Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 07:00 - 22:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Turistour
à partir de 28.57 $US 
Plus d'infos
à partir de 45.71 $US 
Plus d'infos
à partir de 44.29 $US 
Plus d'infos
à partir de 55.71 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
575 résultats
Note attribuée
254
122
51
49
99
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
254
122
51
49
99
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 575
Avis écrit le 28 mai 2018 par mobile

Visite super intéressante avec un guide super le jeudi 24 mai 2018.
Nous étions un tout petit groupe sympa. Mais il y a une faille dans le programme... Le restaurant Costa Cochoa à Vina del mare.. un prix super touristique pour une nourriture digne d un vulgaire restaurant universitaire...une entrée insignifiante un poisson congelé immonde..et un super dessert ..2 oreillons d abricot coupès en 4, tout juste sorti de sa boîte de conserve pour un prix de... 16 000 pesos par personne.. très cher pour le chili.. certes la vue est magnifique. Je suis sûre que cette étape aurait été plus sympa dans un resto de poisson sur le port..
Je ne recommanderai pas cette étape sauf si la restauration change radicalement malgré un guide passionné et passionnant.

Date de l'expérience : mai 2018
Merci francineruffat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ventas O, Director de Relaciones Públicas de Turistour, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2018


Cher Francineruffat:

Merci de partager votre avis, nous prendrons en compte votre observation sur le restaurant et nous prendrons les mesures nécessaires, en ce qui concerne notre excursion cela nous donne un grand plaisir que vous avez apprécié, nous vous attendons dans les autres régions où nous opérons.

Salutations cordiales de toute l'équipe de TurisTour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 25 avril 2018 par mobile

Notre excursion aujourd'hui s'est très bien passée, malgré les embouteillages à Santiago. Notre guide Rodriquez était brillant. Il nous a donné les commentaires et informations dans les deux langues, en passant sans problème de l'espagnol/portugais à l'anglais pour que vous ne passiez jamais trop de temps à essayer de comprendre une autre langue avant de revenir à la vôtre... C'était génial. Il y avait juste assez d'informations/faits. J'ai appris beaucoup de choses sur le Chili, ainsi que sur les lieux visités. Une excursion formidable !

1  Merci 319annd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ventas O, Director de Relaciones con Clientes de Turistour, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2018
Google Traduction


Dear;

Thank you for sharing your experience, it gives us a great pleasure to have enjoyed our services, we are constantly working to keep improving every day, we invite you to continue enjoying with us in the other regions where we operate.

A warm greeting from the entire TurisTour team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 17 février 2018

Dès le moment où nous avons été pris en charge, j'aurais dû m'en douter. Vous êtes conduits à leur boutique où vous perdez une heure de votre temps. Ensuite, vous allez à un domaine vinicole pour un arrêt aux toilettes, une occasion de plus de faire du shopping. Ils vous emmènent ensuite dans un restaurant avec un menu unique, très cher et qui n'est pas compris. Ensuite, vous partez pour une excursion en bateau, qui n'est pas non plus comprise dans le prix du voyage. Il y avait 30 personnes à bord de notre bus et un guide. C'est trop. Le Wi-Fi ne fonctionne pas, contrairement à ce qui est indiqué dans la brochure. Ensuite, vous êtes ramenés à la boutique où vous perdez une nouvelle fois une heure de votre temps pendant qu'ils organisent votre retour à l'hôtel. Vraiment ??? Ils avaient toute la journée pour le faire. J'aurais bien donné la note de 1, mais le guide était très expérimenté et le chauffeur de bus excellent.

Merci Lola T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ventas O, Director de Relaciones con Clientes de Turistour, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2018
Google Traduction

Dear:
Thanks for your comment, help us to improve our service every day, first stop is for the change of a larger and more comfortable vehicle, the stop at the winery is for a wine tasting, navigation is optional, then time so that I can take photographs in the port of Valparaíso, the restaurant is optional, since it is only recommended for quality, gastronomy and security issues. When you return from this excursion, you stop again to taste a pisco sour of courtesy, then we will take you back to your hotel, that information is in the tour guide.

Best regards, turistour team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2018

2ieme visite ds la cordiliere des andes. Une journee de ,pas tres pationnant. Beaux paysages. Mais visite baclée, trop rapide

Date de l'expérience : février 2018
Merci CLAIRE c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ventas O, Director de Relaciones con Clientes de Turistour, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2018

Cher:

Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous motive à améliorer notre service tous les jours, pour nous votre avis est très important.

Cordialement, L'équipe de Turistour

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2018

Viña del mar. ville balneaire sans interêt. Une horloge fleurie qui attire tous les curieux. Mais rien de bien captivant.
Valparaiso. Visite très interssante ,avec un guide qui a bien su nous faire voir ,ce qui etait important, deux petits circuits a pieds, pour, voir les fresques, prendre un ascenseur pour rejoindre le port.
Vraiment tres contents de cette visite, belle journée. En faisant l'impasse de viña del Mar.

Date de l'expérience : février 2018
Merci CLAIRE c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ventas O, Director de Relaciones con Clientes de Turistour, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2018

Cher:

Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous motive à améliorer notre service tous les jours, pour nous votre avis est très important.

Cordialement, L'équipe de Turistour

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis