Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (301)
Filtrer les avis
301 résultats
Note attribuée
86
97
64
22
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
86
97
64
22
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 301
Avis écrit le 28 août 2018

Très bon accueil à la réception avec quelques membres du personnel parlant - un peu - le français (je ne parle pas anglais...) et très disponible pour solutionner nos petits soucis. Les chambres (face à la mer) sont de taille correcte mais c'est un hôtel vieillissant (décoration surranée, salle de bain vieillotte avec une robinetterie sortant des murs et une eau pas très claire...). La salle du petit déjeuner est un peu sombre et pas très grande en regard de la taille de l'hôtel. A part le premier jour, j'ai préféré déjeuner au bord de la piscine qui est tout simplement fabuleuse. L'atout maître de cet hôtel avec sa situation...

Astuce pour la chambre : A partir du 5e étage et vue mer (même celles en angle...)
  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci kika0346
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mars 2018

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel, qui est un site historique à Beyrouth. C'est un des rares hôtels qui ne comprend que 6 étages. Une ambiance familiale et un personnel très gentille et toujours à l'écoute avec le sourire.
Nous avons réservé une chambre vue sur Mer.. C'était magnifique de se réveiller et de prendre un café en regardant la mer et la "corniche" un des rares endroits de Beyrouth où on peut courir ou marcher. Nous avons couru et marché face à la mer de l'hôtel jusqu'à "Raouché" (la grotte au pigeons) d'un côté et jusqu'au centre ville de l'autre. Si on marche, la rue Hamra n'est pas très loin non plus.
J'y retournerai sans hésiter.. Merci pour le personnel très sympa.
Un seul bémol: malgré les doubles fenêtres fermés (il faut s'asslurer qu'elles sont bien fermées), malgré cela on entend un peu le bruit de la circulation sur la corniche si la chambre a une vue sur mer. Sinon les chambres sur cour ne sont pas bruyantes.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre vue sur mer !
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci DanaDom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RivieraHotelBeirut, Manager de Riviera Hotel Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2018
Google Traduction

Dear Ms. Dana,
Thank you for your post. We are very pleased to know that our staff, services and hotel location were up to your expectation. Thank you for your visit and looking forward to welcome you back at your home in Beirut.

Best Regards,
The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2018 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel 3 jours.
Le personnel est accueillant, le petit déjeuner très Bon, l'hôtel est propre et bien situé (pour nous).
Il ne faut pas hésiter à demander si des choses vous manquent dans la chambre.

Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
Merci Amel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RivieraHotelBeirut, Manager de Riviera Hotel Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2018
Google Traduction

Dear Ms. Amel
Thank you for your post. We are very pleased to know that our staff, services and hotel location were up to your expectation. Thank you for your visit and looking forward to welcome you back at your home in Beirut.

Best Regards,
The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2017

La chambre avec balcon était spacieuse, la literie un peu trop souple, la vue sur la mer splendide mais l'hôtel étant situé sur la corniche, le bruit de la circulation est audible malgré le double vitrage.
Le petit déjeuner avec de la variété est plus que correct ; il était compris dans le prix de la chambre.
Les deux restaurants proposés étaient quand à eux, moyens..
Il faut éviter de changer de l'argent à l'hôtel, c'est très désavantageux!

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Roger C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RivieraHotelBeirut, Manager de Riviera Hotel Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2017
Google Traduction

Dear Mr. Roger,
Allow me first to thank you for choosing the Riviera Hotel Beirut. All your comments mentioned will be shared with our respective team members in order for us to take the necessary corrective actions to avoid the recurrence of the same, Much Appreciated if you can send us a detailed email to: info@rivierahotel.com.lb in order to serve you better in your next stay with us.
We look forward to welcoming you back among us, and we will definitely make your time spent with a treasured one.

Best Regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2017

J'ai séjourné 10 nuits dans cet hôtel et ai occupé 2 chambres différentes.

La 1ère très calme mais vue sur les immeubles d'en face.
La 2nde un peu moins calme (à cause de la circulation) donnait sur la mer avec balcon ce qui est beaucoup plus agréable.

Dans certaines chambres on peut entendre de la musique jusqu'à minuit suite à des réceptions organisées par l'hôtel.

L'emplacement de l'hôtel est excellent puisqu'il suffit de traverser la rue (en 2 temps)pour se trouver le long de la corniche.
Taxis et taxis collectifs (Service) à volonté.

Le service des chambres est décevant.
Presque chaque jour il manquait quelque chose (serviette de toilette ou serviette de bain ou tapis de bain ou savonnette...) quand ce n'est pas l'oubli de faire la chambre.
Autant d'absence de rigueur pour le prix payé est étonnant.

Le petit-déjeuner est simple.

Hors ce problème le personnel est très serviable.

Ne pas échanger ces Euros à l'hôtel. Vous pouvez avoir près de 10 % de plus dans les bureaux de change.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci JPGOOUS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RivieraHotelBeirut, Manager de Riviera Hotel Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Allow me first to thank you for choosing the Riviera Hotel Beirut. All your comments mentioned will be shared with our respective team members in order for us to take the necessary corrective actions to avoid the recurrence of the same, Much Appreciated if you can send us a detailed email to: info@rivierahotel.com.lb in order to serve you better in your next stay with us.
We look forward to welcoming you back among us, and we will definitely make your time spent with a treasured one.

Best Regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis