Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (710)
Filtrer les avis
710 résultats
Note attribuée
58
255
214
92
91
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
58
255
214
92
91
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 710
Avis écrit le 23 mai 2018 par mobile

Malgré l’aspect un peu vieillot des chambres, et le buffet copieux mais un peu « cantine » , l’emplacement seul justifierait les trois étoiles.
Le personnel est très aimable, l’hôtel calme, la terrasse très agréable face au sublime coucher , la plage en contrebas est un « plus » exceptionnel. Accès direct à la citadelle de Dubrovnik en 20 minutes par l’autobus numéro 4.

Séjour en : mai 2018
Merci Loulouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spaso B, Manager de Hotel Vis, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2018
Google Traduction

Dear Madam / Sir,
Thank You for Your kind review. We are glad we have met Your expectations. If you choose to visit Dubrovnik again, we are looking forward to be your host during your next visit.
Kind regards,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2018 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant deux nuits et le calvaire a commencé dès l'accueil.. Une personne froide et sans sourire nous demandent nos passeports pour l'enregistrement et nous donnent les clés. Pour les passeports on nous fais comprendre que l'on dois repasser car ils en besoin.. (Super pour sortir sans papier d'identité !)
Bien évidemment aucune explication sur le fonctionnement du petit déjeuner ni de l'endroit où cela se situe.
À la découverte de la chambre, nous tombons de haut. Je suis mieux loger en France dans un Ibis Budget !! Vive le 3 étoiles...
La vue de la terrasse == direct sur les clims de l'hôtel et sur un mur de rocher de 4 metres de haut..
Le menage n'est pas fait d'une nuit à l'autre (hormis refaire le lit)
La climatisation ne fonctionne pas.. Même à fond, ils ne fait souffle aucun air froid
Pour continuer, poubelles des toilettes cassé, évier fissure, traçage d'eau moissi au plafond, lit qui grinçant, pas de bouchon pour utiliser la baignoire (dans ce cas, mettez une douche !) et j'en oublie sûrement d'autre..
Pour le petit déj, je vous conseille de l'éviter car pour 12 euros vous pouvez trouvez mieux ! (Café sans goût, jus de fruit en poudre, choix restreint et fruit en très mauvais état)
Pour finir, le soit disant parking gratuit c'est simplement des places publics le long de la rue ! On a déjà galère en Avril, je n'imagine pas ce que ce doit être l'été
Seul point positif, l'hôtel est bien situé avec des commerces aux alentours, des restau, la plages et à 10min en Bus du centre de Dubrovnik

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
1  Merci Marchandise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maestral D, Manager de Hotel Vis, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2018
Google Traduction

Dear Madam / Sir,

Thank you for your feedback. We are sorry that you were not satisfied with your stay. Each guest feedback is extremely important for us. Please accept our sincere apologies Your insight will be taken into the consideration.

Kind regards,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2017 par mobile

Le personnel de l'hôtel est pro, accueillant et serviable.
En revanche, les chambres sont de qualité inégale ; privilégier la vue mer car les chambres sur le jardin donnent sur le toit de l'accueil.
Très belle vue sur l'adriatique

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Cecbla23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Hotel Vis, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017
Google Traduction

Dear Madam / Sir,
Thank you for visiting our hotel and city. We are pleased you enjoyed your stay and liked hotel location and employees kindness.
Hope to see you again.

Best regards,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2017 par mobile

L'hôtel était bien conforme à ce que nous attendions : chambre propre et climatisée avec balcon et vue sur la mer. Agréable de prendre ses repas sur la terrasse avec vue panoramique sur la baie. Personnel aimable et à l'écoute de vos besoins et comprenant le Français. Sur place permanence pour conseils et réservations excursions (départ et retour depuis l'hôtel). Bus de ligne 4 juste devant toutes les 10 minutes pour aller à la vieille ville et possibilité à pied depuis l'hôtel en longeant la mer par la corniche de se retrouver en 5 minutes dans la rue piétonne animée : restaurants, boutiques, bars etc...

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci Andrée P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Hotel Vis, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017
Google Traduction

Dear Madam / Sir,
Thank you for your positive review.
We appreciate the kind words and compliments you used to describe our hotel.
We are all looking forward to your next visit.

Best regards from entire hotel staff and me,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2017 par mobile

Malgré les derniers avis, nous avons apprécié cet hôtel. Globalement assez propre, le petit déjeuner est plutôt complet et l'hôtel est vraiment sur la plage donc agréable. Enfin, l'accès à la vieille ville de Dubrovnik est vraiment aisé via le bus (ligne 4).

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci alineflamain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Hotel Vis, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017
Google Traduction

Dear Madam / Sir,
Thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad you enjoyed your stay.
We hope to see you again sometime soon.

Best regards,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis