Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (813)
Filtrer les avis
813 résultats
Note attribuée
517
216
53
13
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
517
216
53
13
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 813
Avis écrit le 3 novembre 2018 par mobile

Dans le quartier nouvellement branché de Badaro, le Smallville occupe une tour neuve de quinze étages (très belle vue sur la ville depuis les balcons supérieurs si on n’a pas le vertige). Le style résolument moderne, voir post-moderne, avec des fresques de science-fiction sur les murs et une décoration à base de plastique rouge peut surprendre, mais le service est impeccable et sympathique, les chambres sont vastes, le petit déjeuner délicieux dans un cadre agréable, bref on s’y attache. Une mention spéciale pour l’armée de jeunes gens très serviables à l’accueil.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci MissCelaneus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia F, General Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our hotel!

We are happy that you enjoyed the atmosphere, hoping next time the service with be faster

Looking forward to welcoming you back to our property for another unique and emotional experience.

Warm regards,
The Smallville Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2018 par mobile

J’ai séjourné une semaine dans cet hôtel il est top la chambre est grande avec un balcon plusieurs restaurants une salle de sport un spa un roof top le personnel adorable nous reviendrons sans hésiter
Je vous le recommande

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Lail A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeHotelier, Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2018
Google Traduction

Dear Lail A,

Allow me first to thank you for your authentic feedback.

I am very happy to know that we have met your expectations with our standards since all our staff member strive to provide you with the best service.

Looking forward to welcoming you back to our property for another memorable experience.

With warmth,
Sophia Fakhry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2018

All is perfect. A recommander sans hésitation. Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel avec nos amis. Nous reviendrons dans cet hôtel si nous séjournons à nouveau à Beyrouth.Bien situé et piscine au 16° étage avec une vue impressionnante.

Astuce pour la chambre : chambre double
Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci lolo3364
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia F, General Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2018

Cher(e) Lolo3364,

Merci bien d'avoir prendre le temps afin de partager votre experience avec nous et autres voyageurs.

Il me fait un grand plaisir de savoir que vous aviez passé un bon séjour et que vous alliez revenir chez nous a chaque fois que vous etes au Liban.

A tres bientot!

Cordialement,

Sophia Fakhry
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018

Très belle prestation ! Nous nous sentons très bien dans cet hôtel. L'ambiance, les chambres, la piscine... Tout est réussi. Le personnel est prévenant et très agréable. Mention spéciale à Ibrahim qui mobilise toute son énergie pour satisfaire le client. Vivement le prochain séjour

Astuce pour la chambre : Plus de bruit côté entrée principale, fenêtre ouverte ! Calme complet fenêtre fermée !
Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci odilek2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia F, General Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018

Cher(e) Odilek 2016,

Merci bien de prendre le temps pour partager votre experience au Smallville Hotel avec nous et autrui.

Il me tient un grand plaisir de savoir que notre hotel vous a fait sentir comfortable et a l'aise.

Notre personnel est bien présent pour servir notre clientele professionnellement et d'une facon personnalisé.

Nous tenons une promesse de vous re-accueillir a tres bientot.

Cordialement,

Sophia Fakhry
Directrice Generale



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018

Nous avons passé 8 nuits au Smalville hôtel de Beyrouth ... nous étions un groupe de français et il faut souligner que les prestations de cet hôtel sont excellentes ... le personnel à l'écoute des clients ... les installations de qualité et les prestations de très bon niveau. Que dire de la piscine rooftop ... sa vue superbe sur Beyrouth ... simplement relaxante et plaisante. Mention spéciale à Ibrahim, un manager élégant et toujours disponible pour répondre aux attentes des clients. Pour sûr ... nous y reviendrons.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci didierfrance2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophia F, General Manager de The Smallville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018

Cher didierfrance2018,

Merci bien d'avoir prendre le temps pour partager l'experience de votre séjour au Smallville Hotel.

Il nous fait un grand plaisir de savoir que notre hotel réponde a toutes vos demandes.

Notre personnel est dévoué pour servir nos clients professionnellement et d'une maniere personnalisée.

Nous tenons une promesse de vous re-accueillir a tres bientot chez nous.

Cordialement,

Sophia Fakhry
Directrice Generale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis