Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (629)
Filtrer les avis
629 résultats
Note attribuée
205
302
83
28
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
205
302
83
28
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 629
Avis écrit le 4 mai 2017

A quelques encablures du Champs Elysée local; confortable; les activités sportives et piscine terminent tard ce qui permet d'en profiter; excellent buffet petit déjeuner; je n'en dirai pas autant de la carte pour un déjeuner sur le pouce
seul bémol les chambres donnant sur la cour intérieure ne sont pas très lumineuses

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci moniquec187234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunworld d, Public Relations Manager de Sunworld Dynasty Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2017
Google Traduction

Thank you for choosing Sunworld Dynasty Hotel Beijing. Hope we can have the chance to serve you next time. Best Wishes!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2016 par mobile

Bon rapport qualité prix. Une nuité gratuite sur 4 et un souper buffet offert. Très bien situé à côté de la Cité Interdite et de la rue piétonne. Déjeuner comparable à tous les hôtels visités et chambre plus belle et plus propres qu'ailleurs en Chine pour prix comparables.

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Klodiaj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 avril 2016

L'accueil a été très froid et le petit déjeuner mauvais. Personnel ne parlait pas anglais et j'ai eu droit à une eau tiède à peine colorée en guise de the au petit déjeuner. Il vaut mieux prendre son petit déjeuner à l'extérieur ou préparer soi même son the dans sa chambre. En revanche ma chambre était très propre et confortable et l'emplacement était bien central . Wifi peu efficace. Hyper Lent !

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas eu à souffrir du bruit contrairement à d'autres voyageurs mais gros pb de wifi pas adapté aux besoins business
Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Inji C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 janvier 2016

J'ai eu la "chance" d'avoir une suite avec chambre, salle de bains, WC, salon immense, dressing, le tout en plein centre de Pékin, mais en réalité, même en semaine en octobre, c'est très bruyant, et j'ai été obligée de mettre des boules quies pour essayer de dormir. Etant fatiguée par le voyage, j'ai souhaité dîner sur place, or, le choix était extrêmement limité au buffet pour un prix exorbitant ! Le petit déjeuner était en revanche assez bon. Je ne suis restée qu'une nuit et n'ai pas pu profiter des équipements de l'hôtel ni de sa position centrale.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Isabelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 août 2015

En voyage de 10 jours a Pékin cet hôtel est parfais sur tout les points une propreté irréprochable avec salle de musculation gratuite petit dèjeuner a volonté et possibilité de manger a la francaise ou bien a la chinoise .
Petit salon de thé avec bassin avec des poissons ce qui est très relaxant

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci nanon74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis