Hôtel situé dans un endroit calme (point important pour moi) tout en étant pas très éloigné de quartiers intéressants et assez animés ou branchés : Podil d'un côté et la cathédrale Ste Sophie de l'autre (environ 12 à 15 mn de marche pour l'un comme pour l'autre) et à deux pas de la superbe église St Andrei.
Bel ensemble architectural rénové avec soin. Intérieur raffiné.
Ma chambre de type standard était un peu petite mais bien agencée et agréable.
Petits déjeuners : ils ne sont pas somptueux mais restent néanmoins tout à fait corrects.
Déjeuners / dîners : repas dont le prix est un peu élevé (selon les normes ukrainiennes) mais la cuisine est raffinée et excellente. En outre, je conseille de choisir une table en extérieur : c'est sublime (jardin de l'hôtel en pente assorti d'une jolie végétation et constitué par un ensemble de terrasses sur lesquelles sont installées les tables).
Personnel de la réception efficace, très serviable et parlant pour la plupart un anglais correct.
A noter que l'hôtel est situé comme le reste du quartier sur une colline de sorte pour se rendre à un endroit donné à pied il faut monter ou descendre. Pour la plupart des gens (dont je fais partie) ce n'est pas rédhibitoire. Mais cela peut ne pas être évident pour une personne âgée ou handicapée.
Il reste que je retournerai dans cet hôtel les yeux fermés.