Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
15 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Barcelo.com
133 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 31.07.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
133 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 31.07.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
139 $US 
110 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30.07.21
Booking.com139 $US 
Hotels.com133 $US 
Travelocity133 $US 
Voir 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 640)
Filtrer les avis
3 642 résultats
Note attribuée
2 604
519
247
120
152
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 604
519
247
120
152
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 3 642
Avis écrit le 7 juin 2021 par mobile

Bonne accueil à la réception, chambre magnifique, cadre convivial et très beau. Très bonne prise en charge par la serveuse *ÂNE* qui a été à notre disposition à tout moment, très gentille et à l’écoute

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci bricerobespierref
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUKES The Palm, General Manager de Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2021
Google Traduction

Dear Guest,

Many thanks for your positive review and rating. We are delighted to know you enjoyed your stay with us to the fullest. Again, thank you for your kind words, and we are hoping to welcome you soon again.

Kind Regards,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2021 par mobile

C'est un magnifique hôtel est Awfar est merveilleux.
Le petit déjeuner est super, le personnel est gentil, la piscine est géniale. Le personnel est magnifique ;
Nous avons adoré notre séjour
Nous le recommandons sans hésitation!
Kosimjon nous a bien conseillé.
Lopchan et wandjindez sont vraiment sympas!

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci bokobzae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUKES The Palm, General Manager de Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2021
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your positive review and rating. We are delighted you enjoyed your stay with all the services provided. It would be a pleasure welcoming you soon again.

Kind Regards,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2021 par mobile

Service nickel, très professionnel, serviable , présent et la qualité de la nourriture est superbe
Je recommande vraiment
Sans oublier la propreté du réfectoire et l’efficacité des demandes des serveurs et des serveuses

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Slylubino310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUKES The Palm, General Manager de Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2021
Google Traduction

Dear Guest,

Many thanks for your positive review and rating. We are delighted to know you enjoyed your stay with us to the fullest. Again, thank you for your kind words, and we are hoping to welcome you soon again.

Kind Regards,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2021

Excellent séjour le personnel toujours disponible souriant et très agréable ,hôtel propre, une piscine exceptionnelle avec une vue juste magnifique je recommande cet endroit et j’y reviendrais sans hésiter.

Date du séjour : mai 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
1  Merci faridsahali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUKES The Palm, General Manager de Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2021
Google Traduction

Dear Faridsahali,

Thank you very much for such a positive review of your stay.

We hope to welcome you back to our hotel in the near future for yet another great stay.

Kind Regards,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2021 par mobile

Séjour très agréable,hôtel haute gammes très propre et très abordable.La réalité est largement à la hauteur de la description mais se qui fait la grosse différence c’est le personnel qui est vraiment top à tous les niveaux surtout l’hôtesse d’accueil Hennah qui nous a accueilli avec un sourire et une gentillesse incroyable expérience à répéter sans aucun soucis.

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci faridshl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUKES The Palm, General Manager de Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2021
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time in writing us a review of your stay at DUKES The Palm, A Royal Hideaway Hotel.

We are truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regards to hospitality and service delivered and will not fail to pass your comment to those team members whom you have personally mentioned.

We hope to welcome you back to our hotel in the near future for yet another great stay.

Kind Regards,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis