Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 044)
Filtrer les avis
3 044 résultats
Note attribuée
1 669
899
299
104
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 669
899
299
104
73
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2429 avis sur 3 044
Avis publié : 2 avril 2018

C'est deux tres bon receptioniste on a etais tres content de notre sejour il ceux sont tres bien occuper de nous il y a de forte chance qu'on reviendra sejourner dans cette hotel
Car la piscine et le dejeuner nous a beaucoup plus

Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
Merci mehdi e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic G, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2018
Google Traduction

Dear mehdi e,

We would like to thank you for sharing your review following your stay at the Novotel World Trade Centre.

It is a pleasure to know that the overall experience of your stay met your satisfaction and greatly appreciate your positive comments about our service and the facilities of the hotel. I will certainly share your encouraging review with the entire team, especially with Sameh and Adham.

We look forward to welcoming you back again in the near future.


Kind Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2018

Service irréprochable chambres très bien équiper avec un déjeuner parfait et un accueil chaleureux de la part de adham et sameh. très grande piscine on se sont même occuper de mon amis qui c’est Blaisser sans rien demander en retour contrairement à certain endroit ici

Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
Merci Sofian Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic G, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2018
Google Traduction

Dear Sofian Z,

We are delighted to read your excellent feedback on our hotel services, attentive staff, and facilities. Your comments will be a great encouragement for us to continue our commitment to service excellence.

Thank you very much for your review and our team looks forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Je suis vraiment très satisfait de ma venu à l’hôtel novotel de dubaii j’ai était acueuilli par adham et semeh qui nous on bien aider pasque on ne parler pas un mot français toute équipe ces mis au petit soin pour nous la chambre était nickel je reviendrez volontiers dans cette hôtel

Séjour en : avril 2018
Merci hichem06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic G, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2018
Google Traduction

Dear hichem06,

We are truly glad to know that you were satisfied with your overall experience and I am pleased to read your compliments for our associates, Sameh and Adham. It will be my pleasure to share your kind words with them so that they are aware of their contribution in making your stay pleasant and memorable.

Thank you very much for your review and we look forward to welcoming you back soon.


Kind Regards


Frederic Gitzner
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2018

Nous avons passé 5 jours formidables a Dubai dans le Novotel. Accueil tres chaleureux. Nous avons eu a faire à Karthik et vraiment il a été de tres bons conseils avec nous sur les sorties ( desert / park / plages). Nous vous conseillons cet hotel et
N hesitez pas a demander cette personne.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Audrey k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic G, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2018
Google Traduction

Dear Audrey K,

Thank you for choosing to stay with us and we are glad to learn that overall you were satisfied with your stay at the hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback such as yours and your kind words for Karthik will be shared with him.

We look forward to welcoming you back to Novotel World Trade Centre in the near future.

Best Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2018

top service , le lit la chambre est top - top location - service première classe - le blue bar offre la musique et la bonne cuisine , que faut il de plus - rien a ajouter - tout va bien - déjà la 3iemme année consécutive !!!

Séjour en : janvier 2018
Merci debackerpaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic_Gitzner, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2018
Google Traduction

Dear debackerpaul,

Thank you very much for your wonderful review.

We aim to deliver a consistent level of service to our guest and our team is very happy to hear that we have met your expectations during your stay. It is gratifying to know that our efforts are being recognized.

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you again in the near future.


Sincerely,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre Dubai
and Ibis One Central

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis