Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (504)
Filtrer les avis
504 résultats
Note attribuée
433
54
10
3
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
433
54
10
3
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 504
Avis écrit le 22 janvier 2018 par mobile

Superbe hotel au coeur de belgrade, tres belle chambre, bien calme, bon lit, belle douche bien agréable. Service au top, tres bon petit dej! Le room service est bon et rapide. Je reviendrai si je retourne a Belgrade!

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Doubous35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milos_Petkovic, Guest Relations Manager de Square Nine Hotel Belgrade, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2018
Google Traduction

Dear "Doubous35",

Thank you for sharing such great impressions from your recent stay at Square Nine hotel Belgrade.

We are happy that our property located in the heart of Belgrade was a perfect choice and that we've manage to satisfy your expectations when it comes to our rooms, ambience and services.

We're looking forward to your soonest return visit.

Sincerely,

Milos Petkovic

Guest Relations Manager
Square Nine Hotel
guestrelations@squarenine.rs
+381600322467

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2017

Le square Nine est sans conteste un des meilleur hôtel que j ai eu la chance de découvrir en Europe. Idéalement situé il offre un cadre chaleureux avec un lobby super design, décoré avec beaucoup de gout et de finesse. On s'y sent tout de suite merveilleusement bien accueilli grâce à un service d'une qualité rare et un personnel aussi aimable que serviable. L’hôtel bénéficie de deux restaurants dont la qualité des mets et la fraicheur des produits sont remarquables, notamment le restaurant de sushis sur le toit qui bénéficie d'une terrasse avec vue panoramique sur la ville. Les chambres sont extrêmement confortables, spacieuses et bien décorées. Le spa dispose d'une salle de gym et d'une superbe piscine chauffée dont la longueur permet de nager aisément. Les massages proposés ainsi que le service sont irréprochables. Je recommande sans hésiter se merveilleux endroit à toute personne se rendant à Belgrade

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milos_Petkovic, Guest Relations Manager de Square Nine Hotel Belgrade, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2017
Google Traduction

Dear "Nathalia C",

We cannot thank you enough for recommending our hotel on Trip Advisor.

We are so glad that you have choosen our property for your visit to Belgrade and that we have managed to fulfil all your needs and expectations. Having you leave our hotel delighted with our facilities and services is what we cheerish the most.

We thank you once again for your lovely review and we are hoping to welcome you again in the near future.

For all future assistance please make sure to contact us directly.

Sincerely,

Milos Petkovic

Guest Relations Manager
Square Nine Hotel
guestrelations@squarenine.rs
+381600322467

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2017 par mobile

Sans doute un des meilleurs hotels du monde selon tous les critères.... Accueil, décors, qualité du service dont la politesse et la prévenance + l'efficacité (qualités du Personnel exceptionnelles), disponibilités, emplacement, repas dont japonais et petit déjeuner, etc.
Situé en plein centre de la vieille ville, le Square Nine est à côté du fort (5mns), de la Cathédrale (15 mns à pieds), de la rue piétonne principale, etc.
Un service voiture peut vous accueillir à l'aéroport, je vous le recommande. 30 mns de l'aéroport à l'hotel. Jamais de bouchons!
L'hotel est sur 7 étages. Le 7e est la terrasse avec un restaurant japonais excellent et pas cher, fermé le lundi sauf à l'occasion d'events privés.
Au sous-sol, une piscine Spa...
Au rez de chaussée, un grand bar feutré, une salle de restaurant, un grand lobby.... Une terrasse en patio.
Dans le lobby, une carte snack est proposée dont de vraiment très bons clubs sandwichs.
Les prix (hors les chambres) sont là aussi tres abordables comme un peu partout à Belgrade pour les restaurants et bars.
Les chambres sont parfaites (avions une supérieure je crois) avec - classique - le couloir dressing mini bar salle de bains-wc donnant sur la chambre (2 fenetres).
Une salle de bains-wc avec douche et baignoire (pas immense mais suffisante).
Rapidement, les seuls défauts (tres minimes): 1 seul crochet dans la salle de bains, 1 seul fauteuil (il en faut 2 à mon avis), des portes de dressing dangereuses d'utilisation (ma femme a bien abimé une bague et s'est faite mal en manipulant les portes coulissantes). Rien d'autre.
Tout le reste est totalement positif.
Le personnel de chambre est hyper rapide et efficace. Absent 30 mns pour le petit dej, de retour à votre chambre, celle-ci est parfaitement nettoyée. Idem le soir le temps d'un apéritif...
Et tous les produits de salles de bains (Hermes) sont remis. Pas de mesquinerie. Parfois, il manque un apres shampoing car je suppose que tout étant français, les femmes de menage confondent avec les lotions pour le corps. Pas grave!
Vous croisez un membre du personnel, il vous sourie et salue. Même dans des palaces comme av Georges V à Paris ou en Suisse, ce n'est pas toujours évident.
Tout le personnel vous sert plutôt vite voire très vite et efficacement.
Petit dej, tout y est même si cela peut dépasser un peu la fermeture, pas de problème, vous aurez vos oeufs, boissons, pains... Sympa!
Une info? Le concierge.
Un taxi (certain abusent un peu coté tarifs avec les etrangers et cela peut passer de 1 à 12 fois le prix.
Service tardif au lobby, déplacement de meubles pour installer vos amis, aucun problème! Et le sourire est là.
Un coup de fer à repasser pour la robe de madame, pour le pantalon de monsieur, pas de difficulté, on vous rapporte le tout en 10 mns.
Le japonais sur le toit: succulent. Pas cher. A faire. Moins de places s'il eut ou s'il fait froid, seule une petite partie ferme.
Une cinquante de chambres. Seules 1 ou 2 par étage donnent côté rue.
La déco du palier est differente à chaque etage.
Une seule chose à améliorer à mon avis: les éclairages à leds à mettre au lieu de certains éclairages un peu blafards.
La déco du rez de chaussée est superbe.
Bravo à tous. Bravo à la direction pour l'organisation. Bravo aux équipes pour votre efficacité et votre sourire. Merci à tous.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Gaetan d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 juin 2017 par mobile

Le meilleur hôtel à Belgrad ! World-class, très bien et très chique. L'hôtel est situé dans le centre de la ville.

Il y a un très bien restaurant pour manger des sushi et il y a in piscine dans l'hôtel.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Marko K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milos_Petkovic, Guest Relations Manager de Square Nine Hotel Belgrade, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2017
Google Traduction

Dear "Marko K",

We are so grateful for your Trip Advisor review and recommending the Square Nine hotel Belgrade as the best in town.

Located in the very heart of the city it is indeed the best staring point for the sightseeing and visiting nearby museums, cafes and restaurants.

We are so happy that you have tried our rooftop Japanese restaurant Ebisu, considered as one of the best in the region when it comes to Japanese cuisine. We would as well recommend our guests to take some time to relax at our Wellness & Spa center with naturally lighten pool, ofuro hot-tub, sauna, steam bath, fitness center and all the treatments our professional and kind staff has to offer.

We give our best and go beyond and above the usual to provide the world class service you had opportunity to indulge on your recent stay at our property.

We are impatiently expecting your next visit.

Sincerely,

Milos Petkovic

Guest Relations Manager
Square Nine Hotel
guestrelations@squarenine.rs
+381600322467

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2017 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec une bande d'amis pour fêter un enterrement de vie de garçon. (11 mecs ivres à longueur de journée et très bruyants ).

Le personnel a été très agréable et surtout très patient avec nous.

Le service est irréprochable et très professionnel.

Les chambres sont spacieuses, chics et propres.

L'hôtel est très beau et pas hors de prix.

Bref si vous devez vous rendre à Belgrade, c'est ici que vous devez y passer vos nuits.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci CROZAFON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milos_Petkovic, Guest Relations Manager de Square Nine Hotel Belgrade, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2017
Google Traduction

Dear "CROZAFON",

Thank you immensely for recommending the Square Nine hotel Belgrade and sharing on Trip Advisor your amazing experience from our property and Belgrade.

We are delighted to receive your praise of our facilities and service. We are especially proud to hear how professional our staff is and how impeccable is the service they provide to our precious guests.

We thank you once again for choosing Square Nine hotel Belgrade and bringing all the positive energy along your stay and motivating additionally our staff.

It was our pleasure to host you and we are looking forward to your next
stay. For any future arrangements feel free to contact me directly.

P.S. I hope you have enjoyed your time in Argentina.

Sincerely,

Milos Petkovic

Guest Relations Manager
Square Nine Hotel
guestrelations@squarenine.rs
+381600322467

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis