Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (742)
Filtrer les avis
742 résultats
Note attribuée
573
133
22
12
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
573
133
22
12
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 742
Avis publié : 2 octobre 2017

Très bon hotel, neuf, avec un lobby très épuré, beaucoup de personnel, à la réception comme des bagagistes.

L'emplacement de l'hotel est trop "avant-gardiste". L'hotel est au centre, mais un peu excentré, à coté d'un des ponts principaux qui relient vielle ville et ville neuve. Toutefois, l'acces y est difficile en voiture (on passe par de petites ruelles avec des constructions un peu bordéliques). A pied, c'est infaisable depuis le centre.

La chambre est très bien, très épurée, moderne et confortable. J'ai eu une chambre au 7e étage. Jolie vue sur la ville neuve et le fleuve. La salle de bain hyper moderne, et la douche est transparente et l'on voit depuis la douche la chambre et la vue de la fenetre.

Il y a un très bon centre fitness, un hammam et un sauna. L'espace wellness est propre, neuf et très bien entretenu. Il y a de l'eau et des pommes pour se rafraichir.

Beacoup de taxis à disposition donc l'éloignement de l'hotel n'est pas un probleme. D'ailleurs, c'est très calme.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Dim M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela D, General Manager de Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2017
Google Traduction

Dear Dim M,

Greetings from Radisson Blu Old Mill and thank you for taking the time to share your valuable feedback about your stay on TripAdvisor.

To have you with us was a great pleasure, and my team and I were happy to read that you enjoyed your time under our roof.

Please rest assured that I will certainly share your words with the entire team.

We are sorry to hear that the location didn't quite match your needs but it would be our pleasure to welcome you back to our hotel soon. In the meantime, if you have any questions or wishes please do not hesitate to contact us.

Best regards,
Gabriela Ditetova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2017

Arrivée de la gare et l'emplacement vraiment pas pratique sauf prendre le tramway (L. 3, 12, 13).

Début de mon séjour par un mécontentement lors de mon enregistrement car vérification de chaque page de mon passeport, de chaque tampon, je ne comprends pas trop autant de contrôle. Réponse de réceptionniste : la politique de la maison !

Sinon pour la chambre, très bien, spacieuse, moderne, literie bien, salle de bain bien.

Un espace détente et fitness très bien.

Plusieurs bémols : poussière sur la table basse de ma chambre, et une serviette sale avec un sac dans l'armoire. Et surtout le vis à vis sur des habitations, dommage j'étais pas du bon côté.

Pour les visites depuis l'hôtel, transport conseillé pour rejoindre les lieux touristiques car pas aussi proche sauf si bon marcheur. Vous pouvez faire une promenade sur les bords du fleuve sava depuis l'hôtel car assez proche.

Globalement, emplacement moyen mais les chambres pas mal.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec une vue sur Belgrade
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Vlad90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2017 par mobile

Chambre très confortable et équipements impeccables pr seulement 60 euros la nuit. Le restaurant est également de qualité. Seul l'emplacement de l'hôtel, a l'écart du centre cause du tort à cet hôtel.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci PhileasLove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela D, General Manager de Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2017
Google Traduction

Dear Philofish,
Thank you so much for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us here on TripAdvisor.

We are very happy to hear that you enjoyed your stay under our roof overall, especially our rooms.

We would be pleased to have the chance to have you with us again in the near future.

Best regards,
Gabriela Ditetova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2017

Belle découverte cet établissement L'accueil est agréable le personnel à l'écoute .

Hôtel neuf notre chambre spacieuse et parfaitement silencieuse .Le repas et petit déjeuné classique mais bien .

Je le recommande

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Denis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela D, General Manager de Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2017
Google Traduction

Dear TONDEUSE,

Thank you for sharing your feedback on Tripadvisor.

We are thrilled to learn that you have enjoyed your stay and you were pleased with the service delivered by our team.

Your continued support will be very much appreciated and we look forward to having you back soon!

Best regards,
Gabriela Ditetova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2016

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Gabriela D, General Manager de Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis