Val G
Paris, France

Chambre très bien, le restant moyen

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 juin 2019par mobile
La chambre était très bien, super literie. Salle de bains très propre. Le reproche que je ferais concerne la partie restauration vraiment pas terrible. Le jus d’orange est absolument dégoûtant
Facile d’accès de l’aéroport, à 10 min en taxi du centre soit à peu près 5 euros. Attention même s’ils prennent les euros, ce n’est pas la monnaie locale !
Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
A répondu 4 juil. 2019
Cher invité,

Merci pour votre avis.
Les jus fournis sont de bonne qualité.
Les clients sont facturés le montant exact qu'ils doivent payer pour les services utilisés.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

Les plus aimables salutations,
    123 CHF
3.3 km de Ambiance Hotel Bucharest
Afficher plus d'hôtels à Bucarest
Avis écrit le 2 juin 2019 par mobile

Hôtel à 20 minutes en voiture de l'aéroport belle chambre avec grand lit et bonne literie.
Bon repas et petit déjeuner buffet
Personnel agréable une personne parlait même français
A noter le parking gratuit très pratique

Date du séjour : juin 2019
HotelManagement15159, Guest Relations Manager de Ambiance Hotel Bucharest, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2019

Cher client,

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d’une future visite.

Gestion hôtelière

Avis écrit le 3 janvier 2019

Belle chambre, hôtel propre, déjeuner suffisant sauf si vous avez besoin du personnel car celui-ci est nonchalant, non souriant, des jeunes filles collée à leur téléphone portable ou entrain de fumer à l’extérieur, pas de bonjour, pas de merci même en langue étrangère c’est pas compliqué à dire pourtant !!!!
une indifférence totale, a chaque question on avait l’impression de leur demander la lune, quelle représentation professionnelle pour leur pays, mise à part une grande dame blonde plus âgée et sympa et une femme de ménage.
Le reste du personnel n’a rien à faire dans la restauration et l’hôtellerie, rien que pour cela je ne recommanderais pas cet hôtel dommage !!!

Date du séjour : janvier 2019
HotelManagement15159, Manager de Ambiance Hotel Bucharest, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2019

Cher client,

Merci d'apprécier nos belles chambres et la propreté de notre hôtel.
Notre personnel est toujours professionnel, amical et disposé à aider tous les clients.

Avis écrit le 12 mai 2018

Bon hôtel à coté de l'Université Polytechnique. Chambre moderne avec confort, par contre il faut noter un mauvais entretien, les rideaux pour occulter la chambre ne fonctionnent plus, il faut donc dormir avec la lumière extérieure.

Date du séjour : mai 2018
HotelManagement15159, Public Relations Manager de Ambiance Hotel Bucharest, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2019

Cher client,

Le problème a été trié par l’équipe de mainenance.

Cordialement

Avis écrit le 25 avril 2017 par mobile

A 50 m de l'UPB. A 10 mn à pieds du métro.
Chambre très confortable, literie impeccable, salle de bain spacieuse et bien équipée. Petit déjeuner très copieux. Personnel sympathique et compétent.
A recommander

Date du séjour : avril 2017
Avis écrit le 26 mai 2016 par mobile

Très bon hotel. Accueil professionnel. Chambre très confortables et propres. Super douches équipées de plusieurs jets massants. Quartier calme avec plusieurs restaurants a proximité. Un bemol cependant sur le manque de double rideau qui laisse entrer la lumière. Petit déjeuner correct. J'y retournerait.

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires