Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Expérience authentique de la cuisine libanaise”
Avis sur Em Sherif Cafe

Em Sherif Cafe
Classé n° 32 sur 1 042 Restaurants à Beyrouth
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $US  - 60 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 6 avril 2018

Très bon restaurant avec une excellente cuisine libanaise authentique et des plats familiaux servis dans des proportions généreuses.
A noter le très bon service impeccable sympathique et professionnel effectué avec conviction, mention à nos serveurs Ahmad A. et Moaatassem El C.
Bravo

Date de la visite : avril 2018
Merci nahla2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sgr O, Guest Relations Manager de Em Sherif Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2018
Google Traduction

Dear Nahla,
We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to share your feedback with us. We are delighted to hear that you have enjoyed your experience at Em Sherif Cafe and on behalf of Ahmad & Moaatassem, it was an absolute pleasure to serve you and your loved ones.
We look forward to welcoming you back again in the nearest future for every and any occasion.

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (125)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 125

Avis publié : 29 mars 2018

bel accueil libanais traditionnel , produit d'une excellente qualité travaillé avec maîtrise et délicatesse , prix élevé mais justifié par rapport à la qualité et l'emplacement , seul bémol les chichas partout dans la salle intérieur un peu gênant pour les non fumeur

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Simon G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sgr O, Guest Relations Manager de Em Sherif Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2018
Google Traduction

Thank you dearly for your kind feedback and for choosing us to spend a lovely dining experience.
We will be definitely looking forward to welcoming you back for future visits at Em Sherif Café.
Thank you and have a lovely day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2018 par mobile

Très bel endroit dans un quartier chic. Réservation conseillée. Le service est très bien, avec le sourire et les mezze sont très bons, raffinés. Les pris sont moyens sans être excessifs. La classe.

Date de la visite : mars 2018
Merci Pascale G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sgr O, Guest Relations Manager de Em Sherif Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Pascale,
It's a pleasure to always read such an amazing review! Thank you for those lovely words, we're very glad to know that you enjoyed your experience at Em Sherif Café.

We hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2017 par mobile

Après avoir tester em shérif restaurant , nous avons essayer le café qui s est trouvé tout aussi meilleur
C est une expérience à faire lors de votre passage à Beyrouth

Date de la visite : décembre 2017
Merci 504karims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sgr O, Guest Relations Manager de Em Sherif Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2017
Google Traduction

Hello Karim,
It's always a pleasure to serve our guests!
We're very happy to know that you enjoyed your experience at Em Sherif Cafe.
Thank you for sharing your feedback, we look forward to seeing you again soon :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2017

les plats sont supers, le service extra, j'ai adore le fattah avec obergines!
just un peu trop de fumee, mais c'est beirut

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Tarik B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sgr O, Guest Relations Manager de Em Sherif Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2017

Cher Tarik,
Quel plaisir de vous lire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre exprerience à Em Sherif Café. Au plaisir de vous revoir très bientôt :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Em Sherif Cafe ont aussi consulté

 
Beyrouth, Liban
Beyrouth, Liban
 
Beyrouth, Liban
 

Vous connaissez Em Sherif Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page