Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 272)
Filtrer les avis
3 272 résultats
Note attribuée
2 798
278
120
46
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 798
278
120
46
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 3 272
Avis publié : il y a 4 semaines

Emplacement idéal sur la plage (la plus belle de dubai) vue magnifique sue la roue de dubai. Par contre la piscine est bondée et c'est compliqué d'avoir un transat... c'est usant !! c'est pas un endroit calme... par contre la chambre est tres belle et le service en chambre est excellent notamment Fayzal.

Date du séjour : octobre 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julienvV2502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salman Khan, Guest Services / Front Office de Rixos Premium Dubai, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback on your recent holiday experience among us, our main goal being to ensure we keep on delivering unforgettable holiday experiences to our guests, your comments are crucial in this process therefore we highly value your time and constructive critics.

We are glad to read that you really enjoyed our unbeatable location to visit the wonders of a vacation in Rixos Premium Dubai.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon!
Best Wishes,
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Si je dois retenir les points positifs c’est la taille des chambres, l’aspect et la deco de la chambre et l’emplacement de l’hôtel.
On a eu une surprise dans notre chambre avec de la décoration fleurale sur le lit.
Par contre niveau service c’est vraiment à revoir. Nous avons pris une suite et nous avons eu vue sur l’hôtel en construction à côté. Après avoir demandé plusieurs fois à la réception, aucun changement n’a été effectué (j’ai le vertige et ils n’avaient pas de chambre pas haute) ni même de compensation, malgré leur avoir spécifié que c’était notre lune de miel. Le staff de la réception est blasé et non professionnel. Le petit dej est décevant pour un 5 étoiles.. C’est un hôtel de taille américaine, qui convient plus aux familles qu’à un jeune couple marié.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Johanna A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salman Khan, Guest Services / Front Office de Rixos Premium Dubai, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Cher Johanna A,

En premier lieu nous voudrions vous remercier pour votre merveilleuse appréciation suite à votre visite au sein de notre hotel et sommes ravis de lire que nous avons su être à la hauteur de vos attentes en cette occasion.

Nous avons pris bonne note de vos remarques concernant le service reçu lors de votre arrivée et vous faisons parvenir nos sincères excuses pour l'attente exceptionnelle pendant l'enregistrement, nous ferons tout notre possible afin de nous améliorer sous cet aspect de nos services.

Encore merci pour avoir choisi notre hotel pour vos vacances et nous espérons vous acceuillir à nouveau et d'avoir l'opportunité d'exceder vos attentes lors d'une prochaine occasion.

Cordialement,

L'equipe Rixos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Prakash Nice Guy professionnel housekeeping very good job i like thaïs mentality i like this hôtel very good job
J’aime beaucoup le professionnalisme de cet hôtel et la propreté et le sérieux de l’équipe

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci stixamg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salman Khan, Guest Services / Front Office de Rixos Premium Dubai, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Rixos Premium Dubai. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience.

Thank you for your very nice compliments for our team, they do work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely are an asset to our hotel. We will certainly relay your praising comments to all of them and we are sure they will be pleased to know their efforts have been appreciated.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon!
Best Wishes,
Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2020 par mobile

Nous sommes partis avec nos cinq enfants à Dubaï pendant une semaine.
Le RIXOS est un hôtel incroyable. Il est très bien situé dans le quartier de Jumeirah. Chaque détail est bien pensé et le personnel est absolument adorable. Le service de restauration est ultra professionnel et accueillant, les buffets sont très variés et de très bonne qualité. May et Mu Mu font un super job quant au housekeeping dans nos deux chambres (situées au 25ème étage avec une vue magnifique).
Prévoir veste et laine pour les petits dej et dîners, la climatisation est très forte.
Avant le retour en France, il est nécessaire de présenter un test covid de moins de 48h, la réception nous a trouvé un centre test en face de l’hôtel en moins de 10 mn.
Amir a pris contact avec nous pour nous proposer des excursions. Nous avons tout booké avec lui et il nous a fait économiser sur chaque prix pratiqué dans les entrées des différents sites.
Dubai est safe, propre, et les locaux très accueillants. Une semaine magique sans aucun nuage dans le ciel.
Nous reviendrons très vite.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 196ingridm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salman Khan, Guest Services / Front Office de Rixos Premium Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2020
Google Traduction

Dear 196ingridm,

Thank you for reviewing your recent stay in Rixos Premium Dubai. It is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.

We are thrilled to read your praising comments about our staff as we strive to provide our guests with a caring and personalized service and we lay high value on our personnel being guest orientated and welcoming at all times.

We are also grateful for your highlight on the efforts of our maids to keep our installations and accommodations spotless at all times in order to guarantee our high standards related to hygiene and Cleanliness which is one of the most important aspects for Accor Hotels. For pointing out the professionalism of our waiting team, they indeed have a great impact on the overall dining experience of our guests and we are thrilled to read that their attentive service contributed to your wellbeing during mealtimes. Your enthusiasm for our staff is very much appreciated and will be a great source of motivation, we will certainly not fail to convey your very kind compliments to all of them.

Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

Best Regards,
Guest Relation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2020 par mobile

Merci a faizal personnel au top tres gentil nettoyage parfait numero de la chambre 1006 tout les jours parfait je recommande vraiment cette hotel et son personnel parfait nous avons bien profitez en famille les enfants sont ravis

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Ahouaou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salman Khan, Guest Services / Front Office de Rixos Premium Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2020
Google Traduction

Dear Guest,

First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our Rixos Premium Dubai hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations.

We would like to express our sincerest gratitude for your kind words toward our housekeeping staff as they strive to deliver an excellent service at all times to ensure our guests fully enjoy their experiences among us.

It has been a pleasure for us to read your review and we look forward to serving you again soon!
Best Wishes,
Rixos Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis