Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
112 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 17.03.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
vocoHotels
107 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18.03.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
ZenHotels.com
112 $US 
93 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 19 $US 
Agoda.com101 $US 
Expedia.com107 $US 
Trip.com98 $US 
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 171)
Filtrer les avis
4 171 résultats
Note attribuée
3 047
789
189
68
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 047
789
189
68
78
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 4 171
Avis écrit le 26 octobre 2020

Des employés souriants, professionnels, attentifs, une chambre avec une literie exceptionnelle, une SDB vue sur la Burj Khalifa, petit déjeuner copieux et varié, un espace piscine cosi, des services complets ( coiffeur spa restaurants), un sans faute au niveau propreté et décoration.

Date du séjour : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci 865christelv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc Cox , Owner de voco Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2020
Google Traduction

Dear 865christelv

I am happy to read that you had a comfortable stay with us and were happy with the service provided at the hotel. Thank you for sharing your experience with us.

We look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,

Adnan Zafar

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2020 par mobile

J’ai séjourné pendant 9nuits dans cet hôtel et vraiment ce fût un réel plaisir. La chambre est juste magnifique avec vue sur burj khalifa, la salle de bain est incroyable avec baie vitrée et vue sur les buildings juste incroyable surtout la nuit! Concernant l’accueil, le staff est très professionnel et attachant. Tout est encadré avec le covid afin de respecter les distances de sécurité. Ils sont d’une gentillesse hors pair. Je tiens à remercier christine du petit déjeuner super gentille et agréable, ainsi que Jamal et Mariela, toujours aux petits soins et avec des petites attentions particulières (merci pour le gâteau le dernier jour ☺️). La piscine est très sympa et bien exposée au soleil, merci à Rajab du staff piscine pour sa bienveillance. La salle de sport est bien équipée. Tout le staff est top et a fait en sorte que je passe un superbe séjour. Je reviendrai sans hésiter. Miss you.

Date du séjour : septembre 2020
1  Merci zozob786
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc Cox , Owner de voco Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2020
Google Traduction

Dear zozob786,

Thank you for the review that you have shared on TripAdvisor with regards to your recent stay at voco Dubai.

I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and was pleased with the service and facilities at the property. I will convey your kind words to our colleagues to inspire them more to provide the best for our valued guests.

We are look forward to welcoming you back again in a not so distant future.

Sincerely,

Adnan Zafar
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2020 par mobile

L'hôtel est magnifique, adapté pour un couple et aussi pour des réservations à long terme La chambre dans laquelle je vis est très propre. M. Ibrahim est plus que bon et l'hygiène est très, très excellente Merci Ibrahim Je suis un invité très chanceux avec quelqu'un comme vous qui cherche à plaire aux clients.Merci merci merci

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Flyer42372813748
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc Cox , Owner de voco Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2020
Google Traduction

Dear Flyer42372813748,

Our colleagues are our true asset and they make this hotel perfect, and I am pleased to read that you were happy with the services provided by our colleagues especially by our star Ibrahim, I have shared your comments with the team and they are happy to know that, you had a brilliant stay with us. We look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely

Adnan Zafar

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2020 par mobile

J’y ai séjourné 3 nuits. À mon arrivée le duty manager a été parfait et a permis un early check in. La chambre est spacieuse, la salle de bain avec douche multi jets et baignoire séparée. La literie est très bonne. Beaucoup d’espaces de rangement dans le hall d’entrée. La TV diffuse TV5Monde et de très nombreuses autres chaînes en anglais/arabe/italien/allemand,...
J’ai dû imprimer un document durant mon séjour et la duty manager m’a proposé de lui envoyer par e-mail et l’a immédiatement imprimé.
L’ensemble du personnel est souriant, discret, très efficace et extrêmement poli.
Il y a des touches de design dans l’hôtel et les chambres comme des oiseaux de Kay Bojesen ou des pièces Normann Copenhagen, ce qui démontre le soin apporté à la décoration et la qualité des éléments de l’hôtel.
Les produits de salle de bain en flacons rechargeables d’excellente qualité (Aveda) sont fixés aux murs, ce qui évite les petits flacons jetables, c’est donc un point positif pour l’environnement. Les rideaux se ferment d’ailleurs automatiquement lorsqu’on quitte la chambre, ce qui évite de surconsommer l’air conditionné.
La piscine est très agréable et là aussi le personnel y est formidable tout comme au spa.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
2  Merci LaurentB2755
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jill loeb, Owner de voco Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2020
Google Traduction

Dear LaurentB2755,

Thank you for choosing voco Dubai and for sharing your detailed feedback on Trip Advisor.

We appreciate your loyalty to our hotel. It is amazing to hear that you enjoyed your recent stay with us. We are glad that you were comfortable in your room and the amenities we have provided. We are glad that you enjoyed our pool and rest hotel facilities.

Thanks for your kind acknowledgement of my colleague's excellent service.

Thanks again for the review. We are looking forward to your next visit!

Sincerely,

Adnan Zafar
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2019

J'ai séjourné 2 nuits pour un voyage d'affaires. Hotel très bien situé et facile d'accès en taxis et métro. Personnel très serviable et professionel. Belle décoration de l'hotel dans l'ensemble, très belle chambre spacieuse. Chambre au 31ème étage avec vue sur l'avenue et le nouveau musée en construction. Une vue comme l'on souhaite à DUBAI.
Petit déjeuner excellent avec beaucoup de choix. Excellent séjour !

Astuce pour la chambre : demander pour profiter de la vue chambre d'angle ou étage au dessus du 30ème.
Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Nadine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jilll1917, Guest Relations Manager de voco Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2019
Google Traduction

Dear Nadine J,

Thank you for the review that you have shared on TripAdvisor with regards to your recent stay at voco Dubai
I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and was pleased with the service and facilities at the property.
I will be looking forward to welcoming you back to voco Dubai for another splendid holiday.

Sincerely,

Adnan Zafar
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis