Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Façons de découvrir Raptor Tours And Safari
à partir de 67.85 $US 
Plus d'infos
à partir de 303.94 $US 
Plus d'infos
à partir de 66.49 $US 
Plus d'infos
à partir de 95.00 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
716 résultats
Note attribuée
706
8
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
706
8
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 716
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Très bon safari bonne organisation. très bon chauffeur bon repas, super spectacle rien à redire. Je recommande vivement

Date de l'expérience : août 2018
Merci Etienne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raptor Team Tou... L, Manager de Raptor Tours And Safari, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2018

Cher invité,

Salutations à vous tous de Raptor Team Tourism Dubai!

Merci beaucoup d'avoir partagé un tel avis avec nous et d'autres voyageurs,
Votre avis et vos recommandations sont très appréciés. Nous nous ferons un plaisir de répondre à vos besoins de voyage à l’avenir et de vous souhaiter la bienvenue à tout moment.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2018 par mobile

C’est une expérience exceptionnelle, beaucoup d amusement, le chauffeur était super souriant très patient Nawaz
Vraiment je recommande ça a toute personne qui veut essayer le désert
It was just awesome

Date de l'expérience : mai 2018
Merci Ahmat A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raptor Team Tou... L, Manager de Raptor Tours And Safari, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018

Dear Ahmat,

Bonne journée de Team Raptor,

Merci beaucoup pour vos précieux commentaires sur notre service.
Nous sommes tellement heureux que vous ayez aimé le service et le voyage, votre taux 'Excellent' est vraiment utile à l'esprit des membres de l'équipe et à nos chers visiteurs qui recherchent le meilleur service.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2018 par mobile

Nous sommes venus avec un autre couple et nous avons adorés cette sortie. Balade dans le désert en4x4 à coupé le souffle puis buffet en plein milieu du désert. Je conseil vivement

Date de l'expérience : mai 2018
Merci caisabr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raptor Team Tou... L, Manager de Raptor Tours And Safari, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2018

Cher invité,

Salutations de Team Raptor.

Merci beaucoup pour vos précieux commentaires sur notre service.
Nous sommes si heureux que vous ayez aimé le service et le voyage, votre tarif 5 étoiles est vraiment utile à l'esprit des membres de l'équipe et à nos chers visiteurs qui recherchent le meilleur service.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2018 par mobile

Très bien , super moment avec beaucoup d’émotions , super driver. Super expérience.
A refaire une prochaine fois.

Date de l'expérience : mai 2018
Merci Amanda T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raptor Team Tou... L, Manager de Raptor Tours And Safari, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2018

Chère Amanda,
Salutations de Raptor Team Tourism LLC ...
Votre avis est tellement apprécié, nous nous demandons juste, si vous passez en revue les mots sont plus qu'excellent mais votre évaluation est très bonne !!, j'espère que nous pouvons l'obtenir la prochaine fois.

Nous souhaitons être toujours votre planificateur de vacances et celui que vous recommandez.

Vous remercier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2018

On a fait une sortie en 4x4 pour faire une dune bashing et un spectacle avec diner au desert avec nos 3 ados. Franchement un expérience a ne pas rater! Notre accompagnateur, Fawaz été excellent "pilot des dunes" et maitrisait son 4x4 à la perfection. Il est aussi bon photograph donc il a pris des photos de famille sympa..... backdrop desert somptueux.
Je recommande Raptor Team pour son sérieux, aucun hésitation. Amateurs des sensations ou famille avec ados une soirée à ne pas rater

Date de l'expérience : décembre 2017
Merci nbwfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raptor Team T, Manager de Raptor Tours And Safari, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2018
Google Traduction

Dear

We appreciate your positive feedback about our services. We do take pride to provide our services to our guests in the best way we can. If you’re traveling to Dubai again, don’t hesitate to contact us.
Thanking you and assuring you of our best professional service at all times.

We hope to see you soon.

Raptor Team Tourism

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis