Séjour de trois nuits dans ce très bel hôtel au luxe élégant et pas bling -bling du tout !
Nous avions une très grande chambre catégorie "Club King" au 10 étage et une vue ravissante sur toute la ville, le fleuve Dniepr et surtout les coupoles dorées de l'Eglise Saint Michel une splendeur !
Service irréprochable, literie excellente aussi.
Très grande et très belle salle de bains avec douche et baignoire. Juste tout petit bémol : peu de place pour ranger nos affaire de toilette car le lavabo était a une place !
L'hotel est idéalement placé dans le centre de la vieille ville et il est possible de faire de nombreuses visites à pieds.
Notre catégorie de chambre donnait accès à un salon privé pour les petits déjeuners, peut être moins variés que dans la salle à manger mais tout a fait délicieux (saumon, jambon , oeufs et pancakes à la commande, sushi, fruits, yaourts, muesli, céréales .....).
A souligner la très grande gentillesse de tout le personnel, toujours souriants et aimables et les conseils du concierge pour les réservations de restaurants !