Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un award bien mérité”
Avis sur Kamoon

Kamoon
Classé n° 73 sur 2 302 Restaurants à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 50 $US  - 150 $US 
Cuisines : Moyen-Orient
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Cuisine excellente et savoureuse, authentique et moderne, le manager est très gentil accueillant et est surtout doté d'un grand professionnalisme ce qui permet un service impeccable, le cadre est très chaleureux. La propreté est à souligner Un grand merci pour ce diner plus que parfait.

Merci MEMEMBR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager de Kamoon, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2018
Google Traduction

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

We sincerely appreciate your great comments about your dining experience at Kamoon restaurant as we take great pride in ensuring our guests have the best food, service and ambience possible. Your compliments have been passed on to the team.

Once again, thank you and we hope to welcome you back to the restaurant soon.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (229)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 229

Avis publié : 15 août 2017

Nous avons été là 2 fois car je séjournais dans cet hôtel. La nourriture est très bonne (cuisine moyen orientale), le service rapide et le staff aimable mais il y a d'autres restaurants à Abu Dhabi qui proposent exactement les mêmes choses pour beaucoup moins cher.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Lucille09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager de Kamoon, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2017
Google Traduction

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for sharing your wonderful review following your dining experience at Kamoon restaurant.

We are truly delighted that you had a wonderful experience, and you liked the food and service.

We look forward to welcoming you back in the restaurant soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2017

Nous avons mangé quasiment tous les soirs, tout était bon avec toute fois un bémol pour le boeuf (peut être que l'on s'est mal exprimé pour la cuisson).

Merci isabelle h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager de Kamoon, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2017
Google Traduction

Dear Trip Advisor Member,

Thank you for dining at Kamoon restaurant and sharing with us your recent experience.

We are glad that your overall dining experience with us was enjoyable.

Your constructive comment has been noted and this will be addressed.

It would always be our pleasure to welcome you back to in the restaurant soon.

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2016

Toutes les senteurs et les épices se retrouvent dans les plats du fameux restaurant Kamoon... C'est bien plus que d'aller au restaurant c'est une invitation à un voyage dans le monde arabe...Sublime et authentique.

Merci P3462PRphilippep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager de Kamoon, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2016
Google Traduction

Dear Trip Advisor Member,

Thank you so much for dining at Kamoon restaurant.

It was our pleasure to have been of service to you and we are glad we were able to provide you a memorable gastronomical journey.

We are excited to welcome you back in the restaurant soon.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2015 par mobile

Près de la piscine et de la plage. Les plats sont copieux et goûteux. La carte est bien fournie de spécialité libanaise, moyen orient.
Cependant une surprise a l'addition un surcoût en taxes qui est énorme pour 45€ de repas 15€ de taxes. Le personnel prétextant que ces taxes sont applicables dans les restaurants des l'hôtels. C'est inadmissible !!

Merci -MissRachelle-
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kamoon ont aussi consulté

Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
 
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
 
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
 

Vous connaissez Kamoon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page