Chère Anissa B,
Quel plaisir de vous avoir accueillies, vous et votre amie ! Nous vous remercions d’avoir pensé à laisser un commentaire, et quel commentaire : vos éloges ont été reçues avec humilité et reconnaissance.
Une première expérience au Doors Freestyle Grill de Dubaï laisse souvent une empreinte dont on se souvient toute sa vie ! Tout d’abord, comme vous avez la gentillesse de le faire remarquer, notre équipe sait comment accueillir et honorer les traditions d’hospitalité, qui pour nous sont importantes.
Cela ne concerne pas seulement la courtoisie et le savoir-faire, même si ces qualités sont vitales et que nous les mettons bien sûr en valeur : notre équipe est également ravie de pouvoir vous prodiguer ses conseils avisés de manière à ce que votre repas devienne proprement inoubliable !
Nous lisons avec bonheur que notre viande de bœuf a su vous séduire : cela n’a rien de surprenant ! Comme nous le disions, notre savoir-faire est grand, et cuisiner à la perfection des pièces de viande est pour ainsi dire notre spécialité.
Il faut mentionner que nos produits, qu’il s’agisse de la viande ou des fruits de mer, proviennent des meilleurs producteurs : vous avez donc, en bout de chaîne, un plat d’une qualité rare qui marque par son caractère unique ! Revenez donc quand vous voulez à notre table : nous aussi espérons vous revoir très vite !
Bien à vous,
Votre équipe du Doors Freestyle Grill