Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (889)
Filtrer les avis
889 résultats
Note attribuée
429
360
69
20
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
429
360
69
20
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 889
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

Très bien placé devant un grand marché près de stations de métro et en plein centre ville, accueil excellent, très belle chambre/suite avec un rapport qualité prix imbattable, je recommande!!!
Il faut descendre à city hall et non seoul station contrairement à ce que disent les guides (sortie 7).
Le petit dej est bien, pas cher même s'il mériterait de s'améliorer et se diversifier un peu!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci fabricepons11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
프레이저스, 고객 담당 매니저 de Fraser Place Namdaemun Seoul, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2017

Salutations chaleureuses de Fraser Place Namdaemun Séoul.
J'ai bien noté votre note globale sur le service de l'hôtel et partagé avec les gestionnaires de département concernés pour travailler à une meilleure qualité de service afin de s'assurer que les clients appréciés comme vous-même ont la meilleure expérience en tout temps.
Merci de bien vouloir prendre le temps de nous faire part de votre récent séjour avec nous et nous sommes impatients de vous accueillir à l'hôtel dans un avenir pas trop lointain.

Equipe Fraser Place Namdaemun Seoul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2017

2eme séjour à Fraser Place (la dernier était à Kuala Lumpur) , c'est une valeur sure !!
Hôtel moderne, confortable, propre. Très bien placé, 2 pas de Marché Namdaemum et 10 min du centre ville. Les personnels sont efficaces, sympas et accueillants. Très bonne literie et oreillers. Très bon qualité prix, rien à dire. Je recommande fortement !

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci AnitaCHAN92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
프레이저스, 고객 담당 매니저 de Fraser Place Namdaemun Seoul, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2017
Google Traduction

Dear AnitaCHAN92,

Warm greetings from Fraser Place Namdaemun Seoul.
Thank you for your valuable comments and we take pride in our location since as you mentioned, it is very close to Namdaemun Market, Myeongdong, City Hall, and many palaces. You could enjoy the historical and metropolitan parts of Seoul.

We thank you again for taking your valuable time to give us feedbacks, and we hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Esther Park
Front Office Manager
Fraser Place Namdaemun Seoul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2016

Rien à redire sur cet hôtel: chambres spacieuses, très confortables et très bien équipées, très bonne literie, pleins de petits détails visant au confort des clients. L'hôtel est idéalement placé proche de la gare centrale et d'un arrêt de bus pour aller à l'aéroport d'Incheon. Personnel très attentif. Le luxe à prix abordables.

Astuce pour la chambre : Choisir plutôt les chambres qui ne donnent pas sur la grande avenue même si le bruit est modéré
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci parentheseroque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 octobre 2016

Troisième séjour à Fraser Place et toujours rien à redire sur la qualité de l'accueil (nous avons pu bénéficier d'une chambre dès 10h du matin), la propreté et la décoration et le caractère spacieux des chambres. Le tout pour un prix parfaitement acceptable. Un éventuel petit bémol à propos du petit déjeuner qui gagnerait à proposer davantage de spécialités locales, mais je suppose qu'il convient, pour la chaîne, de s'accommoder d'une clientèle très internationale. Une excellente adresse à Séoul.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 novembre 2015

Hôtel moderne et confortable
Petit appartement avec kitchenette, machine à laver.
Petit déjeuner OK
Propre, service ok, Staff toujours prêt à vous aider.
Navette A/R de Inchéon avec arrêt à coté de l'hôtel
Pas trop loin de la gare centrale
Je recommande

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tristan011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis