Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (934)
Filtrer les avis
934 résultats
Note attribuée
628
234
42
18
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
628
234
42
18
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 934
Avis écrit le 3 juillet 2018 par mobile

Très bon hôtel, bon prix, belle grande piscine et jacuzzi. Salle de sport. Et très bonne localisation, à côté d'un grand centre commercial. Personel très professionnel. Il y a également un bancomat...

Séjour en : juillet 2018, a voyagé avec des amis
Merci Jean-Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hom P, General Manager de Hyatt Regency Belgrade, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2018
Google Traduction

Dear Mr. Jean-Pierre R,

Thank you very much for your delightful words regarding your experience at Hyatt Regency Belgrade. It is great to hear that you thoroughly enjoyed your stay from the spa to the location and hospitality of our staff. Positive feedback such as yours is always motivating us to continue to strive for excellent service.
Thank you once again and we are looking forward to welcoming you back soon!

Sincerely,
Hom Parviz
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2018 par mobile

Très bon hôtel, certainement un des meilleurs de Belgrade. En face du grand mall Usce. A 5 minutes de taxi du centre (juste le pont à traverser)
Le service est excellent. Nous venions pour fêter notre anniversaire de mariage et un gâteau ainsi que des bulles nous attendaient dans la chambre.
Ils ont aussi accordé le late check out.
Nous avions une chambre avec accès au club lounge.
Deux petits bémols: la température de l’eau de la douche peut varier sans prévenir et la qualité de certains mets du club lounge peut être améliorée.
Globalement très bonne expérience.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
Merci csacy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hom P, General Manager de Hyatt Regency Belgrade, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2018
Google Traduction


Dear Mr. Csacy,

Thank you very much for your fantastic review,it's great to read such positive comments! We are delighted to know that your stay was such a success and that you found our hotel and service to be great. Many thanks for your kind words about our location and your experiences with our staff.We absolutely care with a passion about life here and we want all our guests to feel like they are staying in a dear friends home, not just a hotel.Please accept my sincere apologies for the inconvenience you experienced with the shower system.Kindly note that your remarks regarding club lounge food were also noted and our kitchen team was made aware of them. We hope to have more options in the future to cater to various tastes.Positive and constructive feedback such as yours is always motivating us to continue to strive for excellent service.
Thank you once again and we are looking forward to welcoming you back to our hotel.

Sincerely,
Hom Parviz
General Manager



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2017

Hôtel très bien situé à quelques minutes des restaurants en bord de fleuve, accès aisé et rapide depuis l'aéroport.
Personnel accueillant et professionnel
Chambres modernes bien équipées
Petit déjeuner très satisfaisant et servi dans un cadre agréable
Facilités de lieux d'attente et présence d'un business center très appréciable

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci DCHT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hom P, General Manager de Hyatt Regency Belgrade, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2017
Google Traduction


Dear Mr. DCHT,

Thank you very much for your fantastic review,it's great to read such positive comments!We're delighted that you found our hotel to be perfectly located and that you found our service to be friendly and accommodating.We are very pleased to learn that you enjoyed your experience and it is truly rewarding to hear that you had such a wonderful stay with us.I am thrilled that you enjoyed your guestroom and our breakfast.It is through reviews such as yours that keeps to inspire all of us to continue to exceed our guests' expectations.
We are very much looking forward to welcoming you back on your next trip to Belgrade.

Sincerely,
Hom Parviz
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2017

J'ai séjourné plusieurs fois dans cet hôtel de Belgrade
Le personnel dans l'ensemble est très accueillant et met tout en œuvre pour rendre le séjour agréable
Belle infrastructure, avec un très bon petit déjeuner

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci nathiriscomfort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hom P, General Manager de Hyatt Regency Belgrade, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2017
Google Traduction


Dear Mr. Nathiriscomfort,

Thank you very much for your loyalty to Hyatt Regency Belgrade. We highly appreciate you having taken the time to share your valuable comments with us as well as with other TripAdvisor users. I'm particularly pleased to read your kind comments regarding our staff and the standard of our breakfast, this is an area in which we aim to provide a top quality service for our guests and it's wonderful to hear that this is paying off.
Positive feedback such as yours is always motivating us to continue to strive for excellent service.
Thank you once again and we are looking forward to welcoming you back to our hotel.

Sincerely,
Hom Parviz
General Manager



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2017

Accueil reception très (trop) formel.
Chambre partiellement prèparée pour 2 personnes (pas de kleenex, 1 boisson) Service et nourriture du restaurant excellents. Parking payant selon le séjour (?) et non mentionné lors de la réservation faite directement sur le site de l'hotel.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Bernard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hom P, General Manager de Hyatt Regency Belgrade, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2017
Google Traduction


Dear Mr.Bernard M,

Thank you for writing a review for Hyatt Regency Belgrade, and we really appreciate your time to share your experience with other TripAdvisor visitors.I am thrilled that you enjoyed the food and service in our restaurant. Please accept my sincere apologies for the inconvenience you experienced with the lack of amenities in your guest room.
Your feedback is extremely important to us and allows us to continually monitor and improve our services.
Thank you once again for sharing your experience on Trip Advisor and we look forward to welcoming you back soon again.

Sincerely,
Hom Parviz
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis