Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 743)
Filtrer les avis
1 743 résultats
Note attribuée
819
704
164
36
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
819
704
164
36
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 743
Avis écrit le 22 juillet 2018

L’hotel Est tout d’abord très bien placé proche du métro et de tous les commerces de Gangnam. La chambre est spacieuse et la salle de bain propose une baie vitrée en direct sur la chambre.
Le sauna est pratiquante si l’on est pas pudique car si les coréens se couvrent de maillot de bain qui descendent jusqu’au genou au sauna il n’y a aucunes pudeur c’est dérangeant. A éviter le dimanche ou les familles se retrouvent avec les enfants....
Le petit déjeuner est Exellent un choix variés entre spécialités locales et buffet.

On retrouve une pâtisserie très french et un choix de vin magnifique

Le personnel est très attentionné

Je conseil le repos au coin terrasse de la piscine très vert et très sympa

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Zelieduciel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, 제너럴 매니저 de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2018

Madame Catherine D,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Ambassador Seoul Gangnam.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame,en l’expression de nos sentiments les.
meilleurs

Vincent Lelay
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2018

la chambre occupée est tres grande et confortable, la vue sur la ville est impressionnante, la propreté est au rendez vous. le service est impeccable et attentionné. le buffet du petit dejeuner est copieux, varié et de qualité.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Alain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1633-NAG, 제너럴 매니저 de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2018
Google Traduction

Dear Alain T,

We truly appreciate your valuable comments regarding your stay at the Novotel Ambassador Seoul Gangnam.

We are very delighted to know that you had a pleasant stay and I will share your comments with our team.

Thank you very much for your positive review once again. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Vincent Lelay,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2018

J aime beaucoup cet hôtel car bien placé
Grande chambre
Le personnel est adorable
Le premier lounge est agréable
Bon spa et belle piscine
Tres propre
Tres calme
Bien pour famille er business
Je reviendrai

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci brigittefrison06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, 제너럴 매니저 de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2018

Madame brigittefrison06,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Ambassador Seoul Gangnam Hotel.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Vincent Lelay
General Manage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2018 par mobile

Excellent séjour… Calme, classe est un service impeccable… Le petit déjeuner est magnifique… Les chambres classiques de la main, parfaitement équipées... une excellente adresse en ville...nous avons adoré.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci WTFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, 제너럴 매니저 de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2018

Monsieur 236jeanpierrem,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Ambassador Seoul Gangnam.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Vincent Lelay
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2018 par mobile

Hôtel de grande qualité : les chambres ne sont pas immenses mais elles sont très confortables, très silencieuses que ce soit par rapport au couloir comme à la rue.
Petit-déjeuner de grande qualité, personnel très attentionné, et excellente situation.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 904adrient
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, 제너럴 매니저 de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2018

Madame/Monsieur ADRIEN T,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Ambassador Seoul Gangnam.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Vincent Lelay
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis