J’y ai séjourné 3 nuits. À mon arrivée le duty manager a été parfait et a permis un early check in. La chambre est spacieuse, la salle de bain avec douche multi jets et baignoire séparée. La literie est très bonne. Beaucoup d’espaces de rangement dans le hall d’entrée. La TV diffuse TV5Monde et de très nombreuses autres chaînes en anglais/arabe/italien/allemand,...
J’ai dû imprimer un document durant mon séjour et la duty manager m’a proposé de lui envoyer par e-mail et l’a immédiatement imprimé.
L’ensemble du personnel est souriant, discret, très efficace et extrêmement poli.
Il y a des touches de design dans l’hôtel et les chambres comme des oiseaux de Kay Bojesen ou des pièces Normann Copenhagen, ce qui démontre le soin apporté à la décoration et la qualité des éléments de l’hôtel.
Les produits de salle de bain en flacons rechargeables d’excellente qualité (Aveda) sont fixés aux murs, ce qui évite les petits flacons jetables, c’est donc un point positif pour l’environnement. Les rideaux se ferment d’ailleurs automatiquement lorsqu’on quitte la chambre, ce qui évite de surconsommer l’air conditionné.
La piscine est très agréable et là aussi le personnel y est formidable tout comme au spa.