waterb52
Bruxelles, Belgique

Très bon hôtel

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 oct. 2021
J'ai passé une nuit dans cet hôtel pour le travail. L'accueil a été rapide et aimable. La chambre était très spacieuse, la literie confortable et la salle de bain très propre.
L'hôtel est très calme, se trouve à proximité d'un centre commercial et à 50 min de l'aéroport.
Le petit déjeuner est compris dans le prix. Il est correct (fruits frais, charcuterie, fromage, viennoiserie, café, céréales, ...).
Un bon hôtel où séjourner et je le recommande.
Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
A répondu 8 nov. 2021
Cher waterb52 !
Merci que vous avez donné un peu de temps et vous avez partagé votre avis sur votre séjour dans notre hôtel !
Nous sommes très heureux d’obtenir des hautes évaluations pour la propreté et le travail de notre personnel.
Nous espérons que vous aurez la possibilité de nous visiter de nouveau et votre prochain séjour dans Mercure Kyiv Congress Hotel sera parfait.
Cordialement,
  • Radissonhotels.com
5.7 km de Mercure Kyiv Congress
Afficher plus d'hôtels à Kiev
Avis écrit le 12 janvier 2021

je veux que ca amelieure service aupres de cet hotel et la qualite sinon ca reste correct et moyen comme l'hotel car c'est imnportant attirer l'attention et ammener des amis et parteneurs d'autres pays

Date du séjour : janvier 2021
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Katerina Ishchuk, Guest Services / Front Office de Mercure Kyiv Congress, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2021

Cher invité!
Nos meilleures salutations,
Cordialement,
Tetiana Mazurenko
Responsable d’accueil et d’hébergement

Avis écrit le 12 août 2019

Excellent hôtel,
Personnel très compétent et attentionné.
Chambre agréable et spacieuse.
Piscine disponible extérieure si vous souhaitez vous détendre et complexe commercial à proximité.
Je recommande cet hotel pour ses qualités de service.

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 29 mars 2019

hôtel bien situé avec de nombreux commerces aux alentours.
Très confortable et service impeccable.
C'est toujours un plaisir de faire une pose dans un hôtel ou on se sent si bien. a recommander sans hésiter.

Date du séjour : mars 2019
Avis écrit le 11 mars 2019

Date du séjour : février 2019
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 20 octobre 2018 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits pour moins de 200 euros. L hôtel est proche du métro (5 minutes de marche) et il est à côté d un centre commercial pour manger et se divertir. Il y a aussi des restaurants le long du trajet pour le métro. La chambre est moderne, confortable et propre. Une bouteille d eau est offerte tous les jours. Le peignoir et les chaussons sont fournis. Seul petit bémol, le lit est un peu dur à mon goût. On rejoint le centre en 10 minutes de métro. Je vous recommande cet hôtel pour visiter Kiev car le prix est tout à fait raisonnable pour les prestations.

Date du séjour : octobre 2018