Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 733)
Filtrer les avis
1 733 résultats
Note attribuée
1 272
367
78
11
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 272
367
78
11
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 733
Avis écrit le 7 août 2018

Chambre très agréable avec vu sur la mer
Petit déjeuner très copieux sur une très belle terrasse
Plage privée accessible par l’ascenseur du hall d'entrée avec restaurant de plage
Le restaurant est excellent
Super bien placé le centre ville à 10mn à pied

Séjour en : septembre 2017
1  Merci Bernard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanela O, Hotel Director de Hotel Bellevue Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2018
Google Traduction

Dear 93Bernard14,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write your review! It is our pleasure to read that you were satisfied with your room, breakfast offer, restaurants and beach area. We hope that you will decide to visit Dubrovnik again and that we will have the opportunity to welcome you.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2018

Nous avons séjourné quatre nuits dans cet hôtel. Service de très grande qualité. Belles chambres confortables (nous avons eu la chance d'être surclassé!). Vue magnifique. Très bon petit déjeuner et un service aux petits soins.

Astuce pour la chambre : Chambre 401....
  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chantal K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanela O, Hotel Director de Hotel Bellevue Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2018
Google Traduction

Dear Chantal K,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write your review! It is our pleasure to read that you had nice stay in our hotel and that you were satisfied with our service and your room. We hope that you will decide to visit Dubrovnik again and that we will have the opportunity to welcome you again.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2017 par mobile

Hotel qui surplombe une crique avec une vue à couper le souffle ! Décor design et apaisant
Personnel attentionné, souriant, pro
Chambre magnifique vue sur mer avec terrasse
Le restaurant Vapor est extraordinaire et le snack de la plage tout aussi génial
Une impression de calme, de sérénité... un petit paradis !

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci ValM822
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanela O, Hotel Director de Hotel Bellevue Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017
Google Traduction

Dear Val M,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write your review! We are happy to read that you experienced our hotel as heaven and that you had nice stay. It is our pleasure that you have found our staff attentive and smiling. Also, we are glad that snacks in beach restaurant Nevera. We hope that you will decide to visit Dubrovnik again and that we will have the opportunity to welcome you again.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2017

La situation est idéale,une vue magnifique sur la baie avec la plage privée lovée au fond de la crique et proche du centre ville a pied.
L'hotel est confortable et bien équipé.
L'ambiance générale reste un peu froide tout comme l'accueil et le service.
Le restaurant de l'hôtel " LE VAPOR "offre un service correct et les petits déjeuners sont fournis et généreux.
Pour la cinquième étoile; pour ma part je n'ai pas su la trouver...

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci JPaulNeuilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanela O, Hotel Director de Hotel Bellevue Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017
Google Traduction

Dear JPaulNeuilly,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write your review! It is our pleasure to read that you were satisfied with our location and with beach area. However we are saddened to read that you experienced service cold. We are glad that you were satisfied with service in Vapor restaurant. We hope that we might be your choice in the future again and that we would be able to meet your expectations.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Hotel très bien placé et de très bon standing. Par contre , quelques gros défauts , pas de stores, pas d'isolation phonique à un point qu'on pourrait penser que la porte de la chambre est restée ouverte et enfin un seul ascenseur pour desservir l'ensemble des 6 ou 7 niveaux. L'hôtel étant adossé à une falaise, la réception est au niveau le plus haut.
Par ailleurs, il fallait traverser le restaurant pour aller dans les chambres, assez bizarre

Pour une chambre facturée 370 euros la nuit, peut mieux faire

Séjour en : août 2017
Merci Philoudu222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanela O, Hotel Director de Hotel Bellevue Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2017
Google Traduction

Dear Philoudu222,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write your review! We are sorry to read that you had issue with sound isolation. Because of hotel construction one part of the hotel has one elevator and that one connects reception and beach area. We still hope that you might decide to be our guest again.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis