Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 227)
Filtrer les avis
2 227 résultats
Note attribuée
1 241
768
169
30
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 241
768
169
30
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 227
Avis écrit le 26 août 2018

Chambre spacieuse et lit king size !
Personnel de restauration très serviable et toujours souriant
Prestations de qualité
Vue mer depuis la chambre le must!!
Rien à redire
Hôtel à recommander sans hésiter

Astuce pour la chambre : Les chambres du 3ème étage vue mer sont très calmes
Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci lulu3106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vlaho S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2018

Cher invité,

Merci de rester à Valamar Lacroma
et pour partager votre expérience avec nous. Nous sommes toujours ravis d’entendre nos invités heureux et de ramener chez nous de bons souvenirs.

Nous espérons vous accueillir à l'hôtel Valamar Lacroma
encore.

Meilleurs voeux,
Vlaho Sabljic
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2018

Superbe chambre spacieuse lit grandiose! personnel trés souriant et compétent,complexe très minéral mais bien climatisé;plages à proximité,piscine suffisante ,cuisine correcte,fruits frais et gouteux,petit bémol pour les desserts;trop orienté Angleterre!et la musique les soirs un peu trop lénifiante;

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci reuab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vlaho S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2018

Cher invité,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle critique.

Nous sommes heureux d’entendre que vous avez passé un très bon moment et que vous avez beaucoup apprécié notre Valamar Lacroma.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à Valamar Lacroma Dubrovnik.

Meilleurs voeux,
Vlaho Sabljic
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2018

Nous sommes venus pour 1 semaine de vacances depuis Paris avec CROATIA AIRLINES.
Nous avions la formule prise en charge à l'aéroport, petit dejeuner buffet , diner buffet.
Les chambres au 2 eme étage avec vue sur le parc sont très confortables. La climatisation est excellente il y a meme la TNT en Français. Le petit déjeuner est très copieux et très bon.Les serveurs et serveuses ainsi que tout le personnel sont très sympahiques.Le diner en buffet excellent,rien à redire. Il y a meme 2 mini marketset denombreux petits restaus juste derriere l'hotel à gauche en sortant du restau Mediterano de l'hotel. Il y a des spectacles le soir ou de la musique. Les piscines sont excellentes, la plage est tout pres de l'hotel Cava beach et Copacabana. Les bus 6 7 8
ont leurs terminus devant VALAMAR PRESIDENT où vous pouvez aussi aller vous baigner.
Nous avons passé une merveilleuse semaine. Pour des vacances excellentes et pas loin de Paris c'est le lieu idéal mais bon il faut avouer qand même que la mer est plus chaude au Antilles...Ban chauvin !

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci MADIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vlaho S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2018

Cher invité,

Merci de rester à Valamar Lacroma
et pour partager votre expérience avec nous. Nous sommes toujours ravis d’entendre nos invités heureux et de ramener chez nous de bons souvenirs. Nous sommes heureux d’apprendre que notre personnel a toujours été là pour vous aider et que vous avez apprécié notre offre de restauration au restaurant.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à Valamar Lacroma.

Meilleurs voeux,
Vlaho Sabljic
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juin 2018 par mobile

Bel hôtel bien situé offrant les prestations qu’on est en droit d’attendre de ce type d’établissement. Les chambres sont spacieuses et offrent, pour celle qui sont plein sud, une vue magnifique sur la mer. Le bus n6 vous emmènera vers tout ce II il y a voir en quelques minutes. Quelques réserves néanmoins pour les chambre 4034 à 4080 qui souffrent du bruit du hall d’entrée le matin d’un côté, et de celui de la cour du bar extérieur le soir, surtout quand il y’a des groupes qui s’abreuvent de bière et de vodka...mais ça, il est difficile de le prévoir.

Séjour en : juin 2018, a voyagé pour affaires
Merci Pascatin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivica S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2018
Google Traduction

Cher invité,

Merci de partager votre avis avec la communauté Trip Advisor. Nous nous efforçons de fournir des expériences mémorables à nos invités et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.


Meilleurs voeux,

Ivica Sabljić
Directeur général




Dear Guest,

Thank you for sharing your review with the Trip Advisor community. We strive to provide memorable experiences for our guests and we are more than happy to hear that you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you back at Valamar Lacroma soon.


Warm regards,

Ivica Sabljić
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juin 2018 par mobile

Nous sommes partis en séminaire à l hôtel valamar lacroma et je reconnais que nous n avons pas été déçu. Hôtel gigantesque avec plusieurs piscines dont une couverte. Couloir gigantesque et très bonne nourriture avec beaucoup de choix. Dommage que c était pour le travail et que nous n avons pas pu profiter de tout.
J aimerais y retourner et je le conseille vivement

Séjour en : juin 2018, a voyagé pour affaires
Merci christine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivica S, General Manager de Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2018

Cher invité,

Merci de votre séjour à Valamar Lacroma et de partager votre expérience avec nous. Il nous donne toujours le grand plaisir d'entendre que nos invités sont heureux et se rendent à la maison de beaux souvenirs.

Nous espérons vous accueillir à Valamar Lacroma à nouveau.

Meilleurs voeux,

Ivica Sabljić
Directeur général





Dear Guest,

Thank you for staying at Valamar Lacroma and for sharing your experience with us. It always gives us great pleasure to hear our guests are happy and taking home nice memories.

We hope to welcome you at Valamar Lacroma again.

Warm regards,

Ivica Sabljić
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis