Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (287)
Filtrer les avis
287 résultats
Note attribuée
192
63
22
6
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
192
63
22
6
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 287
Avis écrit le 20 août 2018

Nous avons passé quelques nuits dans cet hôtel. Tout était bien. La chambre spacieuse, bien insonorisée et zen, la salle de bain très propre, la terrasse pour un verre et/ou un diner super agréable. Très bonne situation géographique aussi. Cependant je ne le considère pas comme un hôtel 5 étoiles. Autour de la « piscine » il n’y a que 3 transats, l’espace est assez exigüe. Gros bémol le petit déjeuner : a ce prix et dans un hôtel qui se veut de ce standing, il n’est pas permis de servir du jus d’orange industriel et encore moins de faire payer un jus d’orange frais. La sélection et la quantité de viennoiseries au petit déjeuner était très insuffisante, on s’attendait a un buffet plus diversifie. Dommage.

Date du séjour : août 2018
Merci rana79k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ali K, Rooms Division Manager de O Monot Luxury Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2018
Google Traduction

Dear rana79k,

Thank you for taking the time to post your review on our TripAdvisor page.

I am pleased that you have enjoyed the service, location, and the rooftop of O Monot Hotel. We truly value your comments and it is submitted to the higher management.

Looking forward to welcoming you back to our hotel in the near future!

Best regards,

Ali Karout
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2018 par mobile

Un hôtel étonnant situé au cœur des quartiers historiques de Beyrouth mais entouré de cadavre d'immeuble ou d'autres en construction dans ce pays où il semble y avoir plus de bâtiments en construction que de construits !
Les chambres sont assez luxueuses mais tout, autour, est assez faible. Le restaurant est pour le moins négligé, le fitness center, assez glauque, le bar un peu triste. Il est vrai qu'ici comme dans la plupart des hôtels de Beyrouth, en cette saison, les rooftops sont en réfection ! C'est tellement commun qu'on ne peut en vouloir à un hôtel en particulier d'oublier de signaler ce détail ....

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Vincentnicolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ali K, Rooms Division Manager de O Monot Luxury Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2018
Google Traduction

Dear Vincentnicolas,

Thank you for taking the time to post your review on our TripAdvisor page.

I am pleased that you have enjoyed our location and rooms. We are sorry that you didn’t have the chance to try our rooftop due to winter season.

Looking forward to welcoming you back to our hotel in the near future!

Best regards,

Ali Karout
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2018 par mobile

Franchement avec tous les hôtels qu’on a testé celui là est le moins bon le toit terrasse piscine fermé de novembre à avril mais ce n’est pas indiqué les chambres sont petites le quartier est bruyant et très sombre le soir le petit déjeuner c’est le strict minimum.il y’a 11 étages le 10 et 11 sont le restaurant et la piscine terrasse et les 5 premier étage à éviter car immeuble en face et peu de lumière seul le 7,8 et 9 étage ont une belle vue .la douche et toilette sont très petit .l’eau ,café et boisson par contre là c’est le prix élevé franchement je n’ai pas apprécié pour moi c’est un 4 étoile pas plus même le lieu est devant des grands axes routiers mal situé et petite surprise quand vous devez payer on ne vous le dit pas le prix est hors taxe donc il faut rajouter 11% de tva cadeau de départ

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Nono J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ali K, Rooms Division Manager de O Monot Luxury Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2018
Google Traduction

Dear Nono J,

Thank you for taking the time to post your review on our TripAdvisor page.

I am really disappointed to learn that you were left unsatisfied with your stay at O Monot, however, we are happy to read your review in order for us to improve our service.

We are sorry you didn’t have the chance to try our rooftop since it is closed in Winter due to the weather. As for the location, we are located in Saifi Street, which is a pure traditional district.
The 11% is the governmental VAT provided by the Lebanese government which is added to any bill issued.

I hope you will get the chance to visit our hotel to regain your trust, and I am looking forward to personally welcoming you.

Best regards,

Ali Karout
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2017 par mobile

Bel hotel . Très belle vue du rooftop . Personnel accueillant et gentil. Belle qualité de prestation . Chambre spacieuse et bien entretenue . Chambre bien insonorisée.
Choix de room service restreint en rentrant de boîte

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci aichabolho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ali K, Rooms Division Manager de O Monot Luxury Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2017
Google Traduction

Dear aichabolho,

Thank you for taking the time to post your review on our TripAdvisor page.

I was pleased to read your comments and to know that overall you found the service excellent.

Looking forward to welcoming you back to our hotel in the near future!

Best regards,

Ali Karout
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2017

J'ai eu la malchance de commencer mon voyage au Liban par ce "boutique hotel", le service est très peu professionnel, la literie sale, les chambres sans âme.
Le quartier n'est pas terrible non plus et c'est assez bruyant.
La seule chose sympa est le roof top, mais vous pouvez y aller sans séjourner à l'hôtel. Donc mon conseil, à éviter.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Ovnidusud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ali K, Rooms Division Manager de O Monot Luxury Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2017
Google Traduction

Dear Ovnidusud,

Thank you for taking the time to post your review on our TripAdvisor page.

I am really disappointed to learn that you were left unsatisfied with your stay at O Monot. I would be grateful if you could contact me at your convenience, by email at ali.karout@omonot.com to further discuss your concerns.

Looking forward to welcoming you back to our hotel in the near future!

Best regards,

Ali Karout
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis