Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
JeanFred78
Poissy, France

Bel endroit à 5 minutes à pied des principaux lieux touristiques du quartier historique

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 févr. 2023
Très bel endroit bien restauré. Des chambres impeccables (aile américaine). Une jolie salle d’eau. Personnel très aimable. Bon petit déjeuner copieux. Piscine sur le toit avec une belle terrasse panoramique.
Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Fidel Reyes, General Manager de Hotel La Compañía, a répondu à cet avis
A répondu 25 févr. 2023
Dear Jean Fred,

Thank you for your wonderful review of our Hotel La Compañía! We are delighted to hear that you enjoyed our well-restored hotel, immaculate rooms in the American wing, lovely bathroom, friendly staff, and substantial breakfast. We are also thrilled that you found the rooftop pool and panoramic terrace to be a nice bonus. We strive to provide an exceptional experience for all of our guests and it makes us proud to know we succeeded in doing so for you. Thank you again for taking the time to share your feedback with us.

Regards,
—Fidel Reyes (General Manager)
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
220 CHF
212 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    220 CHF
0.2 km de Hotel La Compañía
Wi-Fi gratuit
Piscine
113 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Riu.com
3.7 km de Hotel La Compañía
Wi-Fi gratuit
Piscine
181 CHF
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    118 CHF
  • Booking.com
7.3 km de Hotel La Compañía
Parking gratuit
Front de mer
Hotel Exterior
72 CHF
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
2.5 km de Hotel La Compañía
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
77 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    77 CHF
3.8 km de Hotel La Compañía
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
118 CHF
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    118 CHF
19.7 km de Hotel La Compañía
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    244 CHF
  • ZenHotels.com
    206 CHF
  • Booking.com
0.3 km de Hotel La Compañía
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Suites Ejecutiva Sencilla
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Official Hotel
    52 CHF
  • Expedia.com
    76 CHF
3.9 km de Hotel La Compañía
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    96 CHF
  • Expedia.com
    120 CHF
3.5 km de Hotel La Compañía
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Official Site
  • ZenHotels.com
    223 CHF
  • Priceline
7.8 km de Hotel La Compañía
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Panama
Avis (476)
Filtrer les avis
476 résultats
Note attribuée
417
20
11
5
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
417
20
11
5
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 476
Avis écrit le 18 février 2023 par mobile

Cet endroit est magique. Magnifiquement restauré, cet ancien monastère a conservé son âme, mais avec une pointe de modernité bienvenue.
Le personnel est très aimable, et l’établissement est remarquablement bien tenu.
Notre chambre était spacieuse, et surtout très calme, elle donnait pourtant sur une petite rue, mais les baies sont d’une efficacité remarquable. La piscine suspendue est parfaite, et les restaurants que nous avons testés , tout simplement excellents. Le meilleur spot de Panama viejo !

Conseil sur les chambres : Tout est prévu, vous devez vraiment déjeuner, dîner ou simplement prendre un verre dans les divers établissements de l’hôtel !
Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci epccp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Fidel Reyes, General Manager de Hotel La Compañía, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2023
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your wonderful review of our Hotel La Compañía. We are thrilled to hear you enjoyed our beautifully restored former monastery and modern amenities. Our friendly staff is an integral part of our hotel, and we are very pleased you enjoyed the peaceful atmosphere and spacious room. We are proud of our suspended pool and excellent restaurants, it's wonderful to know they made your stay even more special! This means so much to us that you have shared with us your experience of Casco Antiguo's best spot. Thank you again for being our guest!

Regards,
—Fidel Reyes (General Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2023

L’hôtel est magnifique.
Le personnel très agréable.
Beaucoup de choix dans les prestations offertes.
La conception déclinée en trois ailes , espagnole, française et américaine donne beaucoup d’originalité à cet espace grandiose et en même temps on s’y sent chez soi.
Son emplacement à la fois pratique et bien localisé finit de le placer comme l’un des plus beaux sites de Panamá City

Date du séjour : janvier 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Jj-75f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 novembre 2022 par mobile

Nous avons passé trois jours merveilleux dans cet établissement qui offre un service irréprochable , à tout les niveaux.
Accueil , chech in , service Hôtelier, restauration, exactitude, chech out exemplaires.
Un cadre extrêmement bien pensé.
Un endroit incontournable dans la vieille ville qui a un charme fou.
Ne pas hesiter à choisir cet hotel!

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Escape62007003396
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 novembre 2022 par mobile

C’est un super établissement situé dans la vieille ville de Panama City. Le restaurant est excellent, le personnel, attentionné presque, très bel emplacement au centre-ville. Cour intérieure et piscine. Je recommande cet établissement

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci RAPPE-WAHL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 août 2022

L Hôtel est parfait avec une décoration raffinée les espaces sont bien définis le personnel est accueillant et attentif. Les chambres sont luxueuse. Les restaurants sont de bonnes qualités. L Hôtel est idéalement placé.. Un lieu à visiter sans hésitation

Date du séjour : août 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Céline-Sylvain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Fidel Reyes, Owner de Hotel La Compañía, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2022

Cher Hôte,

Nous vous remercions de partager avec nous votre expérience à la Compañia.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour fut à la hauteur de vos esperances.

Avec plaisir de vous accueillir à nouveau !

Respectueusement,

Clémence
Executive Assistant to General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis