“Novembre 2019 restaurant Italien”
Avis sur La Vespa

Cuisines : Italienne, Méditerranéenne, Bar, Café
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 16 novembre 2019

Restaurant chic avec un accueil de qualité
( vous avez le choix terrasse ou à l intérieur avec clim)
Accueil avec un petit verre offert et un service irréprochable
Les pâtes étaient délicieuses et soignées en présentation ...
allez y les yeux fermés mais avec un bon porte monnaie car les prix restent un peu élevés !

Date de la visite : novembre 2019
Avis (2 269)

610 avis sur 2 269

Avis publié : 17 septembre 2019 par mobile

Nous étions à l hôtel pas très loin, au gold tower. Nous sommes donc venus à pieds.
Nous avons mangé en terrasse. Notre serveur était au top ( il est du Venezuela nous avons oublie son prénom). Aussi bien pour nous conseiller sur le vin que pour nous donner quelques renseignements sur les visites à faire dans les environs.
Endroit à recommander, nous avons passé une très bonne soirée.

Date de la visite : septembre 2019
Avis publié : 22 août 2019

Nous y sommes allés pour dîner. L'accueil est sympathique et professionnel, avec un seul serveur qui s'occupe de vous. Il peut aussi vous expliquer la carte. La prise de commande a été rapide et accompagné de petites choses pour attendre les plats. Les pizzas étaient excellentes et à un prix très raisonnable pour la qualité.

Avis publié : 20 août 2019 par mobile

Excellent restaurant, nourriture de qualité
Serveurs souriants et a l'écoute des clients.
Avons passé une super soirée, reviendrons certainement dans cet établissement .
Passage obligatoire lors de vos vacances à Panama .
Katia et Alain

Avis publié : 17 août 2019 par mobile

Nous sommes allés découvrir avec un grand plaisir ce restaurant où nous avons commandé le carpacio de pieuvre et celui de bœuf avec une pizza. Tous les plats ont dépassé nos attentes. Notre serveur Leslye et son équipe ont été aux petits soin avec nous. Ce fût une soirée fort agréable sur leur terrasse et un rapport qualité prix qui nous amène à vous recommander de découvrir ce petit trésor.

Les voyageurs ayant consulté La Vespa ont aussi consulté

Panama, Province de Panama

Vous connaissez La Vespa ?