Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 244)
Filtrer les avis
1 245 résultats
Note attribuée
862
256
86
24
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
862
256
86
24
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 245
Avis écrit le 12 avril 2018 par mobile

Je note rarement ***** mais s’il y avait eu la possibilité de noter 6* je l’aurais fait sans hésitation aucune.
Tout est parfait aussi bien l’accueil que la qualité du service que le confort et l’équipement des chambres.
Bref. Cette fois-ci je suis pleinement satisfait sur toute la ligne.
Merci et bravo de maintenir un tel niveau.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
1  Merci Yannifrombelgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDeutl, General Manager de The St. Regis Beijing, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2018
Google Traduction

Dear Yannifrombelgium,

in the name of all our ladies and gentlemen, I thank you very much for having selected The St. Regis Beijing for your stay in the capital of the People's Republic of China.

We very much appreciate your kind words; we find it very motivating to hear that you would like to give us 6* if that was possible; our ladies and gentlemen draw a lot of motivation out of such comments as they realize that their passion and efforts are being recognized by our valued guests.

Dear YannifromBelgium, we truly hope that your travels will bring you soon back to Beijing. We would be honored welcoming you again at The St. Regis Beijing and offering more of our luxurious service and features.

Respectfully yours,
Richard Deutl
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2016 par mobile

Je suis allé dans cet hotel pendant 3 nuits pour un voyage d'affaires.
C'est un Excellent hotel situé proche du centre ville de Pékin.
Service au top, la suite était très spacieuse avec un beau salon, un lit très confortable et une grande salle de bain.
Très bon hotel pour se reposer, sans oublier le petit déjeuner qui est excellent avec un large choix.
Rapport qualité-prix = RAS

Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
1  Merci Alexis b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alain_03198, General Manager de The St. Regis Beijing, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2016

Cher Alexis B,

Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de poster ce joli commentaire sur notre établissement et nous vous remercions également pour votre avis sur la qualité du service rendu par notre personnel.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir une tres prochaine fois à l'hôtel St. Regis en espérant bien sur pouvoir vous offrir la meme experience.

Bien cordialement.

Alain Rigodin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2016 par mobile

Très bel hôtel, superbe lobby, restauration excellente , chambres spacieuses, bien décorées, literie kingsize très confortable,service efficace et attentionné. Les tarifs sont du niveau d'un 5 étoiles pekinois ,justifiés.A conseiller sans modération!

Séjour en : mai 2015, a voyagé pour affaires
1  Merci Jorge3110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_M_Schmid, Manager de The St. Regis Beijing, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2016
Google Traduction

Dear Jorge3110,

Thank you so much for the nice post you wrote on Tripadvisor following your last stay here at the St. Regis Beijing. It is much appreciated.

The team and I are delighted to read that you had a lovely stay at The St. Regis Beijing and that you were very satisfied with the comfort and the size of your room, our restaurant offerings and with the service level in general.

Many thanks again for staying at The St. Regis Beijing. We are looking forward to welcome you back soon the next time you visit the Northern China region.

Kindest regards,

Steven M. Schmid - Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2015

l'hotel se trouve au coeur de pekin -a 2 en chine equiv de 2,5 km pas de la grande esplanade tian n man
la citee interdite.
l'acceuil'les chambres ,le comfort,le restaurant,le service -top top
des buffets riche...

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Herzl K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alain_03198, General Manager de The St. Regis Beijing, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2015

Cher Herzl K,

Nous vous remercions pour votre joli commentaire qui nous aide à améliorer nos prestations et à atteindre notre objectif principal, votre satisfaction.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement.

Bien cordialement,

Alain Rigodin - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2015 par mobile

Le St Régis est relativement près des points d intérêts de Beijing tout en étant un havre de paix.
Le service de butler qui est particulier aux hôtels St Régis est vraiment une expérience surtout en Asie. Ils sont d une assistance incroyable pour la moindre de vos demandes.

Séjour en : mai 2015
1  Merci Lucgbenoit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_M_Schmid, Manager de The St. Regis Beijing, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2015
Google Traduction

Dear Lucgbenoit,

Thank you so much for the nice post you wrote on Tripadvisor following your last stay here at the St. Regis Beijing. It is much appreciated.

The team and I are delighted to read that you had a lovely stay at The St. Regis Beijing and that you have enjoyed especially our signature Butler Service.

Many thanks again for staying at The St. Regis Beijing. We are looking forward to welcome you back soon the next time you visit the Northern China region.

Kindest regards,

Steven M. Schmid - Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis