Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
151 résultats
Note attribuée
135
9
4
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
135
9
4
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 151
Avis écrit le 14 février 2020

Mon séjour fut tellement incroyable. En terme de propreté, d’emplacement, super pratique. Petit déjeuné varié et très bon, chambre spacieuse. Personnel accueillant et sympa. Recommandation particulière à Mohamed et Jasurbek de la réception qui n’hésite pas à nous venir en aide.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Norabouc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nilesh_N321, Front Office Manager de Citymax Hotel Al Barsha, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2020
Google Traduction

Dear Valued guest,


We truly value your feedback and thank you for taking off your precious time to leave a lovely review .

Thank you so much for your appreciation,Will definitely share your feedback with Mohamed,Jasurbek and entire team,they will be thrilled to see their names on this platform,

We would love to meet you and welcome you again in our hotel,

Kind Regards,

Nilesh Nayak
Front Office Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2020

Six nuits en famille. Hotel bien situé, proche du mall, du métro, des restaurants de toutes les cuisines. L'hôtel et les chambres sont très propres, nettoyés tous les jours. Personnel admirable. Le tout géré par un manager aux petits soins avec les clients. Je recommande!!

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci FouadHK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krsnayadav81, Manager de Citymax Hotel Al Barsha, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020
Google Traduction

Dear Fouad,

Greetings from Citymax Hotel Al Barsha for new year!

We truly value your feedback and thank you for taking off your precious time to leave a review on this platform.

Thank you for your stay with us and for sharing your experience with other travelers.

We would love to meet you and welcome you again in our hotel, if your travel plans allow you to come this side.

Kind Regards,

Lasantha Jayaneththi
Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 5 semaines

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandeep Sewal, General Manager de Citymax Hotel Al Barsha, a répondu à cet avisA répondu hier
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2020

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandeep Sewal, General Manager de Citymax Hotel Al Barsha, a répondu à cet avisA répondu hier
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2020

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandeep Sewal, General Manager de Citymax Hotel Al Barsha, a répondu à cet avisA répondu hier
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis