Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 559)
Filtrer les avis
3 559 résultats
Note attribuée
2 262
1 017
220
40
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 262
1 017
220
40
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 559
Avis publié : 24 mars 2018 par mobile

Situé à 1 heure ( en Taxi) de Séoul incheon
L’hôtel est situé dans un quartier très animé pres de rues commerçantes.
Chambres assez petites mais suffisantes
Literie excellent. Salle de bain avec baignoire. Wifi gratuit et très rapide.
Buffet du petit déjeuner immense et très varié. Plusieurs restaurants mais je n’ai testé que le buffet (même endroit que le petit dej) très bien et rapide

Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
1  Merci ythaq35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LotteHS, 제너럴 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2018
Google Traduction

Dear ythaq35,

Warm greetings from Lotte Hotel Seoul!

Thank you for taking the time to write your review of Lotte Hotel Seoul.

I was delighted to hear your positive comments on our venue’s location, room conditions, and breakfast restaurants. The detailed review that you have left would be of great help to other guests planning to visit our hotel. Thank you for compliments.

Again, thank you very much for choosing Lotte Hotel Seoul and looking forward to welcome you back soon.

Thank you.


Best regards,


Jae Hong Park
General Manger
Lotte Hotel Seoul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2018 par mobile

Je suis un peu déçu par les prestations offertes. J'avais une chambre supérieure, très petite, vieux meuble et une salle de bain complètement démodée. C'était en plus bruyant avec une mauvaise insonorisation. Le Spa était fermé pour rénovation. La télé n'offrait pas beaucoup de choix autres que les chaînes coréennes. Le lobby est sympa mais pas vraiment spectaculaire.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
1  Merci rami k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LotteHS, 제너럴 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2018
Google Traduction

Dear rami k,

Thank you for taking the time to provide valuable feedback following your recent stay with us at Lotte Hotel Seoul.

To begin with, I am sorry for our deficient service to meet your satisfaction during your staying. Based on your advice, I will check the facilities regularly to prepare perfect space for the guests. Moreover, I give you a sincere apology for your inconvenience in spa, and please expect us renovated facilities and service for your next visiting.

I really appreciate you to give us a chance to supplement our insufficient part of hotels and to improve to better service.

Kindly visit us again. We will put our best effort to provide a comfortable stay.

Thank you.

Best regards,

Jae Hong Park
General Manager
Lotte Hotel Seoul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2017

C'est un hôtel de grande taille où le service est vraiment au niveau de ce qu'on peut attendre en Asie. Le grand hall est vaste et impersonnel comme dans beaucoup de grands hôtels internationaux.
Très bonne situation permettant des ballades à pied, notamment vers la petite rue parallèle à Eulji-Ro où on trouve des petits restaurants typiques.
Les chambres sont confortables et propres. La salle de bains est fonctionnelle.
Mention spéciale pour le très riche buffet du petit déjeuner !

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci PaoliCorsica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LotteHS, 제너럴 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2017

Dear PaoliCorsica,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Lotte Hôtel de Séoul. Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous avez eu un excellent souvenir avec nous.

Personnel, nous allons continuer à travailler encore plus à l'avenir être en mesure de rester à l'aise dans nos clients dans l'avenir.

Nous aimerions vous demander votre soutien continu de Lotte Hôtel de Séoul à l'avenir.

Nous nous réjouissons de vos visiteurs de votre prochain.

Merci à tous!

Lotte Hotel Seoul
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2017 par mobile

Rien à redire. Chambre très confortable , grande avec une salle de bains en marbre agréable. Vue sur la ville. Petit déjeuner avec un choix exceptionnel . Personnel attentif.
En plein centre ville tout près de la mairie.
Palais Royal et vieux Séoul possibles à pieds. E

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Chanterelle2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LotteHS, 제너럴 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017

Dear Chanterelle2014,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Lotte Hôtel de Séoul. Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous avez eu un excellent souvenir avec nous.

Personnel, nous allons continuer à travailler encore plus à l'avenir être en mesure de rester à l'aise dans nos clients dans l'avenir.

Nous aimerions vous demander votre soutien continu de Lotte Hôtel de Séoul à l'avenir.

Nous nous réjouissons de vos visiteurs de votre prochain.

Merci à tous!

Lotte Hotel Seoul
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

Hotel extrêmement bien situé! Très beau lobby et bar avec cascades bluffantes! Connections directe avec les métros et le department store, les parties communes étaient très bien! Accueil très pro et en anglais parfait, service payant de bus limousine pour aéroport au top! Superbe piscine et sauna gratuits ( ce n'est pas forcément le cas dans les grandes capitales asiatiques!!!!)! mais la chambre que nous avions était quand même vieillissante, d'où le titre : débrouillez vous pour tomber sur une super promo sinon je trouve que c'est un peu cher pour la prestation!

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci fabricepons11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LotteHS, 제너럴 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2017

Dear fabricepons11,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Lotte Hôtel de Séoul. Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous avez eu un excellent souvenir avec nous.

Personnel, nous allons continuer à travailler encore plus à l'avenir être en mesure de rester à l'aise dans nos clients dans l'avenir.

Nous aimerions vous demander votre soutien continu de Lotte Hôtel de Séoul à l'avenir.

Nous nous réjouissons de vos visiteurs de votre prochain.

Merci à tous!

Lotte Hotel Seoul
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis