Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Façons de découvrir AndoAndes - Day Tours
à partir de 117.34 $US 
Plus d'infos
à partir de 96.00 $US 
Plus d'infos
à partir de 138.67 $US 
Plus d'infos
à partir de 117.34 $US 
Plus d'infos
Avis (1 011)
Filtrer les avis
1 011 résultats
Note attribuée
886
85
19
14
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
886
85
19
14
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 1 011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 20 mars 2018

Mon ami et moi avons fait la randonnée du glacier avec Ando Andes à El Morado. Nous avons eu une journée parfaite ! Nos guides, Francisco et Javier, étaient tellement agréables et bien informés. Nous avons eu beaucoup de plaisir avec eux et avons aussi apprécié notre chauffeur Felipe. La randonnée est raide au début, mais se stabilise assez rapidement dans les collines. Je recommande vivement cette randonnée, le paysage est époustouflant (les montagnes vous entourent de tous les côtés). L'une de mes parties préférées était après avoir terminé la randonnée, nos guides et notre chauffeur ont installé une table avec du vin, du fromage, et en-cas pour nous pour célébrer. C'était un beau geste de terminer la journée comme cela.

Merci AKyogi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
AndoAndesExcursions, Director de Relaciones Públicas de AndoAndes - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2018
Google Traduction

Hello Akyogi

Firstly, thanks so much por take a time to write us. We are so happy that you had a good time with AndoAndes, especially with Francisco, Javier and Felipe, our driver.

We are waiting for you and your friends for an another adventure.

See you soon

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 14 mars 2018 par mobile

Nous avons une excursion absolument fantastique hier ! Des chaps, à la randonnée et sources chaudes - nous avons adoré. Lisez quelques commentaires négatifs sur les installations autour de sources chaudes, mais vraiment si vous voulez Disney allez en Floride ! C’est génial de voir les attractions naturelles dans un cadre local et sans toute a paperasse habituelle ! C’est pourquoi nous vous remercions Gonzalo pour une superbe journée !

1  Merci robertbhare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
AndoAndesExcursions, Director de Relaciones con Clientes de AndoAndes - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2018
Google Traduction

Hello Robert !

Firstly we want to grateful the time to write us, for all the staff to AndoAndes is very important.

It´s true, we try to leave the places we visit better than when we arrived but hots springs are in the middle of the mountain so it´s a little complicated feeling like a 5 star hotel but what if we can assure you that you will enjoy natural hot springs with unforgettable landscapes.

Robert, we are so happy that you had a goo time with us. We will wait for you anxiously for a new adventure

Kind Regards

Carol Salinas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 7 mars 2018

J'ai eu cette excursion le 26 février 2018, et elle a été une grande aventure. Je le recommande à tout le monde avec les kilomètres de randonnée nécessaires sous leur ceinture. Nous étions seulement quatre et nous avons gardé un bon rythme. À 67 ans, un Américain retraité raisonnablement en forme qui passait les mois d'hiver de la Nouvelle-Angleterre en Amérique du Sud, était le vieil homme du groupe. Les deux autres étaient des membres d'équipage de BA pendant une escale de deux jours, dont l'un était un vétéran de l'Ironman et avait fait une randonnée au Kilimanjaro. Néanmoins, c'était une randonnée amusante et confortable à travers un terrain incroyable vers une destination magique. Je n'avais jamais vu un glacier auparavant. || Notre guide et chauffeur pour la journée était Joaquin Cordua .... si vous avez le choix, attrapez-le. De langue maternelle chilienne, il a un très bon anglais. Cela peut ne pas sembler important, mais c'est le Chili, donc je voudrais noter qu'il était un pilote très bon et sûr. Une bonne partie de la journée est consacrée à l'accès au lieu de randonnée. || Joaquin connaît bien la région, la géologie et l'histoire culturelle et, en tant que bon communicateur, il nous a tenus informés et divertis. ||Ce fut un plaisir pour moi de passer une journée exaltante avec mes compagnons de randonnée Brit et notre excellent guide.

Merci _mfconway911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.cl. Voir l'original
AndoAndesExcursions, Director de Relaciones Públicas de AndoAndes - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2018
Google Traduction

Hello !

Thanks so much for your feedback we are so happy thay you had a good time with Joaquin in the Andes.
We are waiting for you for a next time .

Regards

Carol Salinas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 4 mars 2018

J’ai passé une bonne journée de randonnée avec ces gars. Une vue imprenable sur la randonnée et quelques arrêts vraiment agréables le long du trajet aussi.

Merci Tom B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.cl. Voir l'original
AndoAndesExcursions, Director de Relaciones con Clientes de AndoAndes - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018
Google Traduction

Dear Tom

Thanks you for your feedback, we are grateful that you choose us.

We are waiting for you to next time.

See you

Carol Salinas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 3 mars 2018

J’ai fait la randonnée sur le glacier avec Gonzalo de Ando Andes hors de Santiago en mars 2018. Étant une personne qui aime la montagne, pour moi ce fut le meilleur endroit à visiter au départ de Santiago pour le temps que j’avais. Gonzalo était très sympathique, parlait bien anglais et partageait son temps uniformément parmi toutes les personnes dans le groupe... Mais le plus important pour moi c’est qu’il a partagé son expérience à propos des visites d’autres régions montagneuses du Chili. Le déjeuner offert est très bien, et il y a une petite douceur à la fin. Bien qu’il y ait de meilleurs endroits pour cette activité au Chili, je doute qu’il y en ait de mieux aussi près de Santiago et je recommande de ce voyage pour cette raison.

Merci Jezer L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
AndoAndesExcursions, Director de Relaciones Públicas de AndoAndes - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018
Google Traduction

Hello Jezer,

Thanks you so much for your feedback, we are so happy that you had a good time with Gonzalo-

Its true, In Chile we have a lot of amazing places, but around to Santiago isn´t common. Is surprising as in a few km I can find austral landscapes.

We are waiting for a next time sure,

Kind Regards

Carol Salinas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis