Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Façons de découvrir AndoAndes - Day Tours
à partir de 117.34 $US 
Plus d'infos
à partir de 96.00 $US 
Plus d'infos
à partir de 138.67 $US 
Plus d'infos
à partir de 117.34 $US 
Plus d'infos
Avis (1 011)
Filtrer les avis
1 011 résultats
Note attribuée
886
85
19
14
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
886
85
19
14
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 20 avril 2018 par mobile

Quatre membres de notre famille (un couple dans la cinquantaine et deux jeunes adultes) sont allés à cette randonnée et nous ne pouvons dire que des bonnes choses sur cette randonnée et sur le personnel AndoAndes ! Nous avons réservé l’excursion au moins un mois avant notre voyage des États-Unis au Chili. AndoAndes a été très rapide et professionnel dans leur correspondance par e-mail avec nous. Thelma nous a même rejoints à notre porte pour nous emmener à l'emplacement du minibus. Francisco, Thelma et Javier étaient nos guides de randonnée et Philippe était notre chauffeur. Tous très professionnels. || Comme indiqué dans la description, cette excursion requiert un niveau de condition physique et de tolérance au soleil ! Je pensais avoir les deux pour faire de la randonnée, mais arrivée à notre destination pour déjeuner, j’étais épuisée. Javier Soto est resté avec moi pendant que je fermais la marche et pendant que je me reposais avant de redescendre plus tôt ; un véritable héros pour moi, bien qu’il ait dit humblement qu’il ne faisait que son travail. Il fait en sorte que nous prenions des pauses et que nous buvions beaucoup. :-)|| Ils nous ont donné beaucoup d'eau et de Gatorade, qu’ils ont rempli avant de repartir. Thelma, Francisco et Javier étaient bien informés et ils ont fait en sorte que tout le monde soit à l’aise et marche à leur propre rythme. Et Philippe avait un bon vin et du fromage à tartiner pour nous quand nous sommes revenus. La classe, nous vous les recommandons vivement !

Merci DeFord D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
AndoAndesExcursions, Responsable relations clients de AndoAndes - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2018
Google Traduction

Hello !
We thank you for your feedback and we are happy if you enjoyed the day ! The glacier hike is indeed our most challenging hike and we try to make everyone as comfortable as possible. We were glad to have you with us :)

Thank you for choosing Andoandes and we hope we'll see you again soon !

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2018 par mobile

Excellente journée loin de la ville pour découvrir ce réservoir et les montagnes autour.
Neige sur les sommets!

Petit déjeuner excellent lors d un arrêt dans un endroit atypique et dégustation de vin rouge et de fromage au bord du lac

Guide et conducteur sympathiques et notre guide connaît bien la région

Bref une super journée !

Merci pduncan75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndoAndesExcursions, Director de Relaciones con Clientes de AndoAndes - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2018

Bonjour !
Nous vous remercions d'avoir choisi Andoandes et sommes très heureux que vous ayez passé une bonne journée ! Nous vous remercions également d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.
A bientôt !

Cordialement,

Telma Augusto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 22 mars 2018

Ce voyage était parfait du début à la fin. Ils sont venus me chercher à mon hôtel à l'heure, les guides étaient très sympathiques, Francisco est incroyable ! Le repas était bon et la randonnée était absolument incroyable. Je regarde encore les photos, convaincu que j'ai visité « La Comté » du Hobbit ! La promenade facile a été compliquée par le vent et le sol rocheux glissant, mais la vallée est vraiment incroyable. Honnêtement, je n'avais jamais rien vu de tel. Pouvoir boire l'eau directement du sol est une expérience rare dont je me souviendrai toujours. Je voyageais seul et j'ai pris un jour de congé pendant un voyage d'affaires. Tout le groupe était composé de personnes dans le même état d'esprit et j'ai trouvé que c'était facile d'échanger avec les autres.

2  Merci Natasha W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
AndoAndesExcursions, Director de Relaciones con Clientes de AndoAndes - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2018
Google Traduction

Hello Natasha

First, thanks you for writing to us it is very important to receive the comments.Personally, I believe in a phrase that says "travel alone but never be alone" If Francisco and the group together achieved that harmony, it's because it really was a magnificent day.

We are waiting for you for a next adventure. !

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 20 mars 2018

Mon ami et moi avons fait la randonnée du glacier avec Ando Andes à El Morado. Nous avons eu une journée parfaite ! Nos guides, Francisco et Javier, étaient tellement agréables et bien informés. Nous avons eu beaucoup de plaisir avec eux et avons aussi apprécié notre chauffeur Felipe. La randonnée est raide au début, mais se stabilise assez rapidement dans les collines. Je recommande vivement cette randonnée, le paysage est époustouflant (les montagnes vous entourent de tous les côtés). L'une de mes parties préférées était après avoir terminé la randonnée, nos guides et notre chauffeur ont installé une table avec du vin, du fromage, et en-cas pour nous pour célébrer. C'était un beau geste de terminer la journée comme cela.

Merci AKyogi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
AndoAndesExcursions, Director de Relaciones Públicas de AndoAndes - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2018
Google Traduction

Hello Akyogi

Firstly, thanks so much por take a time to write us. We are so happy that you had a good time with AndoAndes, especially with Francisco, Javier and Felipe, our driver.

We are waiting for you and your friends for an another adventure.

See you soon

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 14 mars 2018 par mobile

Nous avons une excursion absolument fantastique hier ! Des chaps, à la randonnée et sources chaudes - nous avons adoré. Lisez quelques commentaires négatifs sur les installations autour de sources chaudes, mais vraiment si vous voulez Disney allez en Floride ! C’est génial de voir les attractions naturelles dans un cadre local et sans toute a paperasse habituelle ! C’est pourquoi nous vous remercions Gonzalo pour une superbe journée !

1  Merci robertbhare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
AndoAndesExcursions, Director de Relaciones con Clientes de AndoAndes - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2018
Google Traduction

Hello Robert !

Firstly we want to grateful the time to write us, for all the staff to AndoAndes is very important.

It´s true, we try to leave the places we visit better than when we arrived but hots springs are in the middle of the mountain so it´s a little complicated feeling like a 5 star hotel but what if we can assure you that you will enjoy natural hot springs with unforgettable landscapes.

Robert, we are so happy that you had a goo time with us. We will wait for you anxiously for a new adventure

Kind Regards

Carol Salinas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis