Suite à un petit problème nous sommes retrouvé coincés à Kiev en famille. Nous avons trouve cet hotel en urgence un samedi soir à 20h00. Nous avons passé 5 jours dans cet Hotel sachant que nous ne
Reception: les personnes chargées de la reception sont charmante, la maitrise de l'anglais est parfaite et sont toujours prete à vous repondre à toutes les question que vous avez même les plus saugrenues.
Chambre: Nous avions une suite pour 2 qui était transformable pour 4 soit disant. Heureusement mon dernier fils n'a que 4 ans et à pu dormir avec nous dans le lit car sinon nous n'avions que 3 places adultes. La chambre suite dispose de:
> Une petite entrée avec armoire et coffre fort
>Une pièces de vie avec fauteuil et canapé clic clac, petit bureau, petite table et mini bar (chargé de 4 bouteilles d'eau) et TV avec chaines ukrainienne uniquement (je n'ai trouve que Euronews en anglais pour changer)
> Une chambre avec Lit double, 1 grande armoire de rangement, un bureau, TV
> Une Salle de Bain/WC avec une grande baignoire. La salle de bain est plutot bien fonctionnelle.
La literie n'est pas exceptionnelle, par rapport au standard en france, mais reste correcte et permet de dormir correctement.
La vue sur Kiev depuis la chambre (16eme etage) et plutot agreable et donne sur la grande place du square peremohy par contre nous étendons malgré tout bien la circulation qui a lieue sur la place et qui ne s'arrange jamais completement même au coeur de la nuit.
Le Petit Dejeuner:
Grand buffet préparé pour le Pdj qui propose une tres large gammes de choix allant des produits "classique" (viennoiserie, toast, confiture, jus...) et aussi de quoi faire un bon repas (charcuterie, oeufs, plat cuisiné (riz, saucisse, boulette de poulet, foie en sauce,....). C'est un moyen agréable de passer un bon moment au reveil
Un restaurant gère la prestation du Pdj mais aussi le Room Service et les repas du midi et du soir. C'est un excellent moyen de pouvoir découvrir une cuisine de tres bonne qualité avec une équipe très agréable et ayant à cœur de satisfaire les clients.
Pour résumer, c'est un hôtel qui propose un très bon service pour un coût très modeste (taux de change oblige). Situer à 5-10 minutes à pied de la gare centrale de Kiev, de la gare routière et du terminus d'une ligne de tramway