallait payer 80 shekkels par personne pour y accéder. Seul abus constaté, donc nous sommes allés boire un verre ailleurs.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 457fredf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shir N, Manager de Hotel Rothschild 22, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2016
Google Traduction

Dear Fred,
We are very happy you enjoyed your stay with us, and we want to thank you for your kind words.
Service with a smile is of top priority to us, and we are happy to offer it to you.
The 10th floor lounge is free of charge for club room guests and can be accessed with additional pay of 80 shekels for other guests.
We hope to see you again among our guests.

Best Regards
Shir N.
G.R & Sites Manager
Rothschild 22 Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2016

Lorsque vous pénétrez dans ce hall surdimensionné, vous vous attendez à trouver un accueil chaleureux de manière à compenser la froideur du lieu. Que nenni ! Le premier comptoir n'est pas le bon; Circulez, il n'y a rien à voir ! Le second comptoir qui n'est signalé par aucune inscription vous accueille aussi froidement que l'éclairage et vous êtes surpris de découvrir que la chambre à lits séparés que vous aviez cependant réservée sur internet n'est pas prête à vous accueillir à 19 heures. Il vous faut patienter debout pendant que le réceptionniste entre en conciliabule avec un interlocuteur qui doit d'urgence préparer la chambre tant espérée et tranquille à souhait.
Finalement, vous êtes invité à vous asseoir dans un fauteuil qui vous fera oublier les turpitudes de votre voyage.
La chambre est enfin disponible et vous grimpez au sixième étage avec votre carte magnétique. D'ailleurs, cette carte n'autorise aucun autre étage, si ce n'est le "lounge" du dixième.
La chambre est confortable, mais de taille réduite et les lits réserveront des surprises à notre pauvre dos. Les fenêtres ne s'ouvrent pas, mais l'absence de volets ou de rideaux hermétiques vous privera de l'obscurité tant désirée, de même que les veilleuses au plafond clignoteront toute la nuit pour votre sécurité, s'entend.
Parlons, à présent de la climatisation. Efficace, certes, mais bruyante à souhait. Vous l'éteignez, vous avez chaud ; vous l'allumez, vous ne dormez plus. Oui, je sais, je n'arrête pas de me plaindre ; mais, quel prix faut-il mettre pour disposer d'un confort "correct" ?
Rien à dire sur la salle de bains, si ce n'est l'absence de porte-savon. Un détail, me dites-vous ?
Quant à la télévision, elle est superbe. Enfin, superbe si vous n'êtes pas francophone, car à part ARTE, rien pour la langue de Molière.
Enfin, renoncez à vous offrir un petit déjeuner dans cet hôtel. Tout d'abord, sachez que vous devrez vous déplacer à quelque 100 mètres de l'hôtel avant de prendre place dans un café où le client est un gêneur qui doit s'armer d'une patience d'ange avant d'être servi. Servi est beaucoup dire, car un petit espresso et une viennoiserie, c'est vraiment pas à un tel petit déjeuner que l'on s'attendait en payant le prix fort.

Date du séjour : mars 2016
2  Merci Mitzperamon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis