Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (231)
Filtrer les avis
231 résultats
Note attribuée
191
28
9
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
191
28
9
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 231
Avis écrit le 13 juillet 2018 par mobile

C’est un hôtel géré par une équipe de managers et assistants dans la quarantaine qui cherchent à la fois d’une qualité de service et d’un tarif compétitif.
Les plus :
- tarifs des chambres compétitif
- le qualité des services du personnel (ils sont à l’écoute de vos besoins, vous aident : acheter les tickets métro, réserver un resto du coin, expliquer comment vous déplacez de tel ou tel endroit...)
- une pizza offerte à l’arrivée (oublier pour mon cas car j’arrive à l’heure de fermeture)
- in pdj gratuit qui est quand même complet
- la propreté des chambres
- une pizzeria au 2eme étage qui sert de simples et bons pizzas : son monster pizza
- plein quartier animé mais les chambres sont très bien isolées
Les moins :
- oublie de demande de transfert Aeroport/hôtel (en ce qui me concerne)
- service de chambre (manque des jours des serviettes de bain/nombre de personne, les bouteilles d’eau ne sont pas toujours fournies ds la chambre)

L’hotel n’est pas au centre de Séoul mais il est bien situé :
- Metro à 200m (ligne 4 - station université des femmes)
- quartier tres animé le soir avec beaucoup de boutiques et restaurants (quartier des étudiants)

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci mct94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Min Sung K, General Manager de DH Naissance Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2018
Google Traduction

Hello
this is General Manager Mindrum who made a pizza myself !!
really thanks for your detail review!
it will be helpful to the other tourists.
감사합니다!
we always do our best for our guest !!
:D

Many thanks

General Manager Mindrum

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2018

Super emplacement dans un quartier vivant, plein de restaurants et de boutiques. Métro très proche à pied, moins de 5min. Très bon emplacement pour effectuer les visites de la ville en métro !
Équipe sympathique et ultra réactive aux demandes, chambre confortable, super rapport qualité-prix !
A noter quand même : le manque de diversité au petit-déjeuner : des toasts grillés avec beurre et confiture, des céréales pour les estomacs occidentaux et sinon soupe kimchi et riz ! Mais pour le prix et le reste des prestations cela n’est qu’un détail !

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Flora974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Min Sung K, General Manager de DH Naissance Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2018
Google Traduction

Hello~ Flora!
this is General Manager :)
really really thank you for your visiting us!
I hope you to come here again
could you ? :)
our all staff will wait for you :D
and I hope you got a good memory here
감사합니다!

Sincerely
GM Mindrum

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2018 par mobile

Personnel très accueillants, souriants et très serviables. Cet hôtel est vraiment une exception par la gentillesse de son personnel entre autres. Dès notre arrivée, pizza offerte et le soir même, un petit tour gratuit de la ville. Un grand merci à la disponibilité aux bons conseils et à la gentillesse de Charlie. La chambre est très bien, les lits sont confortables et il y a des ordinateurs à disposition dans la chambre. C’est très propre et le ménage est fait tous les jours. Il y a un coffre et un mini bar avec de l’eau en bouteille gratuite. Salle de bain géniale , Super bain à remous et douche à l’italienne et pour couronner le tout vous avez énormément de produits de bain et pour la peau à disposition. L’hôtel est très calme alors qu’il est situé au cœur d’un quartier très animé. Restaurant à gogo, bar et magasin divers à proximité. Le métro est au bout de la rue et le bus pour l’aéroport est situé à côté de l’hôtel. Sérieusement c’est l’hôtel qui convient parfaitement pour faire une ou deux semaines de découverte et shopping à Séoul.
Bravo ! C’est un des meilleurs Hotel que j’ai fait dans ma vie.
A bientôt les amis de DH naissance hôtel, avec Ariane on reviendra prochainement

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
2  Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Min Sung K, General Manager de DH Naissance Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2018
Google Traduction

Hello
this is General Manager Mindrum
our Assistant Manager(Charlie) still miss your family
thank you again for your visiting us !
how are you in france :) ?
really really appreciate your kind review !
how nice!
our all staffs are looking forward to your family!
could we meet again ?
:D

Many thanks
General Manager Mindrum

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2018

Très bon rapport qualité prix. Les chambres ainsi que le personnel est très agréables. Mention spéciale pour le manager qui parle bien anglais, ce qui aide beaucoup pour pouvoir se débrouiller sur place.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sephiroth777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Min Sung K, General Manager de DH Naissance Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018
Google Traduction

Hey My friend Jo!!
how are you I am General Manager Mindrum
how is your life in france?
I really miss our trip in Seoul.
Hope to meet again Seriously !!!

Best Regards
General Manager & Your Friend Mindrum

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 décembre 2017 par mobile

Quand nous sommes arrivés dans cet hôtel, le personnel a tout de suite était très gentil avec nous. Ils sont disponible 24h/24 et 7 jours /7! Si on a un problème ils sont toujours près à nous aider ce qui ne pourrait jamais arrivé en France!!! De plus, les chambres sont très agréable avec le chauffage au sol et les toilettes chauffantes. Tout est vraiment parfait ici! On ne pouvait pas rêver mieux!!! La prochaine fois que je viens à Séoul et que j'ai besoin d'un hôtel, j'irai ici à coup sûr!!!!

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci Maéva P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Min Sung K, Front Office Manager de DH Naissance Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017
Google Traduction

First of all, Thank you very much for choosing our DH Naissance Hotel.
We were so happy to have a good time with you. And I am glad that you have made a good impression. We will try to share your opinions with all departments to provide better service.

Once again, if you visit our hotel, we will provide good services as well.
Thank you very much.

Sincerely,
Front desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis