Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 122)
Filtrer les avis
2 122 résultats
Note attribuée
1 021
769
253
50
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 021
769
253
50
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 122
Avis écrit le 19 janvier 2018 par mobile

Cet hôtel de très grand confort est vraiment un endroit agréable. Entre deux réunions, sauf en cas de pollution de l’air, traverser la rue, monter à la Namsan Tour et rentrer par le parc: un vrai moment de détente. Sinon la piscine intérieure est vraiment grande et agréable. Prenez une chambre avec vue sur la tour! Nourriture impeccable. Service et concierges de très haut niveau!

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci LemanicSailor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JayJongHunLee, 제너럴 매니저 de Millennium Seoul Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2018
Google Traduction

Thank you very much for your feedback in such detail. We are happy that you had an enjoyable stay with us. Please come back to the hotel in the near future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2017

très bel hôtel à Seoul, situé près de la Seoul Tower et du Myong dong market, accueil de qualité, chambres spacieuses, et un large choix de restaurants de qualité (coréen, chinois, italien, international). La piscine est très grande et la salle de fitness super bien équipée.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci gabe1003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EricSwanson, 제너럴 매니저 de Millennium Seoul Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2017
Google Traduction

Thank you very much and we are happy that you had an enjoyable stay with us. We look forward to welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2017

Finalement pas si proche qque ça de la gare centrale, mal indiqué à pied. Les cartes des chambres se démagnétisent très vite... et 50 USD pour un petit Déj... Je conseille pas... Bref, très déçu. Il y a d'autres hotels plus prets de la gare et surement à meilleur rapport qualité-prix.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci yannl682
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EricSwanson, 제너럴 매니저 de Millennium Seoul Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2017
Google Traduction

We are very disappointed to learn that you were not happy with your recent stay with us here at the hotel. Your comments on room cards and breakfast have been shared with our respective managers to ensure that we will improve for the future. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2017

Rien à dire sur la qualité de la prestation.Les chambres sont spacieuses avec une salle de bain de très haut standing. Literie exceptionnelle avec toutes les commodités imaginables à portée de main. Réseau Wifi performant et gratuit. Magnifique vue sur la tour de Séoul. Côté pratique, a proximité immédiate de la gare de Séoul et des stations de métro. Navette payante pour l'aéroport d'Inchon mais à un prix très concurrentiel. Pour les joueurs, proximité du casino. Petit déjeuner au choix gargantuesque puisque quasiment tout est possible. Seul bémol, une offre de restaurant assez onéreuse et une absence de restaurant de gamme intermédiaire dans la proximité immédiate.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Breton_trotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EricSwanson, General Manager de Millennium Seoul Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2017
Google Traduction

Thank you so much for your compliments on our service and facilities, while we will no doubt review your comments on our services at Millennium Seoul Hilton. Please do come back and stay with us in the near future again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2016 par mobile

Séjour de courte durée dans un établissement Hilton de très bonne facture.

Belle chambre, bel accueil,shuttle gratuit pour la gare.... Proximité de la ligne du métro même si pas plein centre.

Rapide et bon séjour

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Rofranc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EricSwanson, General Manager de Millennium Seoul Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 8 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for your comments and we are happy that you enjoyed your stay at our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis