Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (778)
Filtrer les avis
778 résultats
Note attribuée
319
342
87
18
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
319
342
87
18
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 778
Avis publié : 9 mars 2018 par mobile

hotel bien desservi .pres des transports en commun.surtout pour les gens venant de l aeroport o
incheon il ya me limousinbis numero 6005 qui es a deux pas.mieux ne pas prendre le petit dejeuner car il ya mieux a moins prix aielleurs.

Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
Merci mehdiopto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
센터마크호텔, 제너럴 매니저 de Centermark Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2018
Google Traduction

Dear. mehdiopto

Warm greetings from Centermark Hotel Seoul.

Thank you very much for your recent stay with us.

Also, thank you for your valuable review on Trip-Advisor.
The kind comments you left about your experience during your stay will be great help to those who are planning to stay our Centermark Hotel.

We deeply appreciate your wonderful comments again and sincerely wish you back at Seoul in near future!
Again, thank you very much, and hope to see you soon!

Yours Sincerely,
Centermark Hotel Seoul.
Hotel Manager
Brian Jeon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2018 par mobile

Chambre spacieuse....propre...confortable...l'hôtel classique bien situé dans Séoul près du métro et d'un bon rapport qualité prix...et un personnel accueillant
Une navette à l'hôtel pour la gare centrale ou vous prenez le train pour l'aéroport ....sinon à 500m vous avez un bus limousine qui vous mène directement à l'aéroport (mais plus cher)

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Angeline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
센터마크호텔, 제너럴 매니저 de Centermark Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2018
Google Traduction

Dear. Angeline M

Warm greetings from Centermark Hotel Seoul.

Thank you very much for your recent stay with us, we do trust your stay has been pleasant and up to satisfaction. Also, thank you for your valuable review on Trip-Advisor.
We are all really happy to hear that you were satisfied with everything as clean room conditions, facilities, convenient easily accessible location and our staffs of our hotel.
The kind comments you left about your experience during your stay will be great help to those who are planning to stay our Centermark Hotel. We deeply appreciate your wonderful comments again and sincerely wish you back at Seoul in near future!

Yours Sincerely,

Centermark Hotel Seoul.
Hotel Manager / Quality Service Manager
Brian Jeon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2017 par mobile

Quelques jours à passer au centre de Séoul, l'hôtel est bien situé.
Chambre fonctionnelle et propre.
Service parfait. Parking dispo , complet de 4000 w /h si la voiture est laissé au delà de 13h.
De nombreux restaurants à proximité.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
센터마크호텔, 제너럴 매니저 de Centermark Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2017
Google Traduction

Dear Thierry D

Warm greetings from Centermark Hotel Seoul.

We truly thank you for your valuable feedback and the time to share your wonderful experience with us on Trip-Advisor.

We really appreciate your comment that you've found good points of our hotel about location and cleaning.
It will be great help to those who are planning to stay our Centermark Hotel.
Please be informed that parking is free during the stay.

Thank you again for staying with us and will look forward to welcoming you back at Seoul in near future!

Yours Sincerely,
Centermark Hotel Seoul.
Hotel Manager / Quality Service Manager
Brian Jeon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2017

L’hôtel est très bien placé, à quelques minutes des principaux palais et musées de Séoul ce qui permet de faire des promenades dans la ville sans avoir à prendre le métro. Les services sont de qualité. A conseiller.

Astuce pour la chambre : Il y un service de bus qui vous amène à la gare de Séoul très pratique pour ensuite pour aller à l'aéroport.
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci françoise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
센터마크호텔, 제너럴 매니저 de Centermark Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2017
Google Traduction

Dear françoise C

Warm greetings from Centermark Hotel.

We truly thank you for your valuable feedback and the time to share your wonderful experience with us on Trip-Advisor.
We really appreciate your comment that you've found good points of our hotel about location.
Centermark Hotel is conveniently located at the heart of many entertainments and landmarks.
Your compliments will make inspire us to serve you better and motivate towards providing warm and friendly service.

Thank you again for staying with us and will look forward to welcoming you back at Seoul in near future!

Yours Sincerely,
Centermark Hotel Seoul.
Hotel Manager / Quality Service Manager
Brian Jeon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2017

Superbe hôtel ,très bien situé dans un quartier très sur et super sympa . Très bel acceuil par une équipe efficace , bienveillante et disponible . Hôtel très propre service de chambre et chambres au-delà de nos espérances . Wifi au top .Vraiment un grand merci à toute l'équipe nous nous sentis privilégiées et merci à chloè LEE de l'accueil pour ses bons conseils et aussi à la dame qui s,occupait de notre chambre . À l'année prochaine

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci SandrineL2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
센터마크호텔, 프론트 매니저 de Centermark Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2017
Google Traduction

Dear, Sandrine L

Warm greetings from Centermark Hotel Seoul!

Thank you for your choosing our Hotel and sharing your comments about your stay at the Center mark Hotel.
We are so happy to hear that your stay was fully enjoyable and memorable.

Centermark Hotel is conveniently located at the heart of many entertainments.

It is always a great pleasure to receive such thoughtful comments and we will continually strive to provide a warm and genuine service to all our guests.

Again, thank you very much for selecting Centermark Hotel and hope to see you again!

Centermark Hotel Seoul.
Director of Rooms / Quality Service Manager
Brian Jeon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis