Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Dubaï
Publier
Messages
Rechercher
  
Google
Façons de découvrir Raptor Tours And Safari
à partir de 67.85 $US 
Plus d'infos
à partir de 303.94 $US 
Plus d'infos
à partir de 66.49 $US 
Plus d'infos
à partir de 95.00 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
714 résultats
Note attribuée
704
8
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
704
8
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 714
Avis écrit le 29 décembre 2018 par mobile

Excellente journée dans le désert avec Saali et la famille. À la fois en sécurité et avec du fun ! On paie une fois et tout est inclus. Une vraie bonne journée! Merci Saali

Date de l'expérience : décembre 2018
Merci Christelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raptorteamtourism, Manager de Raptor Tours And Safari, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2019
Google Traduction

Greetings to you from all of us at Raptor Team Tourism Dubai!

Thank you so much for sharing such a review with us and other travelers, Our team is thrilled to hear your wonderful words. Your review is highly appreciated, it will be our pleasure to serve your travel needs in the future and welcoming you again anytime.

Thanking You,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 décembre 2018 par mobile

À ne pas rater! C’est une excursion qui restera dans nos mémoires. Repas et spectacle super et un guide très gentil et agréable, et photographe en plus! Je recommande vivement !

Date de l'expérience : décembre 2018
Merci Geraldine21200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raptorteamtourism, Manager de Raptor Tours And Safari, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2018

Salutations de la part de nous tous chez Raptor Team Tourism Dubai!

Merci beaucoup d'avoir partagé une telle critique avec nous et avec d'autres voyageurs. Notre équipe est ravie d'entendre vos merveilleux mots. Votre avis est très apprécié. Il nous fera plaisir de répondre à vos besoins futurs et de vous accueillir à tout moment.

Vous remerciant,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 décembre 2018 par mobile

Super après midi en famille avec un super guide, chameau, 4x4 dans le désert, chicha, spectacle buffet... Etc. A refaire

Merci Baptiste L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raptorteamtourism, Director of Sales de Raptor Tours And Safari, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2018

Salutations de la part de nous tous chez Raptor Team Tourism Dubai!

Merci beaucoup d'avoir partagé une telle critique avec nous et avec d'autres voyageurs. Notre équipe est ravie d'entendre vos merveilleux mots. Votre avis est très apprécié. Il nous fera plaisir de répondre à vos besoins futurs et de vous accueillir à tout moment.

Vous remerciant,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Très bon safari bonne organisation. très bon chauffeur bon repas, super spectacle rien à redire. Je recommande vivement

Date de l'expérience : août 2018
Merci Etienne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raptor Team Tou... L, Manager de Raptor Tours And Safari, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2018

Cher invité,

Salutations à vous tous de Raptor Team Tourism Dubai!

Merci beaucoup d'avoir partagé un tel avis avec nous et d'autres voyageurs,
Votre avis et vos recommandations sont très appréciés. Nous nous ferons un plaisir de répondre à vos besoins de voyage à l’avenir et de vous souhaiter la bienvenue à tout moment.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2018 par mobile

C’est une expérience exceptionnelle, beaucoup d amusement, le chauffeur était super souriant très patient Nawaz
Vraiment je recommande ça a toute personne qui veut essayer le désert
It was just awesome

Date de l'expérience : mai 2018
Merci Ahmat A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raptor Team Tou... L, Manager de Raptor Tours And Safari, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018

Dear Ahmat,

Bonne journée de Team Raptor,

Merci beaucoup pour vos précieux commentaires sur notre service.
Nous sommes tellement heureux que vous ayez aimé le service et le voyage, votre taux 'Excellent' est vraiment utile à l'esprit des membres de l'équipe et à nos chers visiteurs qui recherchent le meilleur service.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis