Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (655)
Filtrer les avis
655 résultats
Note attribuée
481
116
35
12
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
481
116
35
12
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 655
Avis écrit le 29 janvier 2018 par mobile

Hôtel design
Quartier branché
Literie et équipement ok
Personnel froid

MAIS LE MÉNAGE EST TRÈS MAL FAIT: c’est mon deuxième séjour et cette fois j’ai retrouvé des cheveux, poils, au sol, pourtant visibles.
Mon sang ne fait qu’un tour, et je constate derrière les pieds de meubles et sous le lit, des choses à ne pas voir dans un 5*

Vraiment dommage.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci coyotteparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chen M, Manager de Hotel Rothschild 22, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your sincere review!
We are doing our best to give our guest the best hospitality and I apologize if you were not pleased.
I hope that we will be able to provide you a better experience in your next stay.

Best regards,

Chen Meirovich
Site Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2018 par mobile

Hôtel 4 étoiles il n y a aucun service
Pas de restaurant pas de bar
Le lobby est glacial comme un hall
De gare car cet hôtel est dans une tour où les premiers étages sont destinés à l hôtel et le reste aux bureaux.Meme le breakfast est nul
Car ce n est pas l hôtel mais un sous traitant la qualité est médiocre
Je vous déconseille cet hôtel le front desk disgracieux
Passez votre chemin

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci azoulaymj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chen M, Manager de Hotel Rothschild 22, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your sincere review!
We are doing our best to give our guest the best hospitality and I apologize if you were not pleased.
I hope that we will be able to provide you a better experience in your next stay.

Best regards,

Chen Meirovich
Site Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2017

Chambre un peu exigüe. Pour le reste impeccable
Les salons a disposition à chaque étage sont remarquables.
Attention si vous avez plusieurs chambres et notamment pour des enfants de bien être au même étage car impossible d'accéder à un autre étage que celui de votre chambre avec votre badge.
Quartier sympa surtout le soir.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Fritz K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chen M, Manager de Hotel Rothschild 22, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2017
Google Traduction

Dear Fritz,

We are pleased to hear you enjoyed your stay in our hotel and we want to thank you for your kind words. We are glad that you found the hotel's unique design, it's staff and it's central location to be a positive value in your vacation. We hope to see you again among our guests.

Best regards,
Chen Meirovich - Site Manager
Rothschild 22

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2017

C'est un excellent hôtel. Très moderne et très bien situé sur le boulevard Rotschild. Quartier branché de TelAviv. Chambres spacieuses bien que manquant de rangements pour un séjour long (nous avons séjourné 3 nuits). Parking payant au sous sol (env 15 € la nuit). Lounge au 10 ème étage avec très belle vue sur Tel Aviv et garni sucré salé toute la journée jusqu'à 22h. Service de qualité et attentionné. Petit déjeuner au 1er étage de l'hôtel. Copieux et très diversifié. 15 mn à pied de la place Banana et de la promenade bord de plage de Tel Aviv. 10 mn du Marché Souk Acarmel et à proximité immédiate des restaurants et bars branché de la ville.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci ALAIN C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chen M, Manager de Hotel Rothschild 22, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2017
Google Traduction

Dear Alain,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us on the site. I was delighted to read your kind words about the room, the location, and the breakfast outside of the hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Best regards,
Chen Meirovich - Site Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2016 par mobile

Excellente adresse - la situation de l'hotel permet de decouvrir Tel Aviv a pied
Chambre offrant un tres bon niveau de confort - la literie notamment le matelas est top!!
Le lounge au 10e etage offre boissons gratuites et une vue imprenable sur toute la ville
Rien a redire
Chambre petite mais design
Bonne climatisation

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Philippe_WAW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shir N, Manager de Hotel Rothschild 22, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2016
Google Traduction

Dear Philippe,
We are very happy you enjoyed your stay with us, and we want to thank you for your kind words.
We are pleased you could enjoy the hotel's prime location and the wonderful business lounge.
We hope to see you again among our guests.

Best regards,
Shir Nadjar
Site manager
Rothschild 22 Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis