Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Au centre-ville, devant le stade olympique, très agréable hôtel. Si le style est "holyday inn" et sans surprise, l’accueil est vraiment excellent. Le buffet petit dejeuner copieux. Tout autour plein de restaurant , bar et café Bonne adresse pour business et prive
Date du séjour : septembre 2018
Conseil sur les chambres :Demader vue face ou arriere. Sur les cotes c est impersonel
Chambres
John C, General Manager de Holiday Inn Kyiv, an IHG Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 1 oct. 2018
Cher Francois Xavier S
Nous avons tous été heureux de lire que vous avez apprécié notre emplacement, eu une excellente réception et apprécié notre petit déjeuner. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans le futur.
Cordialement, John Cairns, directeur général
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hotel de bon standing, avec un personnel serviable. Aux portes du centre ville de KIEV dans un quartier commerçant mais calme. Grandes proximités de restaurants. Prix abordable. Literie d'excellente qualité.
Date du séjour : septembre 2016
Chambres
Poser une question à JCLAUDE3181 à propos de Holiday Inn Kyiv, an IHG Hotel
John C, General Manager de Holiday Inn Kyiv, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2017
Cher AVav3181
Merci de prendre le temps de revoir notre hôtel après votre séjour récent. Nous étions tous heureux que vous ayez aimé notre emplacement et nous avons été soignés par notre personnel utile.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors de la prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Voici un hôtel calme avec une literie confortable et 2 qualité d'oreiller, une chambre lumineuse, un wifi stable,un petit déjeuner complet incluant omelette à la demande, servi par un personnel parlant anglais . C'est l'hôtel type pour les voyages d'affaires.
Date du séjour : avril 2017
Poser une question à JJlenicois à propos de Holiday Inn Kyiv, an IHG Hotel
John C, General Manager de Holiday Inn Kyiv, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2017
Cher JJlenicois
Nous avons été très heureux de lire votre avis sur notre hôtel suite à votre séjour récent. Merci de prendre le temps de poster sur le site Web de TripAdvisor. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir sur une visite future dans notre ville.
Cordialement John Cairns, Directeur général
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Hotel très pratique et très proche du centre ville. en moins de 2 min sur une route commerçante avec plein de restaurants et en 15 minutes au cœur même de Kiev. Un petit dej varie et très complet. il est inutile de manger a midi. Les chambres sont spacieuses. Un petit peu bruyant quand la chambre donne sur la rue. Un personnel souriant et efficace et très serviable.. Je dois y retourner dans un mois avec un grand plaisir. Et leur service de transfert est très appréciable.
Conseil sur les chambres : prendre une chambre dans les étages supérieurs car moins bruyantes.
Date du séjour : septembre 2016
Propreté
Poser une question à PtitMoose à propos de Holiday Inn Kyiv, an IHG Hotel
John C, General Manager de Holiday Inn Kyiv, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2016
Cher PtitMoose
Nous avons été très heureux de lire que vous avez évalué notre hôtel comme excellent. Merci de partager votre avis sur TripAdvisor. Nous apprécions également vos commentaires sur notre emplacement central, le petit déjeuner et notre personnel amical et efficace.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau le mois prochain.
Meilleures salutations, John Cairns, Directeur général
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Entre le Vermont et l'Intercontinental aux prix délirants , surtout en Ukraine , et l'Ibis , seul hôtel du groupe Accord à Kiev , 4 étoiles correct , si on veut ne pas prendre de risque et trouver les standards européens ou internationaux . Deux petits bémol : le room service pour petit déjeuner pourrait être standardisé avec fiche porte et le lit queen size , très bien , avait une couette de taille standard et pas de taille queen size et donc trop juste si on aime se border . Ce ne sont pas des bémols éliminatoires ...
Conseil sur les chambres : Demander une couette "queen size" si vous réservez un lit "queen size" .
Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Rapport qualité / prix
Poser une question à phi999 à propos de Holiday Inn Kyiv, an IHG Hotel
cairnsjm, General Manager de Holiday Inn Kyiv, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2016
Cher phi 999 Merci de prendre le temps d'examiner l'hôtel après votre récent séjour. Nous apprécions tous vos commentaires et nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, John Cairns, directeur général
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
C'est un hôtel bien situé,particulièrement pratique pour aller en ville,soit à pied,taxi stationnant sur parking,ou tramway tout près. Vous avez juste à la sortie de l'hôtel un joli parc agréable.L'accueil est sympathique,par contre,parler Anglais est souhaitable,de toute façon,il le faut dans les pays de l'Est.Chambre confortable,restauration gentillet,petit déjeuner copieux
Conseil sur les chambres : prendre si possible face à la ville,et dernier étage,vue imprenable sur la ville
Date du séjour : mars 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Rapport qualité / prix
Emplacement
Poser une question à edmond b à propos de Holiday Inn Kyiv, an IHG Hotel
cairnsjm, General Manager de Holiday Inn Kyiv, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2015
Cher Briffaud-carra
Merci de prendre le temps d'examiner l'hôtel suite à votre récent séjour. Nous étions tous heureux que vous aimez notre hôtel et l'emplacement et que vous avez apprécié un petit déjeuner copieux.
Nous espérons vous accueillir en arrière sur une prochaine visite.