Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
David M
Saint-Maur-des-Fossés, France

Bon rapport qualité prix

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 mars 2019par mobile
Plus grande piscine de la ville et comme l’hôtel est plébiscité par les groupes pour les visites guidées et les séminaires la piscine n’est jamais remplie.
Hôtel bruyant très grand mais les chambrée sont spacieuses et confortables.
Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer-Services-HP, Gerente de El Panama by Faranda Grand Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 14 mars 2019
Nous vous remercions pour la magnifique description de la chambre que nous vous avons réservée pour votre séjour car notre but principal est de garantir des chambres impeccablement propres, spacieuses et attrayantes, nous sommes donc ravis que vous ayez autant apprécié la vôtre.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
113 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Riu.com
    113 CHF
  • Algotels
    107 CHF
  • Expedia.com
    114 CHF
0.8 km de El Panama by Faranda Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Suites Ejecutiva Sencilla
76 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    76 CHF
  • Official Hotel
    52 CHF
  • Expedia.com
    76 CHF
0.3 km de El Panama by Faranda Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
208 CHF
  • Expedia.com
    220 CHF
  • Agoda.com
    181 CHF
  • Hotels.com
    219 CHF
3.5 km de El Panama by Faranda Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
401 CHF
215 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    244 CHF
  • Hotels.com
    244 CHF
  • Vio.com
3.5 km de El Panama by Faranda Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
76 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    80 CHF
  • ZenHotels.com
    64 CHF
  • Expedia.com
    80 CHF
0.3 km de El Panama by Faranda Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Hotel Exterior
72 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Choice Hotels
    72 CHF
  • travelup.com
    65 CHF
  • Expedia.com
    72 CHF
5.6 km de El Panama by Faranda Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
208 CHF
Entièrement remboursable
  • Booking.com
    223 CHF
  • travelup.com
    187 CHF
  • Priceline
11.2 km de El Panama by Faranda Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    99 CHF
  • travelup.com
    91 CHF
  • Hotels.com
    120 CHF
1.3 km de El Panama by Faranda Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Westin.com
  • ZenHotels.com
    118 CHF
  • Booking.com
    181 CHF
10.7 km de El Panama by Faranda Grand Hotel
Parking gratuit
Front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    97 CHF
  • StayForLong
    81 CHF
  • Hotels.com
    118 CHF
16.9 km de El Panama by Faranda Grand Hotel
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Panama
Avis (1 584)
Filtrer les avis
1 584 résultats
Note attribuée
597
413
316
127
131
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
597
413
316
127
131
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 584
Avis écrit le 10 février 2019 par mobile

Sympa mais bruyant

Séjour de 4 jours au El Panama
Les chambres sont assez grande, la literie est bonne. Mais le bruit est omniprésent. Que ce soit le « ding » de l ascenseur, les énormes clim en extérieur, tout est fait pour réfuter le calme de cet hôtel

Le buffet du petit dej est sympa, mais on pourrait faire mieux.
Le midi, ça passe...

Point positif pour le bar, où le personnel est super accueillant. On y a passé de bons moments avec les amis.

La piscine mériterait un sacré coup de nettoyage, il y flottait des « choses »...
Le casino, tout proche, n est pas top du tout

Pour les balades, allez vous perdre dans le quartier colonial. Trouvez des rooftops, et installez vous avec vue sur la skyline de Panama City pour goûter au rhum local
Faites un tour au hardrock hôtel, et allez faire la fête au 62eme étage, vue sur la ville et la baie

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Aurelienf60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer-Services-HP, Gerente de El Panama by Faranda Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2019

Les commentaires de nos clients nous donnent la possibilité de voir notre établissement à travers leur regard, apportant des informations utiles à l'amélioration des services afin de mieux satisfaire les souhaits de notre clientèle, c'est pourquoi nous tenons à vous remercier pour le temps que vous avez consacré à partager une appréciation sur votre expérience personnelle parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2019 par mobile

Hotel plein de constrastes comme le pays. On se croirait plutôt dans un 3 etoiles type Novotel. Les chambres sont spacieuses mais la salle de bain petite où il est possible de se brosser les dents tout en étant aux toilettes !!! La robinetterie est à changer pleine de calcaire. La literie est très confortable. Ne prennez pas une chambre du côté des ascenseurs de service, réveil assuré à 6h du matin. Le petit déjeuner est correct mais pas à la hauteur d'un 4 étoiles. Le beurre n'est pas du beurre, les confitures chimiques, le fromage en caoutchouc, le jus d'orange pas maison. En conclusion, je recommande cette hôtel mais comme un 3 étoiles.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci sandrineb633
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer-Services-HP, Gerente de El Panama by Faranda Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2019

Merci pour avoir pris contact avec nous au travers de TripAdvisor afin de nous signaler vos inquiétudes sur votre séjour au sein de notre hotel, nous vous faisons parvenir nos sincères excuses pour les inconvenients que vous nous signalez, nous avons lu votre appréciation avec toute notre attention et avons bien pris note de vos critiques constructives.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2019 par mobile

Séjour de 7 jours dans l'hôtel durant les fêtes de fin d'année. Chambre tout à fait correcte et piscine assez tranquille sauf le dimanche où c'est jour de sortie pour les enfants. Attention également aux nombreuses soirées organisées qui peuvent légèrement troubler le sommeil.
Buffet du petit déjeuner copieux avec du chaud ou froid et salé et sucré.
Restaurant argentin bon mais quelque peu lent pour les desserts.
Au final un bon séjour dans sa globalité dans cet hôtel au centre de Panama City.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Guillaume F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ElPanama, Director de Recepción de El Panama by Faranda Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2019

Merci avant tout pour les conseils suite à votre récent séjour parmi nous. Nous recherchons continuellement l'amélioration de nos services et vos commentaires sont essentiels à ce propos.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2017

Très bon séjour à l'hotel El Panama dans une chambre toute rénovée, le restaurant buffet était bon et équilibré, de plus le personnel était très attentif pendant tout notre séjour. Rapport qualité/prix très intéressant.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci MarieG3948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ElPanama, Director de Relaciones con Clientes de El Panama by Faranda Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 février 2017
Google Traduction

Dear Marie,
Please accept our warm greetings on behalf of the Management and staff of Hotel El Panama.
We would like to thank you for sharing your comments and reviews about our hotel, the development of our beloved country and our vision to offer comfortable and modern transportation to our citizens and visitors alike.
We also appreciate your comments and recommendations regarding our facilities, services offered, our dining experience as well as the evaluation of our staff performance.
We look forward to host you again in Hotel El Panama. Please do not hesitate in contacting us and we will ensure that your next trip is as memorable as your previous one.
We thank you for your preference.
Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2017 par mobile

Bon hôtel bien situé très bonne chambre spacieuse ,belle piscine ,personnel agréable ,bonnes proportions au restaurant.
Seul point négatif : cages d'escalier pas du tout éclairé en cas de coupure de courant

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci v0yage13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ElPanama, Director de Relaciones con Clientes de El Panama by Faranda Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2017
Google Traduction

Dear guest
Please receive a warm greetings and thanks for your participation in feedback through this way. We have taken a serious view of each of the areas you made comments or suggestions about and are working hard in ensuring that all our services meet and exceed our guests’ expectations. Grateful for your participation, please come back soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis