Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (229)
Filtrer les avis
229 résultats
Note attribuée
180
27
7
3
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
180
27
7
3
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 229
Avis écrit le 21 août 2018

Hôtel très bien tenu avec un personnel attentionné et serviable.
Un peu à l’ecart du centre ville mais avec tellement d’autres avantages.
C’est un peu la piscine à la mode avec la’ musique à fond et surtout un bar caché derrière une cascade.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci JJGparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KempinskiSummerland, General Manager de Kempinski Summerland Hotel and Resort, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Kempinski Summerland Hotel and Resort and for providing your detailed feedback! We are very happy that you enjoyed your stay and we are definitely looking forward to welcoming you back soon!

Warmest Regards.
Daniele Vastolo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

Séjour de 4 nuits du 13 au 17 aout.
Hotel et chambre très jolie, cependant le service est long (changement de chambre donnant sur le parking compliqué, oublie au restaurant...).
L’hotel est à 15 minutes du centre de Bey, plutot bien situé.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Belhomme J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KempinskiSummerland, General Manager de Kempinski Summerland Hotel and Resort, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Kempinski Summerland Hotel and Resort and for providing your detailed feedback! We are very happy that you enjoyed your stay and we apologize for the delay of service that you encountered, this matter will be addressed to the head of department for improvement where needed.We are definitely looking forward to welcoming you back soon!

Warmest Regards.
Daniele Vastolo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2018 par mobile

Tres bel hotel en bord de mer, chambres spatieuses et magnifiques, personnel très accueillant et à l’écoute du client, plusieurs piscines. On y mange très bien on a le choix de plusieurs cuisines. Très proche du centre commercial ABC Verdun. Je le recommande

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci yass0827
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KempinskiSummerland, General Manager de Kempinski Summerland Hotel and Resort, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Kempinski Summerland Hotel and Resort and for providing your detailed feedback! We are very happy that you enjoyed your stay and we are definitely looking forward to welcoming you back soon!

Warmest Regards.
Daniele Vastolo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2018 par mobile

L'hotel est très beau. Les piscines sont très belles. L'endroit est magnifique. Le personnel est extrêmement charmant et très avenant. Le séjour s'est déroulé à merveille. Le prix demandé est justifié par la qualité des prestations offertes. Le petit déjeuner est très bon et variés. L'hôtel est très propre. Les chambres sont bien entretenus et d'une propreté irréprochable. La salle de gym, le sauna et le hammam sont propres.
Étant en lune de miel, j'avais demandé une chambre décorée pour cette occasion: ce que j'ai eu dépassait ce que j'imaginais.
On m'a également offert une ristourne sur le soin en spa qui m'a beaucoup touché
Tout était parfait.
Peut être juste pour casser un peu ce flux continu d'excellence, en levant ma valise le personnel de l'hôtel à casser le manche en plastique.
A part ça je recommande vivement.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci OmarD91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KempinskiSummerland, General Manager de Kempinski Summerland Hotel and Resort, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2018
Google Traduction

Dear Mr.Omar,

Thank you for choosing to stay with Kempinski Summerland Hotel and Resort and for providing us with your valuable feedback! We are very glad to hear that you have enjoyed your stay and we will deliver your comments to our colleagues. Again, it is with our utmost pleasure having you with us and we definitely look forward to welcoming you back soon!

Warm Regards,
Daniele Vastolo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2017

Super séjour au Kempinski Summerland de Beyrouth.
Décoration soignée ponctuée de nombreuses oeuvres d'art.
Chambre spacieuse et comfortable avec un balcon pour les fumeurs.
Personnel souriant et attentionné.
Cuisine tout en finesse
Merci à Mr.Tatayo de la réception pour son efficacité et à Maher pour sa gentillesse tout au long de notre séjour.

Astuce pour la chambre : les chambres au 5 ieme étage ont la meilleure vue
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bruno H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KempinskiSummerland, General Manager de Kempinski Summerland Hotel and Resort, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2017
Google Traduction

Dear Mr.Bruno,

On behalf of the entire team at our hotel, I would like to thank you personally for taking the time to share your valuable feedback with us. We are pleased to hear that you enjoyed your overall experience with us and will surely pass your comments to Mohammad and Maher. Hope to see you again in Kempinski Summerland Hotel & Resort,Beirut.

Kindest regards,
Daniele Vastolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis