Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Sam S
Moselle, France

Bel hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 mars 2023par mobile
De décoration très moderne, les canapés et fauteuils de la zone accueil sont chouettes. L'établissement est très propre. Les lits sont confortables. La salle de bain est vaste. Le lit est juste comme il faut. Les petits déjeuners sont copieux.
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
113 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Riu.com
    113 CHF
  • StayForLong
    101 CHF
  • Expedia.com
    113 CHF
0.5 km de Exe Oriental Panama
Wi-Fi gratuit
Piscine
178 CHF
  • Expedia.com
    190 CHF
  • Agoda.com
    159 CHF
  • Hotels.com
    190 CHF
3.6 km de Exe Oriental Panama
Wi-Fi gratuit
Piscine
Suites Ejecutiva Sencilla
76 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    57 CHF
  • Agoda.com
    52 CHF
  • Hotels.com
    57 CHF
0.3 km de Exe Oriental Panama
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
215 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    215 CHF
  • Agoda.com
    188 CHF
  • Hotels.com
    215 CHF
3.7 km de Exe Oriental Panama
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
190 CHF
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    190 CHF
  • Algotels
    116 CHF
  • Expedia.com
    190 CHF
11.0 km de Exe Oriental Panama
Parking gratuit
Front de mer
98 CHF
  • Expedia.com
    120 CHF
  • Agoda.com
    88 CHF
  • Hotels.com
    120 CHF
1.1 km de Exe Oriental Panama
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
81 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    81 CHF
  • ZenHotels.com
    63 CHF
  • Expedia.com
    81 CHF
0.5 km de Exe Oriental Panama
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
208 CHF
Entièrement remboursable
  • Booking.com
    223 CHF
  • travelup.com
    175 CHF
  • Vio.com
11.4 km de Exe Oriental Panama
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
67 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    58 CHF
  • Agoda.com
    51 CHF
  • Hotels.com
    58 CHF
14.0 km de Exe Oriental Panama
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
97 CHF
  • Expedia.com
    90 CHF
  • StayForLong
    81 CHF
  • Hotels.com
    90 CHF
16.5 km de Exe Oriental Panama
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Panama
Avis (1 674)
Filtrer les avis
1 674 résultats
Note attribuée
1 258
219
102
46
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 258
219
102
46
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 674
Avis écrit le 24 septembre 2019

Je suis très contente avec le excellent service de l'hôtel parce qu'ils sont attentifs et très gentils. Les chambres sont très propes. Pour être dans le centre de la ville c'est parfait. Si je reviens au Panama avec mes amis je vais la réserver.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Kimbc57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
customerserviceHOPC, Director de Relaciones con Clientes de Exe Oriental Panama, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2019
Google Traduction

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2019

Très bel établissement bien situé, chambres spacieuses et confortables. Etages très bien desservis par les nombreux ascenseurs. Les petits déjeuners sont copieux, offre variée. Presque que du positif à signaler. Une mauvaise surprise toutefois, la chambre qui m'était affectée n'avait pas été nettoyée, linge de toilette, peignoir etc. parterre. Y aurait-il un manque de contrôle? Une autre chambre m'a été affectée.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Aara74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Roberto G, Gerente de Exe Oriental Panama, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2019




Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour parmi nous. Merci pour avoir choisi notre hotel pour votre visite. Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir dans un futur proche.

Avec nos meilleures salutations
Roberto Guardado
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2019

Les chambres sont grandes et avec de la place pour que mon enfant joue par terre, la duche aussi est très bien. On a demandé par un lit de bébé, mais on n'a pas eu besoin d'elle car notre fils a dormi avec dans le lit king size.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci melmelfp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Roberto G, Gerente de Exe Oriental Panama, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2019

Estimé Melmelfp

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre récent séjour chez nous. Merci d'avoir fait votre choix lors de votre visite dans la région. Nous sommes impatients de vous revoir très bientôt.

Avec nos meilleures salutations,

Directeur Général
Roberto Guardado

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2019 par mobile

Quand je reviens sur Panama, je souhaite revenir dans cette hotel pour la qualité des chambres, de la bonne cuisine, de son emplacement dans la ville et du personnel super agréable.
Je le recommande à 100%

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci PhilippeR1265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Roberto G, Gerente de Exe Oriental Panama, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2019


Cher Monsieur. PhilippeR1265
Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé cette opinion sur votre récente visite. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous convenons avec vous que notre personnel attentif joue un rôle essentiel dans l'expérience globale de nos clients. Toute l'équipe travaille très fort pour garantir un service de haute qualité et une expérience différente et mémorable.
Une fois encore, nous apprécions votre aimable opinion de notre hôtel et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau.

Avec nos meilleures salutations,
Roberto Guardado
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2018 par mobile

Très bon hôtel super rapport qualité prix je recommande !
Bien placé, bon petit déjeuner personnel sympa et tarif pas cher. Lits king size, nous ne somme reste qu'une nuit mais nous avons trouvé ça très bien.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci pc0nstantin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Roberto G, Gerente de Exe Oriental Panama, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2018



Nous vous remercions de partager votre opinion sur votre récent séjour avec nous. Notre objectif principal est de veiller à ce que nous continuions à offrir des expériences inoubliables à nos clients et leurs commentaires nous aident à le faire. Nous apprécions le temps que vous avez passé à partager vos opinions et vos commentaires constructifs.

Avec nos meilleures salutations,
Roberto Guardado
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis